Android Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 Schranz, т.е. вранье? Это слухи, или ты точно знаешь!?
Schranz Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 вообщем, сам я не пробовал, незнаю, но вот друг у меня говорил, чт оу него в зале мужык их хавает, ну и говорит что нормально, но, сам подумай, если-б он работал, разве на форуме небыло-б темы об этом препарате? при чем неоднократно встречал людей которые пробовали и говорили что он ничего не дает.... Можно как максимум склоняться что Анастан - простые витамины...
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 Ребята не подумайте, что реклама. Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно. Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь! Смотрите ссылку https://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE я не пробовал
ковальски Опубліковано: 9 березня 2009 Автор Опубліковано: 9 березня 2009 Ребята не подумайте, что реклама. Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно. Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь! Смотрите ссылку https://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE Когда все так красиво и просто, то 99 из 100 случаев это развод на бабки. Да и не верю я в чудеса. ИМХО
Евгений Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 такое ощущение,что сдесь все ботаники)))неужели вы не знаете что такое анастан))))))))))- это самый большой развод в инете для качков)))))))))о нем легенды ходят))а вы как с луны свалились)
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 Внатурі, я ссилку зацінив, так якось там прямо дуже все гарно написано - бери та купуй називається. А на самому ділі як завжди развод. Я мабуть би таке не купував, навіть якщо і було би за що.
radrigas Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 Анастан развод или нет? мое мнение такое: 1. на сайте только реклама нет адреса компании производителя. 2. я не нашел инфу о составе (я должен знать состав, у человека может быть непереносимость к веществам входящих в состав) 3. в разделе "где купить" в представительстве в украине контактные телефоны все мобильные. позвать КОНСТАНТИНА ИВАНОВИЧА ....... БРЕДДД СОБАЧИЙ!!!! ( а если проблемы возникнут? кому звонить? на деревню?) вобщем если все так круто то зачем годами протирать лавки в качалках? 1 месяц и у тебя 7 кл. отборного мяса. :dance3:
Schranz Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 Анастан развод или нет? мое мнение такое: 1. на сайте только реклама нет адреса компании производителя. 2. я не нашел инфу о составе (я должен знать состав, у человека может быть непереносимость к веществам входящих в состав) 3. в разделе "где купить" в представительстве в украине контактные телефоны все мобильные. позвать КОНСТАНТИНА ИВАНОВИЧА ....... БРЕДДД СОБАЧИЙ!!!! ( а если проблемы возникнут? кому звонить? на деревню?) вобщем если все так круто то зачем годами протирать лавки в качалках? 1 месяц и у тебя 7 кл. отборного мяса. :dance3: :ag:
radrigas Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 а по поводу гейнеров скажу так! пробовал скайтек на вкус как мел с сахаром :at: , по эфективности примеррно так же. недавно пробовал MEGA MASS 4000 (германский) вкус супер, вес за 1 месяц скаканул на 5 кг. ядреная штука. дороговато только 860 гр. 7 килограмовая пачка. совет: MEGA MASS 4000 подходит больше тем, кто не может набрать массу. а тем у кого с набором массы все нормально советую MEGA MASS 2000
dokkkk Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 Performance кто-то брал, как их продукция? или посоветуйте всаа, глютамин и гейнер какой фирмы лучше взять? до нового года брал всаа диметайз вроде нормальный был, силовые показатели росли, но от таблеток в краске в желудке дискомфорт был. Читал очень много положительных отзывов об ISO 100 как сейчас не испортились?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз