Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно говоря, я думал, что купить протык будет дешевле, чем заменить количество белка, которое в нем есть, натуральной пищей. Тоесть я по просту хотел неполноценное питание сделать полноценным с помощью протеина.

Но теперь сомневаюсь, что все таки дешевле будет.

так оно таи есть!!!! :bs:

что с творога ты белка сьешь, что с протыка бабки теже. Но есть ведь и очень дорогие протыки (я считал творог VS Ванситон для коктейлей - разница в копейки) ББ - это дорогое удовольствие

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Топ авторов темы

Опубликовано
я конечно Атлант не хавал но Экстремал конечно штука еще та..............но ниче допил гейнерец ихний и ничо живой!!!! :s093:

Да я то тоже допил - жалко было выкинуть купил сразу две банки по 3 кг) но хреня его еше куплю) :comando:

Опубликовано
так оно таи есть!!!! :bs:

что с творога ты белка сьешь, что с протыка бабки теже. Но есть ведь и очень дорогие протыки (я считал творог VS Ванситон для коктейлей - разница в копейки) ББ - это дорогое удовольствие

Ага! Курить и пить пиво ежедневно будет дешевле. А еще удивляются почему большинство именно это и выбирает.

Опубликовано
Ага! Курить и пить пиво ежедневно будет дешевле. А еще удивляются почему большинство именно это и выбирает.

ну смотря шо пить и курить и скоко???? :dc:

Опубликовано

Да дешевле токо в гробу лежать))

Можно и бухать на столько денег что офигеешь....

Главное то что от жэтого здоровье то не прибавляется.

А после годков 28-30 все это обостряеться и приходится заниматься здоровьем...и тем

кто бухал, и тем кто метан кушал :bs:

Опубликовано
Да дешевле токо в гробу лежать))

смотря гроб какой заказывать? :buba:

Опубликовано

А в какую копейку влетает если пить и еще чего нибудь хавать!ОГО!

Опубликовано

высокосоревновательный бодибилдинг-это дорого.а такой обычный-очень даже дешево.2 г белка на кг+4 г углеводов и 1.5 г жиров на кг.

но самое главное,сдесь не питание.лично убежден что тренеровки больше влияют на тело чем питание.правильно подобранные тренировки (индивидуально)

Опубликовано

Ребята не подумайте, что реклама.

Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно.

Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь!

Смотрите ссылку http://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE

Опубликовано
Ребята не подумайте, что реклама.

Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно.

Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь!

Смотрите ссылку http://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE

на сколько я знаю, то это простое выколачивание денег....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...