Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Честно говоря, я думал, что купить протык будет дешевле, чем заменить количество белка, которое в нем есть, натуральной пищей. Тоесть я по просту хотел неполноценное питание сделать полноценным с помощью протеина.

Но теперь сомневаюсь, что все таки дешевле будет.

так оно таи есть!!!! :bs:

что с творога ты белка сьешь, что с протыка бабки теже. Но есть ведь и очень дорогие протыки (я считал творог VS Ванситон для коктейлей - разница в копейки) ББ - это дорогое удовольствие

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я конечно Атлант не хавал но Экстремал конечно штука еще та..............но ниче допил гейнерец ихний и ничо живой!!!! :s093:

Да я то тоже допил - жалко было выкинуть купил сразу две банки по 3 кг) но хреня его еше куплю) :comando:

Опубліковано:
так оно таи есть!!!! :bs:

что с творога ты белка сьешь, что с протыка бабки теже. Но есть ведь и очень дорогие протыки (я считал творог VS Ванситон для коктейлей - разница в копейки) ББ - это дорогое удовольствие

Ага! Курить и пить пиво ежедневно будет дешевле. А еще удивляются почему большинство именно это и выбирает.

Опубліковано:
Ага! Курить и пить пиво ежедневно будет дешевле. А еще удивляются почему большинство именно это и выбирает.

ну смотря шо пить и курить и скоко???? :dc:

Опубліковано:

Да дешевле токо в гробу лежать))

Можно и бухать на столько денег что офигеешь....

Главное то что от жэтого здоровье то не прибавляется.

А после годков 28-30 все это обостряеться и приходится заниматься здоровьем...и тем

кто бухал, и тем кто метан кушал :bs:

Опубліковано:
Да дешевле токо в гробу лежать))

смотря гроб какой заказывать? :buba:

Опубліковано:

А в какую копейку влетает если пить и еще чего нибудь хавать!ОГО!

Опубліковано:

высокосоревновательный бодибилдинг-это дорого.а такой обычный-очень даже дешево.2 г белка на кг+4 г углеводов и 1.5 г жиров на кг.

но самое главное,сдесь не питание.лично убежден что тренеровки больше влияют на тело чем питание.правильно подобранные тренировки (индивидуально)

Опубліковано:

Ребята не подумайте, что реклама.

Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно.

Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь!

Смотрите ссылку https://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE

Опубліковано:
Ребята не подумайте, что реклама.

Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно.

Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь!

Смотрите ссылку https://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE

на сколько я знаю, то это простое выколачивание денег....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...