Nik Опубліковано: 20 лютого 2009 Опубліковано: 20 лютого 2009 Тебя что забанить??? В каждой теме это говно суешь! накол его :aq:
ковальски Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Опубліковано: 20 лютого 2009 Он этот леветон толкает что ли? А че это такое воще?
Илья Опубліковано: 21 лютого 2009 Опубліковано: 21 лютого 2009 Вобщето автор темы я. И речь шла о вайдеровских гейнерах: MEGA MASS 2000 1,27 кг за 170 грн. против ванситон мультигейнер 1,8 кг за 161 грн. Дороже, но не так уж чтобы на много, ну по сравнению хотябы с Пролабом. Ну воще-то правильно: хочется услышать мнение уже пробывавших, а не читать теорию. Да я хавал ванситон, и мне он не пошел.Да и вкусовые качества не очень хорошие, растворяется плохо! :Gigakach_01:
palyanucya Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 Да я хавал ванситон, и мне он не пошел.Да и вкусовые качества не очень хорошие, растворяется плохо! :Gigakach_01: у мене вансітоновський мультигейнер розтворявся майже нічим негірше ніж імпортний порошок!!!
kpl_3000 Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 Да я хавал ванситон, и мне он не пошел.Да и вкусовые качества не очень хорошие, растворяется плохо! :Gigakach_01: у мене вансітоновський мультигейнер розтворявся майже нічим негірше ніж імпортний порошок!!! как по мне то лучше купить украинское, но оригинальное спорт питание,чем забугорное неизвестного происхождения. Задайте себе такой вопрос - куда деваются голограммы с банок забугорных?
ковальски Опубліковано: 23 лютого 2009 Автор Опубліковано: 23 лютого 2009 А кто что скажет об Атланте? Заходил сегодня в один магазин у нас. Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный. В нете читал, что это полное гавно. Но почему тогда это гавно так хорошо продается. Я например буду есть протык в прикуску с метаном. Может тогда нету смысла переплачивать за протык?
Admin Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 А кто что скажет об Атланте? Заходил сегодня в один магазин у нас. Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный. В нете читал, что это полное гавно. Но почему тогда это гавно так хорошо продается. Я например буду есть протык в прикуску с метаном. Может тогда нету смысла переплачивать за протык? Я когда был голодным и бедным студентом, топтал атлант ведрами. Плохой или хороший, ну я не могу сказать ни того ни другого про любой протеин.. Я расцениваю протеин или он есть или его нет.
kpl_3000 Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 (змінено) Атлант в Белоруссии-неплохая фирма,Атлант у нас-бодяга,которую делают барыги в Украине Змінено 23 лютого 2009 користувачем kpl_3000
moops Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный. Конечно, если у них будет свежее дерьмо на прилавке лежать, он тоже будет уверять что это пристойный продукт :) ведь часть твоих денег идет ему в зарплату. Вообще это индивидуально, подойдет - не подойдет во многом от организма зависит. Универсальный гейнер или протеин еще не создан. Надо искать подходящий методом проб и ошибок.
ковальски Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Опубліковано: 24 лютого 2009 Конечно, если у них будет свежее дерьмо на прилавке лежать, он тоже будет уверять что это пристойный продукт :) ведь часть твоих денег идет ему в зарплату. Ну на прилавке, кроме Атланта, был и СпортМедикал (о нем продавец отзывался негативно), и BioTech и Powerman. Естественно он говорил, что последние лучшие, но и Атлант кушать можно, если денег маловато. Я когда был голодным и бедным студентом, топтал атлант ведрами. Плохой или хороший, ну я не могу сказать ни того ни другого про любой протеин.. Я расцениваю протеин или он есть или его нет. Ну а когда поменял на что-то другое, разницу ощутил или нет? Ведь щас Атлант уже не ешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз