*BeN* Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А какой лучше протеин новичку взять? Понятно что сывороточные, но, тут почитав некоторые говорят что "MuscleTech" - это для монстров. По отзывам Elite Whey Protein - Dymatize - очень неплохой. Или есть что-то лучше?
Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что Вейдер самая лучшая штука!!!
kpl_3000 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) просто в маслтэче тратят миллионы на создание красивого описания,от протеина ничего необычного быть не может. Представь ты выпил литр молока,вот это тоже самое только в 30гр и без жира. Бери ванситон ультр про-по цене самое оно,по качеству тоже-с желудком проблем нет,и ванситон реже подделывают. если хочется побольше денег потратить купи оптимум нутришн голд стандард. Изменено 23 марта, 2009 пользователем kpl_3000
radrigas Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что Вейдер самая лучшая штука!!! присоединяюсь! сам ощутил все мощные прелести МЕГА МАССА 4000! но маленькая проблемка денег стоит кучу, да и накрутки магазинов космос. зашел в один магазин там 7кг. пачка стоит 1200 гр. я у оф. представителя купил за 850!!! просто оф. представитель спортивным магазинам делает скидку от их цены, а они еще и сверху накидуют СЦУКИ!
Nik Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 присоединяюсь! сам ощутил все мощные прелести МЕГА МАССА 4000! но маленькая проблемка денег стоит кучу, да и накрутки магазинов космос. зашел в один магазин там 7кг. пачка стоит 1200 гр. я у оф. представителя купил за 850!!! просто оф. представитель спортивным магазинам делает скидку от их цены, а они еще и сверху накидуют СЦУКИ! вот вот!!!! в нашем магазине Ванситон для коктейлей стоит 450 грн за 3.6 кг!!!!!!! :ai: это ж ппц!!!!! а на сайте Делмаса 350!!!!!!вот и думаю теперь шо делать????? :ak:
aliksan Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 присоединяюсь! сам ощутил все мощные прелести МЕГА МАССА 4000! мне всегда было интересно узнать, о каких таких прелестях и мощи пишут люди, принимающие гейнеры и прочие белково-углеводные смеси? могу понять, если человек вообще ничего не ест... тогда ДА, тогда может и попрет немного :)
radrigas Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 мне всегда было интересно узнать, о каких таких прелестях и мощи пишут люди, принимающие гейнеры и прочие белково-углеводные смеси? могу понять, если человек вообще ничего не ест... тогда ДА, тогда может и попрет немного :) ну например когда я расписую тренировки на 2 недели вперед! подбираю веса так, чтобы в последнем рабочем подходе последнее повторение мне помогает партнер. первые 2 тренировки прошли в обычном режиме (последний повтор выжимал с партнером) потом мне прислали мегамасс 4000 и на третей тренировке я выжал вес сам, причем уверенно! (пришлось переписывать тренировку заново наращивая рабочие веса + 2.5 кг. (это был период работы на силу и режим соблюдался строго питание, сон, пищ. добавки) за месяц я набрал 4 кг. 2 кг. после загрузки креатином и еще на 3 после мегамасса. я склонен к полноте как мне потом объснили , что мне нужен был мегамасс 2000, а 4000 для тех у кого с набором туго. так и отдал остатки 3 кг. мегамасса другану (он худой как щепка) я не пиарю вэйдер и не рекламирую МЕГАМАССы. все выводы из наблюдения за своим организмом. вообще вэйдер питание очень хорошее, но таких денег, как у нас оно не стоит.
aliksan Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ну например когда я расписую тренировки на 2 недели вперед! подбираю веса так, чтобы в последнем рабочем подходе последнее повторение мне помогает партнер. первые 2 тренировки прошли в обычном режиме (последний повтор выжимал с партнером) потом мне прислали мегамасс 4000 и на третей тренировке я выжал вес сам, причем уверенно! (пришлось переписывать тренировку заново наращивая рабочие веса + 2.5 кг. ну а с чего ты взял, что заслуга в этом твоего гейнера, а не правильному тренингу? ты ведь не знаешь, каким бы был результат без приема этого гейнера или с приемом другого? на самом деле, при правильном тренинге было бы глупо долбить одно и тоже из недели в неделю и не замечать прогресса при условии правильного соблюдения методологии. гейнер, как и любое спортивное питание - это всего-лишь питание. чудес оно не творит. и нужно четко понимать, с каой целью ты его принимаешь. что может следать самыйлучший гейнер, то же, по большому счету, может сделать и батон с вареньем.
radrigas Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ну а с чего ты взял, что заслуга в этом твоего гейнера, а не правильному тренингу? ты ведь не знаешь, каким бы был результат без приема этого гейнера или с приемом другого? на самом деле, при правильном тренинге было бы глупо долбить одно и тоже из недели в неделю и не замечать прогресса при условии правильного соблюдения методологии. гейнер, как и любое спортивное питание - это всего-лишь питание. чудес оно не творит. и нужно четко понимать, с каой целью ты его принимаешь. что может следать самыйлучший гейнер, то же, по большому счету, может сделать и батон с вареньем. просто я прислушиваюсь к своему организму! до этого пил скайтэк гейнер полный ноль! а по поводу тренировки то я расписываю на 2 недели веса по методу пирамиды. ставлю себе цель завышаю рабочий вес на 1 кг. больше чем я могу поднять и скрипя зубами жму. + еще фиксирую свои ощущения в дневник тренировочный (в конце тренировки краткий отчет от проделаной работе :Koshechka_08: уже знаю все эфекты от креатина, Л-карнитина, глютамина. нужно научится прислушиваться к своему организму.
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Никто не встречал случайно рейтинг самых популярных продуктов из спорт питания в Украине???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти