Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой лучше протеин новичку взять?

Понятно что сывороточные, но, тут почитав некоторые говорят что "MuscleTech" - это для монстров.

По отзывам Elite Whey Protein - Dymatize - очень неплохой.

Или есть что-то лучше?

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что Вейдер самая лучшая штука!!!

Опубликовано (изменено)

просто в маслтэче тратят миллионы на создание красивого описания,от протеина ничего необычного быть не может. Представь ты выпил литр молока,вот это тоже самое только в 30гр и без жира.

Бери ванситон ультр про-по цене самое оно,по качеству тоже-с желудком проблем нет,и ванситон реже подделывают.

если хочется побольше денег потратить купи оптимум нутришн голд стандард.

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано
Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что Вейдер самая лучшая штука!!!

присоединяюсь! сам ощутил все мощные прелести МЕГА МАССА 4000!

но маленькая проблемка денег стоит кучу, да и накрутки магазинов космос. зашел в один магазин там 7кг. пачка стоит 1200 гр. я у оф. представителя купил за 850!!! просто оф. представитель спортивным магазинам делает скидку от их цены, а они еще и сверху накидуют СЦУКИ!

Опубликовано

но маленькая проблемка денег стоит кучу, да и накрутки магазинов космос. зашел в один магазин там 7кг. пачка стоит 1200 гр. я у оф. представителя купил за 850!!! просто оф. представитель спортивным магазинам делает скидку от их цены, а они еще и сверху накидуют СЦУКИ!

вот вот!!!! в нашем магазине Ванситон для коктейлей стоит 450 грн за 3.6 кг!!!!!!! :ai: это ж ппц!!!!! а на сайте Делмаса 350!!!!!!вот и думаю теперь шо делать????? :ak:

Опубликовано

мне всегда было интересно узнать, о каких таких прелестях и мощи пишут люди, принимающие гейнеры и прочие белково-углеводные смеси?

могу понять, если человек вообще ничего не ест... тогда ДА, тогда может и попрет немного :)

Опубликовано
мне всегда было интересно узнать, о каких таких прелестях и мощи пишут люди, принимающие гейнеры и прочие белково-углеводные смеси?

могу понять, если человек вообще ничего не ест... тогда ДА, тогда может и попрет немного :)

ну например когда я расписую тренировки на 2 недели вперед! подбираю веса так, чтобы в последнем рабочем подходе последнее повторение мне помогает партнер.

первые 2 тренировки прошли в обычном режиме (последний повтор выжимал с партнером) потом мне прислали мегамасс 4000 и на третей тренировке я выжал вес сам, причем уверенно! (пришлось переписывать тренировку заново наращивая рабочие веса + 2.5 кг.

(это был период работы на силу и режим соблюдался строго питание, сон, пищ. добавки)

за месяц я набрал 4 кг. 2 кг. после загрузки креатином и еще на 3 после мегамасса. я склонен к полноте как мне потом объснили , что мне нужен был мегамасс 2000, а 4000 для тех у кого с набором туго.

так и отдал остатки 3 кг. мегамасса другану (он худой как щепка)

я не пиарю вэйдер и не рекламирую МЕГАМАССы. все выводы из наблюдения за своим организмом. вообще вэйдер питание очень хорошее, но таких денег, как у нас оно не стоит.

Опубликовано
ну например когда я расписую тренировки на 2 недели вперед! подбираю веса так, чтобы в последнем рабочем подходе последнее повторение мне помогает партнер.

первые 2 тренировки прошли в обычном режиме (последний повтор выжимал с партнером) потом мне прислали мегамасс 4000 и на третей тренировке я выжал вес сам, причем уверенно! (пришлось переписывать тренировку заново наращивая рабочие веса + 2.5 кг.

ну а с чего ты взял, что заслуга в этом твоего гейнера, а не правильному тренингу? ты ведь не знаешь, каким бы был результат без приема этого гейнера или с приемом другого?

на самом деле, при правильном тренинге было бы глупо долбить одно и тоже из недели в неделю и не замечать прогресса при условии правильного соблюдения методологии.

гейнер, как и любое спортивное питание - это всего-лишь питание. чудес оно не творит. и нужно четко понимать, с каой целью ты его принимаешь.

что может следать самыйлучший гейнер, то же, по большому счету, может сделать и батон с вареньем.

Опубликовано
ну а с чего ты взял, что заслуга в этом твоего гейнера, а не правильному тренингу? ты ведь не знаешь, каким бы был результат без приема этого гейнера или с приемом другого?

на самом деле, при правильном тренинге было бы глупо долбить одно и тоже из недели в неделю и не замечать прогресса при условии правильного соблюдения методологии.

гейнер, как и любое спортивное питание - это всего-лишь питание. чудес оно не творит. и нужно четко понимать, с каой целью ты его принимаешь.

что может следать самыйлучший гейнер, то же, по большому счету, может сделать и батон с вареньем.

просто я прислушиваюсь к своему организму! до этого пил скайтэк гейнер полный ноль!

а по поводу тренировки то я расписываю на 2 недели веса по методу пирамиды. ставлю себе цель завышаю рабочий вес на 1 кг. больше чем я могу поднять и скрипя зубами жму. + еще фиксирую свои ощущения в дневник тренировочный (в конце тренировки краткий отчет от проделаной работе :Koshechka_08:

уже знаю все эфекты от креатина, Л-карнитина, глютамина. нужно научится прислушиваться к своему организму.

Опубликовано

Никто не встречал случайно рейтинг самых популярных продуктов из спорт питания в Украине???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...