Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Performance кто-то брал, как их продукция?

или посоветуйте всаа, глютамин и гейнер какой фирмы лучше взять?

до нового года брал всаа диметайз вроде нормальный был, силовые показатели росли, но от таблеток в краске в желудке дискомфорт был. Читал очень много положительных отзывов об ISO 100 как сейчас не испортились?

Хорошая!

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
леветон рулит...

что это? принимал? раскажи какой эфект?

Опубліковано:
что это? принимал? раскажи какой эфект?

все ты попал. он тебя замордует своим леветоном

Опубліковано: (змінено)

омг, ну как не понос, так золотуха)) если он его рекламирует чуть-ли не в каждой теме=) значит его наверное рубит "неподецки" єтот леветон :ag:

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01:

Опубліковано:
ой да ети протеины ,гейнеры и тд ето все хрень,ето лично мое мнение, лутше правельно питатса и купить тот же метан,выйдит в 2 раза дешевле и в 2-3 раза еффективней любого гейнера и проетина, а он не такой уж и безвредный как вы все думаете! :Gigakach_01:

Уверен что дешевле выйдет правильно питаться???

Опубліковано:

ЕСЛИ ты миллионер, то лучше натуральные продукты. выйдет тебе на питание в месяц каких-то пару тысяч гривен.

Опубліковано:

ага......щаззззззззззз...................дешевле???????? :punish: :an: ты, что............... прикинул бы сначала по деньгам, что и сколько стоит, чтобы потом о правильном питании говорить!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...