Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я использую гейнер сразу после трени, или когда куда спешу дома и неуспеваю поесть добавляю его в геркулесовую кажу с бананом и взбиваю его блендером. Раньше пробывал пить гейнер вместо еды-слабо и ненадолго уталяет чувство голода.

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я использую гейнер сразу после трени, или когда куда спешу дома и неуспеваю поесть добавляю его в геркулесовую кажу с бананом и взбиваю его блендером. Раньше пробывал пить гейнер вместо еды-слабо и ненадолго уталяет чувство голода.

Гейнер после трени с быстрыми углями это хорошо, та и банан. А как же белок, бецеашки? А если ещё гейнер с бананом и геркулесом, ого себе...Углеводная смесь, мама не горюй, не достаёт творога было бы более продуктивно и полезней.

Гейнер и протык надо пить не вместо еды, а между приёмами пищи. Это же не заменители питания и не основное питание,это дополнение к основному питанию.

Опубліковано:
Гейнер после трени с быстрыми углями это хорошо, та и банан. А как же белок, бецеашки? А если ещё гейнер с бананом и геркулесом, ого себе...Углеводная смесь, мама не горюй, не достаёт творога было бы более продуктивно и полезней.

Гейнер и протык надо пить не вместо еды, а между приёмами пищи. Это же не заменители питания и не основное питание,это дополнение к основному питанию.

Протеин пью всегда 3 раза в день между приемами пищи, BCAA перед и после трени, сейчас вот хочу попробывать казеин перед сном. Какой казеин посоветуете? Никогда раньше его не ел . Просто ребята разговаривали про гейнер я о нем и написал только.

Опубліковано:
Протеин пью всегда 3 раза в день между приемами пищи, BCAA перед и после трени, сейчас вот хочу попробывать казеин перед сном. Какой казеин посоветуете? Никогда раньше его не ел . Просто ребята разговаривали про гейнер я о нем и написал только.

Всё правельно.

Лучшим казеином считаю обезжиренный 0 % творог на ночь, а потом бецеашки перед самим сном.

А из тех котырые я пробовал могу посоветовать, Essence от Syntraxа и Optimum Nutrition 100% Casein Protein.

Опубліковано:
Всё правельно.

Лучшим казеином считаю обезжиренный 0 % творог на ночь, а потом бецеашки перед самим сном.

А из тех котырые я пробовал могу посоветовать, Essence от Syntraxа и Optimum Nutrition 100% Casein Protein.

Спасибо большое за совет.

Опубліковано: (змінено)
А из тех котырые я пробовал могу посоветовать Optimum Nutrition 100% Casein Protein.

Також хочу спробувати цей протеїн, але для вживання вдень між основними прийомами їжі. А то від сивороткового ізоляту через хвилин 20 відчуваю голод :connie_pizza-1: - між сніданком та обідом треба 2-3 рази чимось перекусьнути (смокче дюже )))

Змінено користувачем script
  • 11 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

Здравствуйте!

Кто нибудь пробывал вот такой гейнер?

Dymatize Super Mass Gainer

вот что туда входит:

две мерных ложки = 334 г

Калории – 1280 ккал, в т. ч. калории из жиров – 72 ккал

Всего углеводов – 252 г

Протеин – 52 г

Змінено користувачем Slavich
Опубліковано:
Здравствуйте!

Кто нибудь пробывал вот такой гейнер?

Dymatize Super Mass Gainer

Вот сейчас его ем. Вместе с голд стандартом...
Опубліковано:

а чем он отличается от мега гейнера той же фирмы????

Опубліковано:

Если 334 г гейнера растворить в 500 мл молока, то наверное "прикольная жижа" (с) получается?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...