Железняк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я использую гейнер сразу после трени, или когда куда спешу дома и неуспеваю поесть добавляю его в геркулесовую кажу с бананом и взбиваю его блендером. Раньше пробывал пить гейнер вместо еды-слабо и ненадолго уталяет чувство голода.
Хоттабыч Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я использую гейнер сразу после трени, или когда куда спешу дома и неуспеваю поесть добавляю его в геркулесовую кажу с бананом и взбиваю его блендером. Раньше пробывал пить гейнер вместо еды-слабо и ненадолго уталяет чувство голода. Гейнер после трени с быстрыми углями это хорошо, та и банан. А как же белок, бецеашки? А если ещё гейнер с бананом и геркулесом, ого себе...Углеводная смесь, мама не горюй, не достаёт творога было бы более продуктивно и полезней. Гейнер и протык надо пить не вместо еды, а между приёмами пищи. Это же не заменители питания и не основное питание,это дополнение к основному питанию.
Железняк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Гейнер после трени с быстрыми углями это хорошо, та и банан. А как же белок, бецеашки? А если ещё гейнер с бананом и геркулесом, ого себе...Углеводная смесь, мама не горюй, не достаёт творога было бы более продуктивно и полезней. Гейнер и протык надо пить не вместо еды, а между приёмами пищи. Это же не заменители питания и не основное питание,это дополнение к основному питанию. Протеин пью всегда 3 раза в день между приемами пищи, BCAA перед и после трени, сейчас вот хочу попробывать казеин перед сном. Какой казеин посоветуете? Никогда раньше его не ел . Просто ребята разговаривали про гейнер я о нем и написал только.
Хоттабыч Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Протеин пью всегда 3 раза в день между приемами пищи, BCAA перед и после трени, сейчас вот хочу попробывать казеин перед сном. Какой казеин посоветуете? Никогда раньше его не ел . Просто ребята разговаривали про гейнер я о нем и написал только. Всё правельно. Лучшим казеином считаю обезжиренный 0 % творог на ночь, а потом бецеашки перед самим сном. А из тех котырые я пробовал могу посоветовать, Essence от Syntraxа и Optimum Nutrition 100% Casein Protein.
Железняк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всё правельно. Лучшим казеином считаю обезжиренный 0 % творог на ночь, а потом бецеашки перед самим сном. А из тех котырые я пробовал могу посоветовать, Essence от Syntraxа и Optimum Nutrition 100% Casein Protein. Спасибо большое за совет.
script Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А из тех котырые я пробовал могу посоветовать Optimum Nutrition 100% Casein Protein. Також хочу спробувати цей протеїн, але для вживання вдень між основними прийомами їжі. А то від сивороткового ізоляту через хвилин 20 відчуваю голод :connie_pizza-1: - між сніданком та обідом треба 2-3 рази чимось перекусьнути (смокче дюже ))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем script
Slavich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Кто нибудь пробывал вот такой гейнер? Dymatize Super Mass Gainer вот что туда входит: две мерных ложки = 334 г Калории – 1280 ккал, в т. ч. калории из жиров – 72 ккал Всего углеводов – 252 г Протеин – 52 г Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Slavich
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте! Кто нибудь пробывал вот такой гейнер? Dymatize Super Mass Gainer Вот сейчас его ем. Вместе с голд стандартом...
vlad_leo Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот сейчас его ем. Вместе с голд стандартом... а чем он отличается от мега гейнера той же фирмы????
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот сейчас его ем. Вместе с голд стандартом... Если 334 г гейнера растворить в 500 мл молока, то наверное "прикольная жижа" (с) получается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти