Nik Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тебя что забанить??? В каждой теме это говно суешь! накол его :aq:
ковальски Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Он этот леветон толкает что ли? А че это такое воще?
Илья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вобщето автор темы я. И речь шла о вайдеровских гейнерах: MEGA MASS 2000 1,27 кг за 170 грн. против ванситон мультигейнер 1,8 кг за 161 грн. Дороже, но не так уж чтобы на много, ну по сравнению хотябы с Пролабом. Ну воще-то правильно: хочется услышать мнение уже пробывавших, а не читать теорию. Да я хавал ванситон, и мне он не пошел.Да и вкусовые качества не очень хорошие, растворяется плохо! :Gigakach_01:
palyanucya Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да я хавал ванситон, и мне он не пошел.Да и вкусовые качества не очень хорошие, растворяется плохо! :Gigakach_01: у мене вансітоновський мультигейнер розтворявся майже нічим негірше ніж імпортний порошок!!!
kpl_3000 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да я хавал ванситон, и мне он не пошел.Да и вкусовые качества не очень хорошие, растворяется плохо! :Gigakach_01: у мене вансітоновський мультигейнер розтворявся майже нічим негірше ніж імпортний порошок!!! как по мне то лучше купить украинское, но оригинальное спорт питание,чем забугорное неизвестного происхождения. Задайте себе такой вопрос - куда деваются голограммы с банок забугорных?
ковальски Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 А кто что скажет об Атланте? Заходил сегодня в один магазин у нас. Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный. В нете читал, что это полное гавно. Но почему тогда это гавно так хорошо продается. Я например буду есть протык в прикуску с метаном. Может тогда нету смысла переплачивать за протык?
Admin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А кто что скажет об Атланте? Заходил сегодня в один магазин у нас. Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный. В нете читал, что это полное гавно. Но почему тогда это гавно так хорошо продается. Я например буду есть протык в прикуску с метаном. Может тогда нету смысла переплачивать за протык? Я когда был голодным и бедным студентом, топтал атлант ведрами. Плохой или хороший, ну я не могу сказать ни того ни другого про любой протеин.. Я расцениваю протеин или он есть или его нет.
kpl_3000 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Атлант в Белоруссии-неплохая фирма,Атлант у нас-бодяга,которую делают барыги в Украине Изменено 23 февраля, 2009 пользователем kpl_3000
moops Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный. Конечно, если у них будет свежее дерьмо на прилавке лежать, он тоже будет уверять что это пристойный продукт :) ведь часть твоих денег идет ему в зарплату. Вообще это индивидуально, подойдет - не подойдет во многом от организма зависит. Универсальный гейнер или протеин еще не создан. Надо искать подходящий методом проб и ошибок.
ковальски Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Конечно, если у них будет свежее дерьмо на прилавке лежать, он тоже будет уверять что это пристойный продукт :) ведь часть твоих денег идет ему в зарплату. Ну на прилавке, кроме Атланта, был и СпортМедикал (о нем продавец отзывался негативно), и BioTech и Powerman. Естественно он говорил, что последние лучшие, но и Атлант кушать можно, если денег маловато. Я когда был голодным и бедным студентом, топтал атлант ведрами. Плохой или хороший, ну я не могу сказать ни того ни другого про любой протеин.. Я расцениваю протеин или он есть или его нет. Ну а когда поменял на что-то другое, разницу ощутил или нет? Ведь щас Атлант уже не ешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти