SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 шота откуда ты эту статью выдрал?))бред полный)))))извини курица филе минимум 20 гр белка в 100 граммах,любая рыба не больше 25 гр на 100гр, яйцо это вообще от размера.средняя доза 2-4 нр белка в яйце от размера его.и какие еще мононенасыщенные жиры?есть полиненасыщениые и просто ненасыщенные по чем этот леветон,может у тебя купить банок 200 по классной цене и ты не будешь ее тыкать везде,а? насчет 7 гр белка в яйце переборщили, но как я знаю в одном яйце в белке белка 4 гр , а в желтке 2гр
Admin Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 насчет 7 гр белка в яйце переборщили, но как я знаю в одном яйце в белке белка 4 гр , а в желтке 2гр Перестаньте. Какие 4 грамма? Средний стандартный вес яйца - 60 г, причем на долю белка приходится примерно 56%, желтка - 32% и скорлупы - 12% веса. Из этого выходит, что в таком яйце 8 грамм белка, есть яйца в которых до 12 грамм белка доходит. Ладно, у нас есть тема про яйца. Давайте не флудить.
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Перестаньте. Какие 4 грамма? Средний стандартный вес яйца - 60 г, причем на долю белка приходится примерно 56%, желтка - 32% и скорлупы - 12% веса. Из этого выходит, что в таком яйце 8 грамм белка, есть яйца в которых до 12 грамм белка доходит. Ладно, у нас есть тема про яйца. Давайте не флудить. я в теме ответил тебе
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Было бы прикольно, а пока голосовалку такую повешу. вот нашел на российском сайте : https://www.flexonline.ru/rating.html
bigsamy Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 (змінено) Всем привет! такой вопрос (извините что не в тему будет задан): Ваше мнение насчет производителя Multipower а именно жиросжигатель "Thermo burner EXTREME" 90 caps ? Просто у меня в городе очень хвалят! Если можете посоветуйте аналог схожий по эффекту или композиции! Заранее благодарен! Змінено 2 квітня 2009 користувачем bigsamy
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Всем привет! такой вопрос (извините что не в тему будет задан): Ваше мнение насчет производителя Multipower а именно жиросжигатель "Thermo burner EXTREME" 90 caps ? Просто у меня в городе очень хвалят! Если можете посоветуйте аналог схожий по эффекту или композиции! Заранее благодарен! ЭТО ФИГНЯ. Что за умник хвалит. Лучше tight бери от SUN
radrigas Опубліковано: 10 квітня 2009 Опубліковано: 10 квітня 2009 Всем привет! такой вопрос (извините что не в тему будет задан): Ваше мнение насчет производителя Multipower а именно жиросжигатель "Thermo burner EXTREME" 90 caps ? Просто у меня в городе очень хвалят! Если можете посоветуйте аналог схожий по эффекту или композиции! Заранее благодарен! если сравнить цена и качество то вигня полная. не ведись! почитай форумы там все написано!
Romson Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 А что скажите за этот протеин Weider mega mass 4000 мож кто пил? за рание спасибо :JC_doubleup:
radrigas Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 А что скажите за этот протеин Weider mega mass 4000 мож кто пил? за рание спасибо :JC_doubleup: штука ядренная сам знаю! если ты склонен к полноте то бери MEGA MASS 2000 ну а если не склонен то 4000 это твое! меня поперло только не так как хотелось набрал жирка немного! :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз