Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Mass Forte Creatin R

Производитель: Redis Nutritie

Кто что знает про этот гейнер?

https://www.powerteam.md/?prod_type=0&company_id=10

Змінено користувачем ШОТА
  • Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Просто некоторые сайты по разному пишут, добовляя слово NATURAL для рекламы того, что он является натуральным продуктом спортивного питания

Ппц...смешно то, что со словом натурал на 25 грн дороже)))

Опубліковано:
Какой спам, я написал то что думаю, и то что почувствовал, своё мнение. может на кого то и другое питание действует, но я написал то что я думаю, самое худшее питание это Атлант, Ванситон я принимал результата такого нет как с Экстрималом. Я честно написал.

Брешешь гад!

Опубліковано:

Хотелось бы попросить у вас совету.

Вот сейчас мне должны привезти упаковку гейнера, буду принимать первый раз, раньше ничего не принимал, так вот я много читал но так и не нашёл нужной мне информации, меня интересуют порции гейнера, тоесть сколько грамм нужно для приготовления 1 коктеля, дело в том что на упаковках пишут 100, но мне, как начинающему может стоит уменьшить эту дозу до 50?Или принимать до тренировки, меньшее колличество а после большее. Прошу дайте совет!

Опубліковано:

Вот сейчас мне должны привезти упаковку гейнера, буду принимать первый раз, раньше ничего не принимал, так вот я много читал но так и не нашёл нужной мне информации, меня интересуют порции гейнера, тоесть сколько грамм нужно для приготовления 1 коктеля, дело в том что на упаковках пишут 100, но мне, как начинающему может стоит уменьшить эту дозу до 50?Или принимать до тренировки, меньшее колличество а после большее. Прошу дайте совет!

тебе нужно посчитать сколко ккал и пит. веществ: Белок, жир и углеводы тебе нужно из расчета 36-40 ккал/кг веса, и как минимум 2 грамма белка на 1 кг веса!!!

белки, жиры и углеводы должны быть в соотношении 40/20/40 (%) соответственно!!!!

Вывод: если ты худой и тебе влом заморачиваться подобными подсчетами (а это занимает целых 20 минут :ap: ) то хавай 200грамм гейнера в сутки за 4 приема!

...и тема вроде не про гейнер и как его хавать (сори)

Опубліковано:

пробовал много гейнеров! и ВЕЙДЕР в том числе! но это все ерунда! если взять простой, но хороший сывороточный протык добавить овсянку и бананчик или варенье! все это в блендере взбиваешь! вот это настоящий ГЕЙНЕР!

Опубліковано:

Здравствуйте.

Занимаюсь уже около 3х месяцев. Результаты небольшие есть. Возник вопрос о питании. Сам я по природе худой. Хотелось бы набрать мышечную массу, и массу тела. Так как ем не сильно много - стоит ли это делать с помощью протеина, или лучше употремлять гейнер? Возраст - 19 Лет, Рост около 170 см. Вес - 53 кг. Понимаю что мало. И ещё... так как финансы жёстко урезаны - какой употремлять протеин/гейнер российского производства? Какой более-менее хороший? Ну или посоветуйте другие хорошие источники белка =

Опубліковано:
Здравствуйте.

Занимаюсь уже около 3х месяцев. Результаты небольшие есть. Возник вопрос о питании. Сам я по природе худой. Хотелось бы набрать мышечную массу, и массу тела. Так как ем не сильно много - стоит ли это делать с помощью протеина, или лучше употремлять гейнер? Возраст - 19 Лет, Рост около 170 см. Вес - 53 кг. Понимаю что мало. И ещё... так как финансы жёстко урезаны - какой употремлять протеин/гейнер российского производства? Какой более-менее хороший? Ну или посоветуйте другие хорошие источники белка =

Гейнер подойдет больше,но и протеин тоже нужен.Из отечественных бери Экстремал и Ванситон,говорят экстремаловский гейнер хороший или кушай овсянку с сухофруктами,медом,творог,макароны,перед сном творог лучше всего.

Опубліковано:
Гейнер подойдет больше,но и протеин тоже нужен.Из отечественных бери Экстремал и Ванситон,говорят экстремаловский гейнер хороший или кушай овсянку с сухофруктами,медом,творог,макароны,перед сном творог лучше всего.

человек, я так понял, из россии.

так что советовать украинскую продукцию ему не стоит.

мое мнение - начни просто больше и чаще есть. налегай на каши. гейнер может быть выходом, если тебе негде или некогда есть больше и чаще. но ты ведь наверняка это можешь деть? :)

и дешевле выйдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...