Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
полностью согласен, исходя из того что он сказал что другое ничего не помогает. Полная БРЕХНЯ!!!

Какой спам, я написал то что думаю, и то что почувствовал, своё мнение. может на кого то и другое питание действует, но я написал то что я думаю, самое худшее питание это Атлант, Ванситон я принимал результата такого нет как с Экстрималом. Я честно написал.

Змінено користувачем Schwarzenegger
  • Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какой спам, я написал то что думаю, и то что почувствовал, своё мнение. может на кого то и другое питание действует, но я написал то что я думаю, самое худшее питание это Атлант, Ванситон я принимал результата такого нет как с Экстрималом. Я честно написал.

об Атланте и речи быть не может. Просто я б не советовал сравнивать с американским протеином. Потому что сравнивать Экстремал например с ON, все равно что Ладу-калина c Мерседесом. Хотя Лада-калина и лучше Славутича и Таврии. Я думаю ты понял о чем я.

Опубліковано: (змінено)

'ШОТА'

Ну да, я сравнивал с нашими, американский дороже намного, это я для тех кто покупает по такой цене приблизительно как у Экстремала, хотя кому то и Ванситон помогает, но помню 3 месяца принемал и никакого результата, только потолстел сильно, а протеин у Экстремала, как будто специально под мой организм сделан, резко прибавлять начинаю,и силу даёт и мыжцы.

Змінено користувачем Schwarzenegger
Опубліковано:
'ШОТА'

Ну да, я сравнивал с нашими, американский дороже намного, это я для тех кто покупает по такой цене приблизительно как у Экстремала, хотя кому то и Ванситон помогает, но помню 3 месяца принемал и никакого результата, только потолстел сильно, а протеин у Экстремала, как будто специально под мой организм сделан, резко прибавлять начинаю,и силу даёт и мыжцы, я даже думал может они туда метан подсыпают, что так росту как на метане

Это связано с тем , что раньше ты пустышки пил, а как попробовал другой протеин , в котором на самом деле есть белок, Вот тебя и поперло. С тем чтокстремал лучше Атланта и Ванситона - я с тобой полностю согласен. Но эффект от импортного больше и + экономичнее, так как три 700гр-ых пачек Экстремала( сывороточный 70% протеин П Р О Т Е И Н 8 0 0 0) который стоит 200 гривен равносилен одной пачки 1800гр Optimum Nutrition, который стоит около 500гривен

Опубліковано:
Это связано с тем , что раньше ты пустышки пил, а как попробовал другой протеин , в котором на самом деле есть белок, Вот тебя и поперло. С тем чтокстремал лучше Атланта и Ванситона - я с тобой полностю согласен. Но эффект от импортного больше и + экономичнее, так как три 700гр-ых пачек Экстремала( сывороточный 70% протеин П Р О Т Е И Н 8 0 0 0) который стоит 200 гривен равносилен одной пачки 1800гр Optimum Nutrition, который стоит около 500гривен

согласен! экстемал и рядом не стоит с O.N

Опубліковано:

объясните чем лучше O.N. ванситона или экстремала - вкусом?усваимостью или чем то ещё? я просто не пойму как может быть большая разница между белком,я думаю организму всёравно какой белок принимать главное чтоб в желудке усваивался

Опубліковано:
объясните чем лучше O.N. ванситона или экстремала - вкусом?усваимостью или чем то ещё? я просто не пойму как может быть большая разница между белком,я думаю организму всёравно какой белок принимать главное чтоб в желудке усваивался

никто не отговаривает тебя пить ЭКСТРЕМАЛ ! если тебе нравится, то употребляй на здоровье!

только ты не агитируй за экстремал, а опиши свои наблюдения и ощущения. (как смешивается, как пенится, вкус, запах, нет ли тяжести в желутке после приема и т. д. т. п.)

а вообще возьми на пробу мин. расфасовку протыка ON и сравнивай с экстремалом.

'ШОТА'

Ну да, я сравнивал с нашими, американский дороже намного, это я для тех кто покупает по такой цене приблизительно как у Экстремала, хотя кому то и Ванситон помогает, но помню 3 месяца принемал и никакого результата, только потолстел сильно, а протеин у Экстремала, как будто специально под мой организм сделан, резко прибавлять начинаю,и силу даёт и мыжцы.

силу дает овсянка по утру :JC_doubleup: а протык (темболее сывороточный) очень хорош потому, что усваивается быстро. ну а качество каждый выбирает по кошельку.

Опубліковано:

я экстремал не пробовал,я ванситон ультра про пью.взбиваю в блэндере с желудком всё ок. а другой их протеин пенится очень сильно.вкус терпимый. Вобщето суть моего поста была другой - почему эффект от импортного протеина больше чем от нашего?

Опубліковано:

по вкусу незнаю, а покачеству и экономнее - это точно и там намного больше аминокислот

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Всем привет.

Может это уже обсуждалось, но я не нашел. Извините.

У меня такой вопрос:

Хочу начать хавать гейнер, что бы нарастить мышечную массу, но не знаю, какую торговую марку выбрать. Пошарился в интернете и понял, что Атлант, Екстремал - это дерьмо, Вансинтон еще под вопросом. Про зарубежные отзывы 50/50.

Прошу поделитесь опытом. Какое питание выбрать, что б и цена и качество?

И можно ли покупать спортпитание через интернет магазины?

купи леветон за 300 р -пачка 60 таблов :Cherna_03:

post-23245-1242221903.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...