Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Schranz, т.е. вранье? Это слухи, или ты точно знаешь!?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Топ авторов темы

Опубликовано

вообщем, сам я не пробовал, незнаю, но вот друг у меня говорил, чт оу него в зале мужык их хавает, ну и говорит что нормально, но, сам подумай, если-б он работал, разве на форуме небыло-б темы об этом препарате? при чем неоднократно встречал людей которые пробовали и говорили что он ничего не дает....

Можно как максимум склоняться что Анастан - простые витамины...

Опубликовано
Ребята не подумайте, что реклама.

Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно.

Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь!

Смотрите ссылку http://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE

я не пробовал

Опубликовано
Ребята не подумайте, что реклама.

Продукт заинтересовал, вот только меня сильно смущает то, что все слишком хорошо. Мол и штука крутая и побочек никаких, и вообще очень полезно.

Может кто-то в курсе, пробовал, если да, прошу отпишитесь!

Смотрите ссылку http://www.anastan.ru/?from=begun&_opensta...NDI7ZjRkYmRmMjE

Когда все так красиво и просто, то 99 из 100 случаев это развод на бабки. Да и не верю я в чудеса. ИМХО

Опубликовано

такое ощущение,что сдесь все ботаники)))неужели вы не знаете что такое анастан))))))))))- это самый большой развод в инете для качков)))))))))о нем легенды ходят))а вы как с луны свалились)

Опубликовано

Внатурі, я ссилку зацінив, так якось там прямо дуже все гарно написано - бери та купуй називається. А на самому ділі як завжди развод. Я мабуть би таке не купував, навіть якщо і було би за що.

Опубликовано

Анастан развод или нет? мое мнение такое:

1. на сайте только реклама нет адреса компании производителя.

2. я не нашел инфу о составе (я должен знать состав, у человека может быть непереносимость к веществам входящих в состав)

3. в разделе "где купить" в представительстве в украине контактные телефоны все мобильные. позвать КОНСТАНТИНА ИВАНОВИЧА ....... БРЕДДД СОБАЧИЙ!!!! ( а если проблемы возникнут? кому звонить? на деревню?)

вобщем если все так круто то зачем годами протирать лавки в качалках? 1 месяц и у тебя 7 кл. отборного мяса.

:dance3:

Опубликовано
Анастан развод или нет? мое мнение такое:

1. на сайте только реклама нет адреса компании производителя.

2. я не нашел инфу о составе (я должен знать состав, у человека может быть непереносимость к веществам входящих в состав)

3. в разделе "где купить" в представительстве в украине контактные телефоны все мобильные. позвать КОНСТАНТИНА ИВАНОВИЧА ....... БРЕДДД СОБАЧИЙ!!!! ( а если проблемы возникнут? кому звонить? на деревню?)

вобщем если все так круто то зачем годами протирать лавки в качалках? 1 месяц и у тебя 7 кл. отборного мяса.

:dance3:

:ag:

Опубликовано

а по поводу гейнеров скажу так!

пробовал скайтек на вкус как мел с сахаром :at: , по эфективности примеррно так же.

недавно пробовал MEGA MASS 4000 (германский) вкус супер, вес за 1 месяц скаканул на 5 кг.

ядреная штука. дороговато только 860 гр. 7 килограмовая пачка.

совет: MEGA MASS 4000 подходит больше тем, кто не может набрать массу.

а тем у кого с набором массы все нормально советую MEGA MASS 2000

Опубликовано

Performance кто-то брал, как их продукция?

или посоветуйте всаа, глютамин и гейнер какой фирмы лучше взять?

до нового года брал всаа диметайз вроде нормальный был, силовые показатели росли, но от таблеток в краске в желудке дискомфорт был. Читал очень много положительных отзывов об ISO 100 как сейчас не испортились?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...