script Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) ..... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем script
Beginer Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 По поводу упаковок не парся. Биотек часто их меняет. По поводу сахара - ты не первый сделал такое открытие. Вывод один - либо гейнеры Биотек полное гавно, или их бадяжат у нас в подвалах. Лучше береги здоровье и бери мировые, провереные бренды. Желательно за границей Ел Биотек Вэйт Америкэн Гэйн 2000, сахара явно выраженного не было, но по впечатлению - на троечку :(. С молоком - желудок просто останавливается, с водой норм. (брал у оф. представителя - Фитнесфактор)
Asdf Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Из всего спорт пита, что я ел, мне очень понравился no-xplode. Когда пил его- был очень впечатлен. Силовые подросли, энергии было как у быка. Еще на мозг действует, у меня было такое чувство что я арольд как минимум))). Вообщем мне очень нравится. Вообще bsn люблю. Протеин их syntha 6 тоже отличный. Из мусклтека проповал Нано вапор - фигня вообще, деньги на ветер. Cell Tech достаточно не плохой, только его много надо, а он недешёвый. Самый плохой протеин который я пробовал - dymatize. Это просто полное гавно, не растворяется, вкус такой что пить нереально. Может конечно мне подделку всунули, не знаю Изменено 20 января, 2010 пользователем Asdf
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Из всего спорт пита, что я ел, мне очень понравился no-xplode. Когда пил его- был очень впечатлен. Силовые подросли, энергии было как у быка. Еще на мозг действует, у меня было такое чувство что я арольд как минимум))). Вообщем мне очень нравится. Вообще bsn люблю. Протеин их syntha 6 тоже отличный. Из мусклтека проповал Нано вапор - фигня вообще, деньги на ветер. Cell Tech достаточно не плохой, только его много надо, а он недешёвый. Самый плохой протеин который я пробовал - dymatize. Это просто полное гавно, не растворяется, вкус такой что пить нереально. Может конечно мне подделку всунули, не знаю Пил dymatize протеин, мне понравился, брал шоколадный. Растворялся хорошо и вкус норм. Наверное тебе попался бутор.
Хоттабыч Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Сам Dymatize хороший продукт, если настоящий!!! Сейчас под этой маркой делается много фейка. Вsn хорошая марка и хороший продвинутый продукт. Но многое зависит от кошылька обывателя, есть много хорошего и качественного, но очеееень много подделки, тех же известных фирм, надо быть акуратным и внимательным, смотреть где преобретаеш.
Admin Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ну вот интересно посмотреть результаты опросника, который висит на сайте Диматайз идет на втором месте после Ванситона.
Olegarh_Z Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Лично для меня бренды Оптимум, Диматиз, Юниверсал и Ультимат на одном уровне. Пользуюсь ими всеми. У каждого есть удавшиеся продукты, а есть и вообще полный отстой. У диматиза не плохие протыки, особенно изолят. Чего не скажиш про их синие БСАА :JC_doubledown: :JC_moon: . У Оптимума хороший Голд стандарт, у Ультимат аминки и протеин, у Юниверсал линейка Анимал. Это мой личный рейтинг ИМХО
script Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Це просто ППЦ!!!!! Я в шоці!!! Мої підозри підтвердились!!! Сцуки, мать їх!! Вчора провів експерименти. Результати невтішні. Вейдерівський "протеїновий" ізолят розчинився в гарячій воді нах, як кусок меду! Повністю! Майже три місяці я приймав це харчування (гейнер, протеїн, вітаміни) і все на смарку. А я то думаю, що за стопор такий ... Тренер пояснював це стресом, який пережив. Не так шкода грошей (ціна його майже в 1,5 рази дорожча за решту), як часу, потраченого намарно. Але не буває "худа без добра"))) Біотеківський протеїн за тих самих умов повів себе зовсім по-іншому - білок згорнувся! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем script
Olegarh_Z Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Никогда у нас не покупай Вейдер и Мультипавер. Оригиналов в Украине практически нету, одни подделки......
yobilovus Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 цена не всегда качество, а возможность заработать на подделке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти