SHOTA Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Mass Forte Creatin R Производитель: Redis Nutritie Кто что знает про этот гейнер? http://www.powerteam.md/?prod_type=0&company_id=10 Изменено 18 мая, 2009 пользователем ШОТА
DimanbI4 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 http://www.powerteam.md/?prod_type=0&company_id=10 Ну вообщето я это видел, я имел ввиду кто что может сказать из личного опыта??
Android Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Просто некоторые сайты по разному пишут, добовляя слово NATURAL для рекламы того, что он является натуральным продуктом спортивного питания Ппц...смешно то, что со словом натурал на 25 грн дороже)))
Илья Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Какой спам, я написал то что думаю, и то что почувствовал, своё мнение. может на кого то и другое питание действует, но я написал то что я думаю, самое худшее питание это Атлант, Ванситон я принимал результата такого нет как с Экстрималом. Я честно написал. Брешешь гад!
DimanbI4 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Хотелось бы попросить у вас совету. Вот сейчас мне должны привезти упаковку гейнера, буду принимать первый раз, раньше ничего не принимал, так вот я много читал но так и не нашёл нужной мне информации, меня интересуют порции гейнера, тоесть сколько грамм нужно для приготовления 1 коктеля, дело в том что на упаковках пишут 100, но мне, как начинающему может стоит уменьшить эту дозу до 50?Или принимать до тренировки, меньшее колличество а после большее. Прошу дайте совет!
Nik Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Хотелось бы попросить у вас совету. Вот сейчас мне должны привезти упаковку гейнера, буду принимать первый раз, раньше ничего не принимал, так вот я много читал но так и не нашёл нужной мне информации, меня интересуют порции гейнера, тоесть сколько грамм нужно для приготовления 1 коктеля, дело в том что на упаковках пишут 100, но мне, как начинающему может стоит уменьшить эту дозу до 50?Или принимать до тренировки, меньшее колличество а после большее. Прошу дайте совет! тебе нужно посчитать сколко ккал и пит. веществ: Белок, жир и углеводы тебе нужно из расчета 36-40 ккал/кг веса, и как минимум 2 грамма белка на 1 кг веса!!! белки, жиры и углеводы должны быть в соотношении 40/20/40 (%) соответственно!!!! Вывод: если ты худой и тебе влом заморачиваться подобными подсчетами (а это занимает целых 20 минут :ap: ) то хавай 200грамм гейнера в сутки за 4 приема! ...и тема вроде не про гейнер и как его хавать (сори)
radrigas Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Хотелось бы попросить у вас совету. Вот сейчас мне должны привезти упаковку гейнера, буду принимать первый раз, раньше ничего не принимал, так вот я много читал но так и не нашёл нужной мне информации, меня интересуют порции гейнера, тоесть сколько грамм нужно для приготовления 1 коктеля, дело в том что на упаковках пишут 100, но мне, как начинающему может стоит уменьшить эту дозу до 50?Или принимать до тренировки, меньшее колличество а после большее. Прошу дайте совет! пробовал много гейнеров! и ВЕЙДЕР в том числе! но это все ерунда! если взять простой, но хороший сывороточный протык добавить овсянку и бананчик или варенье! все это в блендере взбиваешь! вот это настоящий ГЕЙНЕР!
Гость Builky Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Здравствуйте. Занимаюсь уже около 3х месяцев. Результаты небольшие есть. Возник вопрос о питании. Сам я по природе худой. Хотелось бы набрать мышечную массу, и массу тела. Так как ем не сильно много - стоит ли это делать с помощью протеина, или лучше употремлять гейнер? Возраст - 19 Лет, Рост около 170 см. Вес - 53 кг. Понимаю что мало. И ещё... так как финансы жёстко урезаны - какой употремлять протеин/гейнер российского производства? Какой более-менее хороший? Ну или посоветуйте другие хорошие источники белка =
Diman1111 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Здравствуйте. Занимаюсь уже около 3х месяцев. Результаты небольшие есть. Возник вопрос о питании. Сам я по природе худой. Хотелось бы набрать мышечную массу, и массу тела. Так как ем не сильно много - стоит ли это делать с помощью протеина, или лучше употремлять гейнер? Возраст - 19 Лет, Рост около 170 см. Вес - 53 кг. Понимаю что мало. И ещё... так как финансы жёстко урезаны - какой употремлять протеин/гейнер российского производства? Какой более-менее хороший? Ну или посоветуйте другие хорошие источники белка = Гейнер подойдет больше,но и протеин тоже нужен.Из отечественных бери Экстремал и Ванситон,говорят экстремаловский гейнер хороший или кушай овсянку с сухофруктами,медом,творог,макароны,перед сном творог лучше всего.
aliksan Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Гейнер подойдет больше,но и протеин тоже нужен.Из отечественных бери Экстремал и Ванситон,говорят экстремаловский гейнер хороший или кушай овсянку с сухофруктами,медом,творог,макароны,перед сном творог лучше всего. человек, я так понял, из россии. так что советовать украинскую продукцию ему не стоит. мое мнение - начни просто больше и чаще есть. налегай на каши. гейнер может быть выходом, если тебе негде или некогда есть больше и чаще. но ты ведь наверняка это можешь деть? :) и дешевле выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти