Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
через интернет магазины дорого. я пью сейчас такой гейнер:

http://www.flexonline.ru/show_product_deta...b-N-Large2.html

Так а где покупать? У меня в городе я нашел только один магазин, где спортпитание продаеться. Но там только Атлант и BioTech. И тот, что ты пьешь, действительно дороговат. Думаю все же к Вансинтону склоняться, хотя он сейчас тоже не малых денег стоит.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Так а где покупать? У меня в городе я нашел только один магазин, где спортпитание продаеться. Но там только Атлант и BioTech. И тот, что ты пьешь, действительно дороговат. Думаю все же к Вансинтону склоняться, хотя он сейчас тоже не малых денег стоит.

я за 4,5 кг заплатил 500грн(у меня 15% скидка ). но это я покупал перед новым годом. сейчас незнаю какие цены.

Опубликовано
Привет. Лично я не пробовал эти продукты, поэтому что-то тебе сказать о них не могу, но даже если они супер мега качественные, то ничего ты не наберешь, если просто кушать хорошо не будешь. Плюс каждому нравиться что-то свое. Не знаю может кто-то из форумчан что-то еще скажет по поводу этих гейнеров, но я бы большых надежд не полагал ни на один спортивный продукт. К тому же одним гейнером набирать массу не выйдет. Тут нужен комплекс включающий в себя и протеин, и аминокислоты, обязательно глютамин и всаа (без этих амин, я не вижу смысла вообще ходить в зал) + витамины.

То есть пить один лишь гейнер - результата ноль? Ну на на то, что ты перечислил, у меня бабок не хватит.

я за 4,5 кг заплатил 500грн(у меня 15% скидка ). но это я покупал перед новым годом. сейчас незнаю какие цены.

Это для меня дорого. Да и в нете он еще дороже стоит. Так что буду все же брать Ванситон.

Подскажите все таки в каких интернет магазинах лучше брать.

Опубликовано
А с чего ты взял что тебе протеин рано? Это же не стероид. Что касается глютамина, то оптечний я никогда не принимал. А сколько его принимать пишут на банке. Как выберать? Я всегда делал методом сравнения. Цена, количесво, состав. На производителя никогда не обращал внимания.

Нормальное питание - это понятие растежимое. Ты подсчитывал сколько ты в день употребляешь калорий, жиров, белков и углеводов. Может быть проблема с набором именно тут?

Если начинать сейчас пить протеин, то надо брать гейнер где содержание белков очень мало, и восполнять их недостачу протеином.

Один только протеин мне пить рано, ибо мне сейчас нужна масса (о качестве речь пока не идет).

Белок, жиры, углеводы - этого у меня в день достаточно, питаюсь я нормально, как минимум 3 раза в день, в основном 4.

Начал пить гейнер чтоб иметь избыток всего этого добра и набрать веса хотя бы до 80 кг.

Опубликовано
То есть пить один лишь гейнер - результата ноль? Ну на на то, что ты перечислил, у меня бабок не хватит.

Это для меня дорого. Да и в нете он еще дороже стоит. Так что буду все же брать Ванситон.

Подскажите все таки в каких интернет магазинах лучше брать.

Возьми ванситон.

А если кушаешь недостаточно, то лучше удели внимание обычному питанию. Мясо, яйца, творог. Гейнер - хорошо, но от него мясо кусками наростать не будет.

Если начинать сейчас пить протеин, то надо брать гейнер где содержание белков очень мало, и восполнять их недостачу протеином.

Один только протеин мне пить рано, ибо мне сейчас нужна масса (о качестве речь пока не идет).

Белок, жиры, углеводы - этого у меня в день достаточно, питаюсь я нормально, как минимум 3 раза в день, в основном 4.

Начал пить гейнер чтоб иметь избыток всего этого добра и набрать веса хотя бы до 80 кг.

Гейнер вобще нужно пить до и после трени. А протеин в другиое время дня, для того, чтобы поддерживать постоянно высокийуровень белка в организме. Если тебе мясо не нужно, а просто хочешь набрать вес, так можно купить пачку майонеза и буханку хлеба и каждый вечер сьедать. Масса будет аж бигом.

Ну как бы тебе решать как поступить. Потом поделишься как результаты.

Опубликовано
Возьми ванситон.

А если кушаешь недостаточно, то лучше удели внимание обычному питанию. Мясо, яйца, творог. Гейнер - хорошо, но от него мясо кусками наростать не будет.

А от чего будет? Я сам худощавый и читал, что для набора массы с такой конституцией лучше кушать гейнер чем протеин. Я уже лет семь как не занимался. Вот решил снова заняться. Рассчитываю на мышечную память: Когда то у меня рабочий вес на жиме был 85 кг, а 100 толкал два раза.

Опубликовано
А от чего будет? Я сам худощавый и читал, что для набора массы с такой конституцией лучше кушать гейнер чем протеин. Я уже лет семь как не занимался. Вот решил снова заняться. Рассчитываю на мышечную память: Когда то у меня рабочий вес на жиме был 85 кг, а 100 толкал два раза.

Ну кусками мясо даже от хорошего курса стероидов + полного пака спорт питания и отличнейшего рациона не растет. Начинай тренироваться хорошо кушай, принимай гейнер, там будешь видеть свои результаты и будешь сам ставить на себе эксперименты, подчитуй советы и таким макаром будешь потихоньку набирать. Просто от одной пачки гейнера ты большим не станешь.

Опубликовано
Просто от одной пачки гейнера ты большим не станешь.

Понятно! Я же не :JC_stupid:

Опубликовано

Прямо як я... Правда у мене п'ять років перерви було. :bs:

Опубликовано

А какие отзывы о Biotech Classic? По цене вроде тож не дорогой, примерно как Ванситон. Но на русских форумах читал, что в России его воще не знают, мол он тока на Украине продаеться и не известно где производиться?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...