Nik Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну кусками мясо даже от хорошего курса стероидов + полного пака спорт питания и отличнейшего рациона не растет. Начинай тренироваться хорошо кушай, принимай гейнер, там будешь видеть свои результаты и будешь сам ставить на себе эксперименты, подчитуй советы и таким макаром будешь потихоньку набирать. Просто от одной пачки гейнера ты большим не станешь. вот именно!!! а хавать нада раза хотябы 4 - обычной еды и между приемами гейнер!!! а када уже сало начнет вылазить через несколько месяцев, тогда уже понижай к-во углеводов!!!! а протеин или обычная еда (я про получение организмом белка) по деньгам почти таже цена!!!!!(я про недорогой протык) а жрать особенно худощавым, нам нада огогоооо!!!!!!!! :s093:
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А какие отзывы о Biotech Classic? По цене вроде тож не дорогой, примерно как Ванситон. Но на русских форумах читал, что в России его воще не знают, мол он тока на Украине продаеться и не известно где производиться? Биотек дороже ванситона раза в 2. Продукт отличный.
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Биотек дороже ванситона раза в 2. Продукт отличный. http://mlo.com.ua/component/option,com_sma...ask,view/sid,1/ Hyper Mass 5000 стоит 124 грн. за 1 кг. Ванситон экстра 110 грн. за 0,9кг. Где здесь разница в два раза?
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 http://mlo.com.ua/component/option,com_sma...ask,view/sid,1/ Hyper Mass 5000 стоит 124 грн. за 1 кг. Ванситон экстра 110 грн. за 0,9кг. Где здесь разница в два раза? Ну дык ты сравниваешь гейнер с протеином. Мультигейнер от ванситона стоит 70 грн с копейками 0.9 кг. А ты посмотри цены на протеин у биотека. 0.5 кг 160 грн.
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну дык ты сравниваешь гейнер с протеином. Мультигейнер от ванситона стоит 70 грн с копейками 0.9 кг. А ты посмотри цены на протеин у биотека. 0.5 кг 160 грн. Ну в принципе да. Но Ванситон стоит уже 75 грн. Ну а что лучше взять для набора массы (мышечной естественно) ванситоновский протеин или биотековский гейнер?
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну в принципе да. Но Ванситон стоит уже 75 грн. Ну а что лучше взять для набора массы (мышечной естественно) ванситоновский протеин или биотековский гейнер? Я бы взял ванситоновский гейнер и протеин для коктейлей. Гейнер принимал бы до и после трени, а протеин между приемами пищи. Ну собственно я так и делаю. Ну это мое мнение. Я уверен, что многи на этом форуме с этом не согласятся, хотя исходя из финансового положение, лучше варианта не придумаешь.
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бы взял ванситоновский гейнер и протеин для коктейлей. Гейнер принимал бы до и после трени, а протеин между приемами пищи. Ну собственно я так и делаю. Ну это мое мнение. Я уверен, что многи на этом форуме с этом не согласятся, хотя исходя из финансового положение, лучше варианта не придумаешь. А как на счет Ванситон vs. Екстремал? За рецепт спасибо. Наверное так и сделаю.
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Пробовал пару раз екстремал, но что-то он мне по вкусу не понравился..
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Пробовал пару раз екстремал, но что-то он мне по вкусу не понравился.. Та мне вкус не главное. Главное эффект. Екстремаловские протеины не дорогие, а по составу ниче так. Хотя много читал негативных отзывов о этом питании, хотя были и положительные (но меньше). Не знаю кому верить. Но и деньги на ветер не хочеться выбрасывать. Решил было брать ванситон, а теперь сомневаюсь. Может все таки попробовать екстремал?
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Пробуй, просто эффект от одной пачки не получишь. Протеин - это просто питание. Его нужно принимать всегда. Это просто белок и не больше. На него ставку нужно делать в последнюю очередь. Тут больше внимания нужно приделять обычному питанию и вставлять в промежутки протеин, чтобы дополнять недостающее количество белка, которое именно тебе необходимо для набора массы. Для этого нужно подсчитать сколько ты уже сьедаешь белка, углеводов и жиров в день и только исходя из этого мешать себе 1, 2, 3 порции протеина в день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти