SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 шота откуда ты эту статью выдрал?))бред полный)))))извини курица филе минимум 20 гр белка в 100 граммах,любая рыба не больше 25 гр на 100гр, яйцо это вообще от размера.средняя доза 2-4 нр белка в яйце от размера его.и какие еще мононенасыщенные жиры?есть полиненасыщениые и просто ненасыщенные по чем этот леветон,может у тебя купить банок 200 по классной цене и ты не будешь ее тыкать везде,а? насчет 7 гр белка в яйце переборщили, но как я знаю в одном яйце в белке белка 4 гр , а в желтке 2гр
Admin Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 насчет 7 гр белка в яйце переборщили, но как я знаю в одном яйце в белке белка 4 гр , а в желтке 2гр Перестаньте. Какие 4 грамма? Средний стандартный вес яйца - 60 г, причем на долю белка приходится примерно 56%, желтка - 32% и скорлупы - 12% веса. Из этого выходит, что в таком яйце 8 грамм белка, есть яйца в которых до 12 грамм белка доходит. Ладно, у нас есть тема про яйца. Давайте не флудить.
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Перестаньте. Какие 4 грамма? Средний стандартный вес яйца - 60 г, причем на долю белка приходится примерно 56%, желтка - 32% и скорлупы - 12% веса. Из этого выходит, что в таком яйце 8 грамм белка, есть яйца в которых до 12 грамм белка доходит. Ладно, у нас есть тема про яйца. Давайте не флудить. я в теме ответил тебе
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Было бы прикольно, а пока голосовалку такую повешу. вот нашел на российском сайте : http://www.flexonline.ru/rating.html
bigsamy Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! такой вопрос (извините что не в тему будет задан): Ваше мнение насчет производителя Multipower а именно жиросжигатель "Thermo burner EXTREME" 90 caps ? Просто у меня в городе очень хвалят! Если можете посоветуйте аналог схожий по эффекту или композиции! Заранее благодарен! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем bigsamy
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет! такой вопрос (извините что не в тему будет задан): Ваше мнение насчет производителя Multipower а именно жиросжигатель "Thermo burner EXTREME" 90 caps ? Просто у меня в городе очень хвалят! Если можете посоветуйте аналог схожий по эффекту или композиции! Заранее благодарен! ЭТО ФИГНЯ. Что за умник хвалит. Лучше tight бери от SUN
radrigas Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет! такой вопрос (извините что не в тему будет задан): Ваше мнение насчет производителя Multipower а именно жиросжигатель "Thermo burner EXTREME" 90 caps ? Просто у меня в городе очень хвалят! Если можете посоветуйте аналог схожий по эффекту или композиции! Заранее благодарен! если сравнить цена и качество то вигня полная. не ведись! почитай форумы там все написано!
Romson Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А что скажите за этот протеин Weider mega mass 4000 мож кто пил? за рание спасибо :JC_doubleup:
radrigas Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А что скажите за этот протеин Weider mega mass 4000 мож кто пил? за рание спасибо :JC_doubleup: штука ядренная сам знаю! если ты склонен к полноте то бери MEGA MASS 2000 ну а если не склонен то 4000 это твое! меня поперло только не так как хотелось набрал жирка немного! :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти