RUSEA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Скажи где у нас, в Украине, выгодная цена на них???? Я из другой страны. имхо гейнер - деньги вложеные в талию. аминки - скорее всего прес.прот. На твоем месте, я бы взял: - если позволяют финансы, вместо гейнера - прот\он вей-80 в большой таре :)\ - вместо аминок - БЦА\скайтек или т.п.\только до и после трени по 5грамм. - витамины если брать то опти-мен. В случае если регулярно тратится на прот накладно, то не покупть его вообще, а потратить эти деньги на нормальное питание. Я ограничен в покупках только на этом сайте и из того что ты перечислил, ничего не нашел, глянь может порекомендуешь что то другое.
vlad_leo Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Я из другой страны. Я ограничен в покупках только на этом сайте и из того что ты перечислил, ничего не нашел, глянь может порекомендуешь что то другое. из всех перечисленных там производителей, я слышал , и то где то на форуме, об М ДАБЛ Ю... и все..
paraschyk1 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Выбирай с ОN,Мультипауера и Ханса.Дугих производителей впервые вижу...
81eg Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) Выбирай с ОN,Мультипауера и Ханса.Дугих производителей впервые вижу... САН - модная сейчас контора\не дешовая\ Ругать САН сечас моветон))) NUTREND – чешский компания, спонсор олимпийской сборной Чехии и Словакии. Змінено 4 березня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 САН - модная сейчас контора\не дешовая\ Ругать САН сечас моветон))) NUTREND – чешский компания, спонсор олимпийской сборной Чехии и Словакии. SAN и san nutr. одна и таже котора? Тогда пардон за мовитон.
andrew_builder Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 что скажете о Сириоус масс от Оптимум нутришин и о Голд Вей 100% знаю что не в тему но можж кто пил Анимал Памп какой еффект отпишитесь :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз