Slavich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 0utlaw И как он хорошо помагает в наборе веса?
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 0utlaw И как он хорошо помагает в наборе веса? Во-первых только вторую неделю ем, во-вторых еда есть еда, что значит помогает? Конечно помогает, доп 700ккал в сутки. OHIXA Я половину порции растворяю (один черпак) + 3 мерные ложки голд стандарта + 10гр глутамина, даже нашел полбанки юниверсаловского моногидрата хз когда его купил, кидаю туда же, доем уже что добру пропадать, хорошей свинье все впрок :) Это на 2 приема - до и после тренировки. vlad Ничем, только серьез масс не было у дио, а диматайз был, они в одну цену и одну фасовку, взял димик, какая разница...
megamuscle Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Протеин пью всегда 3 раза в день между приемами пищи, BCAA перед и после трени, сейчас вот хочу попробывать казеин перед сном. Какой казеин посоветуете? Никогда раньше его не ел . Просто ребята разговаривали про гейнер я о нем и написал только. Довольно приятный казеин Dymatize Elite casein. Можно также перед сном длинный протеин MHP Probolic.
Slavich Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А что лучше использовать? Dymatize Super Mass Gainer или Weider Mega Mass 4000
megamuscle Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А что лучше использовать? Dymatize Super Mass Gainer или Weider Mega Mass 4000 Weider Mega Mass 4000 - 132г сахара на порцию .... не слипнется?
Victor_k Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Weider Mega Mass 4000 - 132г сахара на порцию .... не слипнется? Это ты как порции считал? 1 скуп (150 гр) - 550 ккал, 106 углей из них 45 грамм сахара.
RUSEA Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Что скажете про это? XXL GAINER + WHEY AMINO 3000 + MULTI MAX всё от производителя M DOUBLE YOU Для меня цена очень выгодная.
Beginer Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Что скажете про это? XXL GAINER + WHEY AMINO 3000 + MULTI MAX всё от производителя M DOUBLE YOU Для меня цена очень выгодная. Скажи где у нас, в Украине, выгодная цена на них????
SRZ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Что скажете про это? XXL GAINER + WHEY AMINO 3000 + MULTI MAX всё от производителя M DOUBLE YOU Для меня цена очень выгодная. Если для тебя немоловажным фактором играет цена, то я бы посоветовал для тебя забыть об этих продуктах, а приобрести следующее: Вместо Гейнера - Изолят протеин + Мальтодекстрин Амино вообще не брать, там прессованный протык Витамины можно взять в аптеки, к примеру Витрум Энерджи или любые другие
81eg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Что скажете про это? XXL GAINER + WHEY AMINO 3000 + MULTI MAX всё от производителя M DOUBLE YOU Для меня цена очень выгодная. имхо гейнер - деньги вложеные в талию. аминки - скорее всего прес.прот. На твоем месте, я бы взял: - если позволяют финансы, вместо гейнера - прот\он вей-80 в большой таре :)\ - вместо аминок - БЦА\скайтек или т.п.\только до и после трени по 5грамм. - витамины если брать то опти-мен. В случае если регулярно тратится на прот накладно, то не покупть его вообще, а потратить эти деньги на нормальное питание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти