Admin Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Performance кто-то брал, как их продукция? или посоветуйте всаа, глютамин и гейнер какой фирмы лучше взять? до нового года брал всаа диметайз вроде нормальный был, силовые показатели росли, но от таблеток в краске в желудке дискомфорт был. Читал очень много положительных отзывов об ISO 100 как сейчас не испортились? Хорошая!
radrigas Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 леветон рулит... что это? принимал? раскажи какой эфект?
SHOTA Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 что это? принимал? раскажи какой эфект? все ты попал. он тебя замордует своим леветоном
Schranz Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) омг, ну как не понос, так золотуха)) если он его рекламирует чуть-ли не в каждой теме=) значит его наверное рубит "неподецки" єтот леветон :ag: Изменено 14 марта, 2009 пользователем Schranz
Паштет Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01:
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01: Уверен что дешевле выйдет правильно питаться???
SHOTA Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01: ЕСЛИ ты миллионер, то лучше натуральные продукты. выйдет тебе на питание в месяц каких-то пару тысяч гривен.
Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01: ага......щаззззззззззз...................дешевле???????? :punish: :an: ты, что............... прикинул бы сначала по деньгам, что и сколько стоит, чтобы потом о правильном питании говорить!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти