Artem Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 2ковальски Бери Ванситон и не парься.
Илья Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 2ковальски Бери Ванситон и не парься. Ванситон полное г-но :fans:
ковальски Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Ванситон полное г-но :fans: Отчего такой вывод? Сам то пробывал? А что скажете о Вайдере?
Schranz Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Отчего такой вывод? Сам то пробывал? А что скажете о Вайдере? вейдер в зале ребята кушали, остались даже более чем довольны...ванситон тоже очень пристойный... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ванситон полное г-но :fans: як для кого!!! комусь він іде, а комусь ні!!! Отчего такой вывод? Сам то пробывал? А что скажете о Вайдере? ти ж ніби щось по дешевше хотів? :af:
ковальски Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 як для кого!!! комусь він іде, а комусь ні!!! ти ж ніби щось по дешевше хотів? :af: Ну то гейнери у Вайдера не такі вже й дорогі! Не на багато дорожче за Вансітон. Але все ж я мабуть буду брати Вансітон.
palyanucya Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну то гейнери у Вайдера не такі вже й дорогі! Не на багато дорожче за Вансітон. Але все ж я мабуть буду брати Вансітон. візьми спробуй потім розкажеш.
ковальски Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 візьми спробуй потім розкажеш. Попробую! Но начну наверное только со следующего месяца, щас пока денег не хватает с этим за ногу его кризисом :Gigakach_01:
moops Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я вообще-то интересовался мнением людей о конкретном продукте, о личном опыте так сказать ;) А еще я хотел узнать местонахождения магазинов в Киеве. С каких то пор продукция вейдера (weider) не намного дороже нашего ванситона? Как минимум в 1,5 раза дороже. ЗЫ. пролаб закончился... ни в одном магазине не нашел его, пока ожидаю партии прикупил 2 кг ultimate muscle juice и пролонгированный протеин от диматайз. А еще начал курс креатина (оптимум креатин 2500). Посмотрим что получится после курса.
ковальски Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Я вообще-то интересовался мнением людей о конкретном продукте, о личном опыте так сказать ;) А еще я хотел узнать местонахождения магазинов в Киеве. С каких то пор продукция вейдера (weider) не намного дороже нашего ванситона? Как минимум в 1,5 раза дороже. ЗЫ. пролаб закончился... ни в одном магазине не нашел его, пока ожидаю партии прикупил 2 кг ultimate muscle juice и пролонгированный протеин от диматайз. А еще начал курс креатина (оптимум креатин 2500). Посмотрим что получится после курса. Вобщето автор темы я. И речь шла о вайдеровских гейнерах: MEGA MASS 2000 1,27 кг за 170 грн. против ванситон мультигейнер 1,8 кг за 161 грн. Дороже, но не так уж чтобы на много, ну по сравнению хотябы с Пролабом. Ну воще-то правильно: хочется услышать мнение уже пробывавших, а не читать теорию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти