Илья Опубліковано: 8 лютого 2009 Опубліковано: 8 лютого 2009 2ковальски Бери Ванситон и не парься. Ванситон полное г-но :fans:
ковальски Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Опубліковано: 9 лютого 2009 Ванситон полное г-но :fans: Отчего такой вывод? Сам то пробывал? А что скажете о Вайдере?
Schranz Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 (змінено) Отчего такой вывод? Сам то пробывал? А что скажете о Вайдере? вейдер в зале ребята кушали, остались даже более чем довольны...ванситон тоже очень пристойный... Змінено 9 лютого 2009 користувачем Schranz
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Ванситон полное г-но :fans: як для кого!!! комусь він іде, а комусь ні!!! Отчего такой вывод? Сам то пробывал? А что скажете о Вайдере? ти ж ніби щось по дешевше хотів? :af:
ковальски Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Опубліковано: 9 лютого 2009 як для кого!!! комусь він іде, а комусь ні!!! ти ж ніби щось по дешевше хотів? :af: Ну то гейнери у Вайдера не такі вже й дорогі! Не на багато дорожче за Вансітон. Але все ж я мабуть буду брати Вансітон.
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Ну то гейнери у Вайдера не такі вже й дорогі! Не на багато дорожче за Вансітон. Але все ж я мабуть буду брати Вансітон. візьми спробуй потім розкажеш.
ковальски Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Опубліковано: 10 лютого 2009 візьми спробуй потім розкажеш. Попробую! Но начну наверное только со следующего месяца, щас пока денег не хватает с этим за ногу его кризисом :Gigakach_01:
moops Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 Я вообще-то интересовался мнением людей о конкретном продукте, о личном опыте так сказать ;) А еще я хотел узнать местонахождения магазинов в Киеве. С каких то пор продукция вейдера (weider) не намного дороже нашего ванситона? Как минимум в 1,5 раза дороже. ЗЫ. пролаб закончился... ни в одном магазине не нашел его, пока ожидаю партии прикупил 2 кг ultimate muscle juice и пролонгированный протеин от диматайз. А еще начал курс креатина (оптимум креатин 2500). Посмотрим что получится после курса.
ковальски Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Опубліковано: 10 лютого 2009 Я вообще-то интересовался мнением людей о конкретном продукте, о личном опыте так сказать ;) А еще я хотел узнать местонахождения магазинов в Киеве. С каких то пор продукция вейдера (weider) не намного дороже нашего ванситона? Как минимум в 1,5 раза дороже. ЗЫ. пролаб закончился... ни в одном магазине не нашел его, пока ожидаю партии прикупил 2 кг ultimate muscle juice и пролонгированный протеин от диматайз. А еще начал курс креатина (оптимум креатин 2500). Посмотрим что получится после курса. Вобщето автор темы я. И речь шла о вайдеровских гейнерах: MEGA MASS 2000 1,27 кг за 170 грн. против ванситон мультигейнер 1,8 кг за 161 грн. Дороже, но не так уж чтобы на много, ну по сравнению хотябы с Пролабом. Ну воще-то правильно: хочется услышать мнение уже пробывавших, а не читать теорию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз