Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я использую гейнер сразу после трени, или когда куда спешу дома и неуспеваю поесть добавляю его в геркулесовую кажу с бананом и взбиваю его блендером. Раньше пробывал пить гейнер вместо еды-слабо и ненадолго уталяет чувство голода.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Я использую гейнер сразу после трени, или когда куда спешу дома и неуспеваю поесть добавляю его в геркулесовую кажу с бананом и взбиваю его блендером. Раньше пробывал пить гейнер вместо еды-слабо и ненадолго уталяет чувство голода.

Гейнер после трени с быстрыми углями это хорошо, та и банан. А как же белок, бецеашки? А если ещё гейнер с бананом и геркулесом, ого себе...Углеводная смесь, мама не горюй, не достаёт творога было бы более продуктивно и полезней.

Гейнер и протык надо пить не вместо еды, а между приёмами пищи. Это же не заменители питания и не основное питание,это дополнение к основному питанию.

Опубликовано
Гейнер после трени с быстрыми углями это хорошо, та и банан. А как же белок, бецеашки? А если ещё гейнер с бананом и геркулесом, ого себе...Углеводная смесь, мама не горюй, не достаёт творога было бы более продуктивно и полезней.

Гейнер и протык надо пить не вместо еды, а между приёмами пищи. Это же не заменители питания и не основное питание,это дополнение к основному питанию.

Протеин пью всегда 3 раза в день между приемами пищи, BCAA перед и после трени, сейчас вот хочу попробывать казеин перед сном. Какой казеин посоветуете? Никогда раньше его не ел . Просто ребята разговаривали про гейнер я о нем и написал только.

Опубликовано
Протеин пью всегда 3 раза в день между приемами пищи, BCAA перед и после трени, сейчас вот хочу попробывать казеин перед сном. Какой казеин посоветуете? Никогда раньше его не ел . Просто ребята разговаривали про гейнер я о нем и написал только.

Всё правельно.

Лучшим казеином считаю обезжиренный 0 % творог на ночь, а потом бецеашки перед самим сном.

А из тех котырые я пробовал могу посоветовать, Essence от Syntraxа и Optimum Nutrition 100% Casein Protein.

Опубликовано
Всё правельно.

Лучшим казеином считаю обезжиренный 0 % творог на ночь, а потом бецеашки перед самим сном.

А из тех котырые я пробовал могу посоветовать, Essence от Syntraxа и Optimum Nutrition 100% Casein Protein.

Спасибо большое за совет.

Опубликовано (изменено)
А из тех котырые я пробовал могу посоветовать Optimum Nutrition 100% Casein Protein.

Також хочу спробувати цей протеїн, але для вживання вдень між основними прийомами їжі. А то від сивороткового ізоляту через хвилин 20 відчуваю голод :connie_pizza-1: - між сніданком та обідом треба 2-3 рази чимось перекусьнути (смокче дюже )))

Изменено пользователем script
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Кто нибудь пробывал вот такой гейнер?

Dymatize Super Mass Gainer

вот что туда входит:

две мерных ложки = 334 г

Калории – 1280 ккал, в т. ч. калории из жиров – 72 ккал

Всего углеводов – 252 г

Протеин – 52 г

Изменено пользователем Slavich
Опубликовано
Здравствуйте!

Кто нибудь пробывал вот такой гейнер?

Dymatize Super Mass Gainer

Вот сейчас его ем. Вместе с голд стандартом...
Опубликовано

а чем он отличается от мега гейнера той же фирмы????

Опубликовано

Если 334 г гейнера растворить в 500 мл молока, то наверное "прикольная жижа" (с) получается?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...