Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2ковальски

Бери Ванситон и не парься.

Ванситон полное г-но :fans:

Опубліковано:

Отчего такой вывод? Сам то пробывал?

А что скажете о Вайдере?

Опубліковано: (змінено)

А что скажете о Вайдере?

вейдер в зале ребята кушали, остались даже более чем довольны...ванситон тоже очень пристойный...

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

як для кого!!! комусь він іде, а комусь ні!!!

А что скажете о Вайдере?

ти ж ніби щось по дешевше хотів? :af:

Опубліковано:
як для кого!!! комусь він іде, а комусь ні!!!

ти ж ніби щось по дешевше хотів? :af:

Ну то гейнери у Вайдера не такі вже й дорогі! Не на багато дорожче за Вансітон. Але все ж я мабуть буду брати Вансітон.

Опубліковано:
Ну то гейнери у Вайдера не такі вже й дорогі! Не на багато дорожче за Вансітон. Але все ж я мабуть буду брати Вансітон.

візьми спробуй потім розкажеш.

Опубліковано:
візьми спробуй потім розкажеш.

Попробую! Но начну наверное только со следующего месяца, щас пока денег не хватает с этим за ногу его кризисом :Gigakach_01:

Опубліковано:

Я вообще-то интересовался мнением людей о конкретном продукте, о личном опыте так сказать ;)

А еще я хотел узнать местонахождения магазинов в Киеве.

С каких то пор продукция вейдера (weider) не намного дороже нашего ванситона? Как минимум в 1,5 раза дороже.

ЗЫ. пролаб закончился... ни в одном магазине не нашел его, пока ожидаю партии прикупил 2 кг ultimate muscle juice и пролонгированный протеин от диматайз. А еще начал курс креатина (оптимум креатин 2500). Посмотрим что получится после курса.

Опубліковано:
Я вообще-то интересовался мнением людей о конкретном продукте, о личном опыте так сказать ;)

А еще я хотел узнать местонахождения магазинов в Киеве.

С каких то пор продукция вейдера (weider) не намного дороже нашего ванситона? Как минимум в 1,5 раза дороже.

ЗЫ. пролаб закончился... ни в одном магазине не нашел его, пока ожидаю партии прикупил 2 кг ultimate muscle juice и пролонгированный протеин от диматайз. А еще начал курс креатина (оптимум креатин 2500). Посмотрим что получится после курса.

Вобщето автор темы я. И речь шла о вайдеровских гейнерах: MEGA MASS 2000 1,27 кг за 170 грн. против ванситон мультигейнер 1,8 кг за 161 грн. Дороже, но не так уж чтобы на много, ну по сравнению хотябы с Пролабом.

Ну воще-то правильно: хочется услышать мнение уже пробывавших, а не читать теорию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...