bigsamy Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще такой вопрос: между отечественными жиросжигающими добавками что лучше (может кто пробовал, знает) не подскажете? 1. L-карнитин (150 кап.) Ванситон 2. Thermo Burner (100 капс.) АТЛАНТ
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще такой вопрос: между отечественными жиросжигающими добавками что лучше (может кто пробовал, знает) не подскажете? 1. L-карнитин (150 кап.) Ванситон 2. Thermo Burner (100 капс.) АТЛАНТ Ну вот советуют Атлант не брать. Считается, что это не совсем качественный продукт. Ванситон - хорошая вешь. Только вот Атлант это не отечественный.. Это Белорусия. Украина это екстремал и ванситон.
radrigas Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще такой вопрос: между отечественными жиросжигающими добавками что лучше (может кто пробовал, знает) не подскажете? 1. L-карнитин (150 кап.) Ванситон 2. Thermo Burner (100 капс.) АТЛАНТ ну вообще это разные вещи. если ты не делаешь кардио тренировки то карнитин тебе не поможет. карнитин работает как жиросжигатель только с безуглеводной диетой и кардио тренировками. (принимать перед пробежкой за 30-60 мин. сжигает жир и высвобождает энергию) рабочая доза 1-3гр. карнитин безвреден даже полезен его еще называю "витамин сердца" супер эфекта не жди, но он работает проверенно!
bigsamy Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Спасибо всем кто ответил на пред. вопросы Народ извините если достал! :bk: Хочу заказать - не могу решится :bw: (первый раз так сказать) что посоветуйте для начинающего (из нижеперечисленного)? ВАНСИТОН L-карнитин (150 капс.) ВАНСИТОН для коктейлей (0,9 кг) --------------------- АТЛАНТ Thermo Burner (100 капс.) АТЛАНТ С КРЕАТИНОМ И ГЛЮТАМИНОМ (3 кг) --------------------- EXTREMAL КАРНИТИН УЛЬТРА (100 капс.) БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ ( 1600г) PS: цель - сбросить пару кг лишнего жира + нарастить чуть мышечной массы (занимаюсь полтора месяца)! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем bigsamy
SHOTA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ВАНСИТОН L-карнитин (150 капс.) ВАНСИТОН для коктейлей (0,9 кг) я бы его рекомендовал бы из упомянутых
Nik Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо всем кто ответил на пред. вопросы Народ извините если достал! :bk: Хочу заказать - не могу решится :bw: (первый раз так сказать) что посоветуйте для начинающего (из нижеперечисленного)? ВАНСИТОН L-карнитин (150 капс.) ВАНСИТОН для коктейлей (0,9 кг) --------------------- АТЛАНТ Thermo Burner (100 капс.) АТЛАНТ С КРЕАТИНОМ И ГЛЮТАМИНОМ (3 кг) --------------------- EXTREMAL КАРНИТИН УЛЬТРА (100 капс.) БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ ( 1600г) PS: цель - сбросить пару кг лишнего жира + нарастить чуть мышечной массы (занимаюсь полтора месяца)! Для коктейлей нормальный протык! но если сушиться то лучше Ультра Про!!!! там углеводов "ваще нету"
Schwarzenegger Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Для меня Экстримал самое лучшее питание! Остальное, вообще не помогает, как будто ничего не принимаю, как только принимаю Экстримал, сразу веса ростут с большой скоростью, в Начале Макс 2000 принимал, сейчас Белковый максимум+глютамин+карнитин, креатин тоже как то мне рекламировали, и я купил первый раз его в другой фирме, так ничего не дало, ни малейшего результата, думал, что креатин это ерунда, пропробовал креатин у Экстимала, совсем другое дело, ощутимые изминения, советовали мне других производителей, потому что там вкусней, попринимал и с каждой тренеровкой всё меньше и меньше поднимал вес, вернулся к Экстримал, всё быстро восстановилось и росло дальше. В общем пришёл я к выводу что на меня действует из питания, только продукция Экстримал. И какая разница какой вкус, главное что бы эфективно было, у других вкусней за счёт того, что не такое эфективное питание. Так зачем это нужно. Продукция "Экстримал" лучшая, идеально угаданная формула питания. Я считаю что ничего не нужно менять, особенно за счёт улучшения вкуса, ухудшать эфективность не нужно.
radrigas Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Для меня Экстримал самое лучшее питание! Остальное, вообще не помогает, как будто ничего не принимаю, как только принимаю Экстримал, сразу веса ростут с большой скоростью, в Начале Макс 2000 принимал, сейчас Белковый максимум+глютамин+карнитин, креатин тоже как то мне рекламировали, и я купил первый раз его в другой фирме, так ничего не дало, ни малейшего результата, думал, что креатин это ерунда, пропробовал креатин у Экстимала, совсем другое дело, ощутимые изминения, советовали мне других производителей, потому что там вкусней, попринимал и с каждой тренеровкой всё меньше и меньше поднимал вес, вернулся к Экстримал, всё быстро восстановилось и росло дальше. В общем пришёл я к выводу что на меня действует из питания, только продукция Экстримал. И какая разница какой вкус, главное что бы эфективно было, у других вкусней за счёт того, что не такое эфективное питание. Так зачем это нужно. Продукция "Экстримал" лучшая, идеально угаданная формула питания. Я считаю что ничего не нужно менять, особенно за счёт улучшения вкуса, ухудшать эфективность не нужно. спам!!!
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 спам!!! полностью согласен, исходя из того что он сказал что другое ничего не помогает. Полная БРЕХНЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти