Евгений Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ну а чо)))))я лично только за правильное питание+ немного спорт.пита)))))под 3ку выходит)))
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ну а чо)))))я лично только за правильное питание+ немного спорт.пита)))))под 3ку выходит))) я только на витамины и спортивное питание в месяц больше 1000 грн трачу. при условии что не хватает денег на приобретение казеина. Думаю в конце месяца раскашелится, если торговля наладится
Евгений Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 счас лучшее что есть у нас на рынке -это Gaspari, MuscleTech, MHP остальное есть что то хорошее,есть дерьмо.а эти 3 фирмы реально все классное.
kpl_3000 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Muscle Tech)))) в топку его,во первых когда читаешь описание то думаешь что через пару месяцев станешь круче Аррни во вторых большая цена в третьих эта фирма мне не нравится) Изменено 18 марта, 2009 пользователем kpl_3000
Евгений Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 я про протеины и генйнеры с креатином писал,а не гакики,лейкики и т.п
SHOTA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 я про протеины и генйнеры с креатином писал,а не гакики,лейкики и т.п а я постоянно покупаю сывороточный изолят "Elite Whey Protein" от "Dymatize Nutrition". что ты о нем скажешь?
ковальски Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А что лучше все же - Ванситон или BioTech? Последний стоит не на много дороже, но есть ли смысл все же переплачивать?
aliksan Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А что лучше все же - Ванситон или BioTech? Последний стоит не на много дороже, но есть ли смысл все же переплачивать? не берусь утверждать, что лучше, но по вкусу однозначно биотек вкуснее. что до протыков, то у биотека только один 80% - ультра вей про (гидротек не рассматриваем, это для монстров). остальные до 70%. все зависит от целей. если бабло позволяет, зачем мучаться и пихать в себя то, что неприятно есть? если бабла нет, то .....
kpl_3000 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 протык Ультра про(Ванситон) с ванилью вполне нормальный,биотек ничем не лучше.
aliksan Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 протык Ультра про(Ванситон) с ванилью вполне нормальный,биотек ничем не лучше. берусь утверждать обратное. имею богатый опыт потребления того и другого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти