RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Скажи где у нас, в Украине, выгодная цена на них???? Я из другой страны. имхо гейнер - деньги вложеные в талию. аминки - скорее всего прес.прот. На твоем месте, я бы взял: - если позволяют финансы, вместо гейнера - прот\он вей-80 в большой таре :)\ - вместо аминок - БЦА\скайтек или т.п.\только до и после трени по 5грамм. - витамины если брать то опти-мен. В случае если регулярно тратится на прот накладно, то не покупть его вообще, а потратить эти деньги на нормальное питание. Я ограничен в покупках только на этом сайте и из того что ты перечислил, ничего не нашел, глянь может порекомендуешь что то другое.
vlad_leo Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я из другой страны. Я ограничен в покупках только на этом сайте и из того что ты перечислил, ничего не нашел, глянь может порекомендуешь что то другое. из всех перечисленных там производителей, я слышал , и то где то на форуме, об М ДАБЛ Ю... и все..
paraschyk1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Выбирай с ОN,Мультипауера и Ханса.Дугих производителей впервые вижу...
81eg Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Выбирай с ОN,Мультипауера и Ханса.Дугих производителей впервые вижу... САН - модная сейчас контора\не дешовая\ Ругать САН сечас моветон))) NUTREND – чешский компания, спонсор олимпийской сборной Чехии и Словакии. Изменено 4 марта, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 САН - модная сейчас контора\не дешовая\ Ругать САН сечас моветон))) NUTREND – чешский компания, спонсор олимпийской сборной Чехии и Словакии. SAN и san nutr. одна и таже котора? Тогда пардон за мовитон.
andrew_builder Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 что скажете о Сириоус масс от Оптимум нутришин и о Голд Вей 100% знаю что не в тему но можж кто пил Анимал Памп какой еффект отпишитесь :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти