Admin Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 Performance кто-то брал, как их продукция? или посоветуйте всаа, глютамин и гейнер какой фирмы лучше взять? до нового года брал всаа диметайз вроде нормальный был, силовые показатели росли, но от таблеток в краске в желудке дискомфорт был. Читал очень много положительных отзывов об ISO 100 как сейчас не испортились? Хорошая!
radrigas Опубліковано: 13 березня 2009 Опубліковано: 13 березня 2009 леветон рулит... что это? принимал? раскажи какой эфект?
SHOTA Опубліковано: 14 березня 2009 Опубліковано: 14 березня 2009 что это? принимал? раскажи какой эфект? все ты попал. он тебя замордует своим леветоном
Schranz Опубліковано: 14 березня 2009 Опубліковано: 14 березня 2009 (змінено) омг, ну как не понос, так золотуха)) если он его рекламирует чуть-ли не в каждой теме=) значит его наверное рубит "неподецки" єтот леветон :ag: Змінено 14 березня 2009 користувачем Schranz
Паштет Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01:
Admin Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01: Уверен что дешевле выйдет правильно питаться???
SHOTA Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01: ЕСЛИ ты миллионер, то лучше натуральные продукты. выйдет тебе на питание в месяц каких-то пару тысяч гривен.
Nik Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01: ага......щаззззззззззз...................дешевле???????? :punish: :an: ты, что............... прикинул бы сначала по деньгам, что и сколько стоит, чтобы потом о правильном питании говорить!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз