Nik Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Честно говоря, я думал, что купить протык будет дешевле, чем заменить количество белка, которое в нем есть, натуральной пищей. Тоесть я по просту хотел неполноценное питание сделать полноценным с помощью протеина. Но теперь сомневаюсь, что все таки дешевле будет. так оно таи есть!!!! :bs: что с творога ты белка сьешь, что с протыка бабки теже. Но есть ведь и очень дорогие протыки (я считал творог VS Ванситон для коктейлей - разница в копейки) ББ - это дорогое удовольствие
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 я конечно Атлант не хавал но Экстремал конечно штука еще та..............но ниче допил гейнерец ихний и ничо живой!!!! :s093: Да я то тоже допил - жалко было выкинуть купил сразу две банки по 3 кг) но хреня его еше куплю) :comando:
ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Автор Опубліковано: 3 березня 2009 так оно таи есть!!!! :bs: что с творога ты белка сьешь, что с протыка бабки теже. Но есть ведь и очень дорогие протыки (я считал творог VS Ванситон для коктейлей - разница в копейки) ББ - это дорогое удовольствие Ага! Курить и пить пиво ежедневно будет дешевле. А еще удивляются почему большинство именно это и выбирает.
Nik Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Ага! Курить и пить пиво ежедневно будет дешевле. А еще удивляются почему большинство именно это и выбирает. ну смотря шо пить и курить и скоко???? :dc:
Terminator Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 Ага! Курить и пить пиво ежедневно будет дешевле. А еще удивляются почему большинство именно это и выбирает. Да дешевле токо в гробу лежать)) Можно и бухать на столько денег что офигеешь.... Главное то что от жэтого здоровье то не прибавляется. А после годков 28-30 все это обостряеться и приходится заниматься здоровьем...и тем кто бухал, и тем кто метан кушал :bs:
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Да дешевле токо в гробу лежать)) смотря гроб какой заказывать? :buba:
Илья Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 А в какую копейку влетает если пить и еще чего нибудь хавать!ОГО!
Евгений Опубліковано: 8 березня 2009 Опубліковано: 8 березня 2009 высокосоревновательный бодибилдинг-это дорого.а такой обычный-очень даже дешево.2 г белка на кг+4 г углеводов и 1.5 г жиров на кг. но самое главное,сдесь не питание.лично убежден что тренеровки больше влияют на тело чем питание.правильно подобранные тренировки (индивидуально)
Android Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 Ребята не подумайте, что реклама. Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно. Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь! Смотрите ссылку https://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE
Schranz Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 Ребята не подумайте, что реклама. Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно. Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь! Смотрите ссылку https://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE на сколько я знаю, то это простое выколачивание денег....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз