Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

.....

Змінено користувачем script
  • Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По поводу упаковок не парся. Биотек часто их меняет. По поводу сахара - ты не первый сделал такое открытие. Вывод один - либо гейнеры Биотек полное гавно, или их бадяжат у нас в подвалах. Лучше береги здоровье и бери мировые, провереные бренды. Желательно за границей

Ел Биотек Вэйт Америкэн Гэйн 2000, сахара явно выраженного не было, но по впечатлению - на троечку :(. С молоком - желудок просто останавливается, с водой норм. (брал у оф. представителя - Фитнесфактор)

Из всего спорт пита, что я ел, мне очень понравился no-xplode. Когда пил его- был очень впечатлен. Силовые подросли, энергии было как у быка. Еще на мозг действует, у меня было такое чувство что я арольд как минимум))). Вообщем мне очень нравится. Вообще bsn люблю. Протеин их syntha 6 тоже отличный.

Из мусклтека проповал Нано вапор - фигня вообще, деньги на ветер. Cell Tech достаточно не плохой, только его много надо, а он недешёвый.

Самый плохой протеин который я пробовал - dymatize. Это просто полное гавно, не растворяется, вкус такой что пить нереально. Может конечно мне подделку всунули, не знаю

Змінено користувачем Asdf
Опубліковано:
Из всего спорт пита, что я ел, мне очень понравился no-xplode. Когда пил его- был очень впечатлен. Силовые подросли, энергии было как у быка. Еще на мозг действует, у меня было такое чувство что я арольд как минимум))). Вообщем мне очень нравится. Вообще bsn люблю. Протеин их syntha 6 тоже отличный.

Из мусклтека проповал Нано вапор - фигня вообще, деньги на ветер. Cell Tech достаточно не плохой, только его много надо, а он недешёвый.

Самый плохой протеин который я пробовал - dymatize. Это просто полное гавно, не растворяется, вкус такой что пить нереально. Может конечно мне подделку всунули, не знаю

Пил dymatize протеин, мне понравился, брал шоколадный. Растворялся хорошо и вкус норм. Наверное тебе попался бутор.

Опубліковано:

Сам Dymatize хороший продукт, если настоящий!!! Сейчас под этой маркой делается много фейка. Вsn хорошая марка и хороший продвинутый продукт.

Но многое зависит от кошылька обывателя, есть много хорошего и качественного, но очеееень много подделки, тех же известных фирм, надо быть акуратным и внимательным, смотреть где преобретаеш.

Опубліковано:

Ну вот интересно посмотреть результаты опросника, который висит на сайте

Диматайз идет на втором месте после Ванситона.

rates.jpg

Опубліковано:

Лично для меня бренды Оптимум, Диматиз, Юниверсал и Ультимат на одном уровне. Пользуюсь ими всеми. У каждого есть удавшиеся продукты, а есть и вообще полный отстой. У диматиза не плохие протыки, особенно изолят. Чего не скажиш про их синие БСАА :JC_doubledown: :JC_moon: . У Оптимума хороший Голд стандарт, у Ультимат аминки и протеин, у Юниверсал линейка Анимал.

Это мой личный рейтинг ИМХО

Це просто ППЦ!!!!!

Я в шоці!!!

Мої підозри підтвердились!!! Сцуки, мать їх!!

Вчора провів експерименти. Результати невтішні. Вейдерівський "протеїновий" ізолят розчинився в гарячій воді нах, як кусок меду! Повністю! Майже три місяці я приймав це харчування (гейнер, протеїн, вітаміни) і все на смарку.

А я то думаю, що за стопор такий ... Тренер пояснював це стресом, який пережив. Не так шкода грошей (ціна його майже в 1,5 рази дорожча за решту), як часу, потраченого намарно.

Але не буває "худа без добра"))) Біотеківський протеїн за тих самих умов повів себе зовсім по-іншому - білок згорнувся!

Змінено користувачем script
Опубліковано:

Никогда у нас не покупай Вейдер и Мультипавер. Оригиналов в Украине практически нету, одни подделки......

Опубліковано:

цена не всегда качество, а возможность заработать на подделке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...