Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если купишь Атлант и будешь есть метан знаешь как переть будет? :ay: :d_training:

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Топ авторов темы

Опубликовано
А какой ты результат ждешь от спорт питания???

Да хотябы не большая прибавка в весе... :bu:

Да но он и по дороже отечественных будет.

Да но он и поэфективнее будет!

Опубликовано
Да хотябы не большая прибавка в весе... :bu:

Да но он и поэфективнее будет!

на какую сумму в месяц ты расчитываешь?

Опубликовано
на какую сумму в месяц ты расчитываешь?

Лично мне чем дешевле тем лучше. С баблом не густо сейчас. Но при этом хочеться быть уверенным в качестве.

Но фарма не для меня: я тренеруюсь для здоровья, а не для надутых воздухом мышц.

Опубликовано
Лично мне чем дешевле тем лучше. С баблом не густо сейчас. Но при этом хочеться быть уверенным в качестве.

Но фарма не для меня: я тренеруюсь для здоровья, а не для надутых воздухом мышц.

пока тебе до практики далеко, если ты счмтаешь что мыщцы воздухом надуваются. Рано тебе еще бодибилдингом заниматься. Извени за прямоту

Опубликовано
пока тебе до практики далеко, если ты счмтаешь что мыщцы воздухом надуваются. Рано тебе еще бодибилдингом заниматься. Извени за прямоту

Людей такого вида спорта подобные фразы могут огорчить :ao:

Опубликовано
Людей такого вида спорта подобные фразы могут огорчить :ao:

полностью согласен. правда могут огорчить любого ББ такие фразы, как "мышцы воздухом надуваются"

Опубликовано
Братуха бери Вэйдера Мега Масс от него прет пипец. Пролаб я пробовал, мне чето он не пошел.

Продукцию вейдера советуют многие, и все отзываются как о качественном питании.

Но ПроЛаб мне вроде нормально пошел.

За первую неделю выпил БиоТек мега гейнер 3100 (1 кг) - понял что его пить противопоказано, растет пузо что ой-ой-ой.

За вторую неделю выпил ПроЛаб н-лардж, точнее допиваю банку (ушла как-то очень быстро, съел 1,5 кг порошка меньше чем за неделю), пузо немного спустило, прибавил 3 кг.

Третий день как начал принимать глютамин. Так же после тренировок принимаю ВСАА. Вот результат работы этих двух в организме виден сразу - мышцы восстанавливаются гораздо быстрее.

Возвращаясь к Вейдеру, рекомендовали его креатин, говорят один из самых качественных на рынке спорт пита.

Опубликовано

Это было метафорическое высказывание. Извините, если кого обидел. Для тех, кто не понял, поясняю: вреда от этого больше, чем пользы. А на счет практики, так я и в практике и в теории как для любителя довольно силен: довольно серьезно занимался, хотя и пришлось паузу в семь лет сделать, и результаты были нормусик - при весе в 67 кг. на жиме лежа сотню на два раза жал, и метан пробовал и еще кое-что. Так что вот (-:

Опубликовано
Продукцию вейдера советуют многие, и все отзываются как о качественном питании.

Но ПроЛаб мне вроде нормально пошел.

За первую неделю выпил БиоТек мега гейнер 3100 (1 кг) - понял что его пить противопоказано, растет пузо что ой-ой-ой.

За вторую неделю выпил ПроЛаб н-лардж, точнее допиваю банку (ушла как-то очень быстро, съел 1,5 кг порошка меньше чем за неделю), пузо немного спустило, прибавил 3 кг.

Третий день как начал принимать глютамин. Так же после тренировок принимаю ВСАА. Вот результат работы этих двух в организме виден сразу - мышцы восстанавливаются гораздо быстрее.

Возвращаясь к Вейдеру, рекомендовали его креатин, говорят один из самых качественных на рынке спорт пита.

Насчет BCAA я с тобой согласен, Пролабовские хорошие, от них восстанавливаешься не плохо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...