Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебя что забанить??? В каждой теме это говно суешь!

накол его :aq:

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

31

• ковальски

31

• Admin

30

• radrigas

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он этот леветон толкает что ли? А че это такое воще?

Опубліковано:
Вобщето автор темы я. И речь шла о вайдеровских гейнерах: MEGA MASS 2000 1,27 кг за 170 грн. против ванситон мультигейнер 1,8 кг за 161 грн. Дороже, но не так уж чтобы на много, ну по сравнению хотябы с Пролабом.

Ну воще-то правильно: хочется услышать мнение уже пробывавших, а не читать теорию.

Да я хавал ванситон, и мне он не пошел.Да и вкусовые качества не очень хорошие, растворяется плохо! :Gigakach_01:

Опубліковано:
Да я хавал ванситон, и мне он не пошел.Да и вкусовые качества не очень хорошие, растворяется плохо! :Gigakach_01:

у мене вансітоновський мультигейнер розтворявся майже нічим негірше ніж імпортний порошок!!!

Опубліковано:

у мене вансітоновський мультигейнер розтворявся майже нічим негірше ніж імпортний порошок!!!

как по мне то лучше купить украинское, но оригинальное спорт питание,чем забугорное неизвестного происхождения. Задайте себе такой вопрос - куда деваются голограммы с банок забугорных?

Опубліковано:

А кто что скажет об Атланте? Заходил сегодня в один магазин у нас. Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный. В нете читал, что это полное гавно. Но почему тогда это гавно так хорошо продается.

Я например буду есть протык в прикуску с метаном. Может тогда нету смысла переплачивать за протык?

Опубліковано:
А кто что скажет об Атланте? Заходил сегодня в один магазин у нас. Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный. В нете читал, что это полное гавно. Но почему тогда это гавно так хорошо продается.

Я например буду есть протык в прикуску с метаном. Может тогда нету смысла переплачивать за протык?

Я когда был голодным и бедным студентом, топтал атлант ведрами. Плохой или хороший, ну я не могу сказать ни того ни другого про любой протеин.. Я расцениваю протеин или он есть или его нет.

Опубліковано: (змінено)

Атлант в Белоруссии-неплохая фирма,Атлант у нас-бодяга,которую делают барыги в Украине

Змінено користувачем kpl_3000
Опубліковано:
Так продавец меня уверял, что Атлант вполне пристойный.

Конечно, если у них будет свежее дерьмо на прилавке лежать, он тоже будет уверять что это пристойный продукт :) ведь часть твоих денег идет ему в зарплату.

Вообще это индивидуально, подойдет - не подойдет во многом от организма зависит. Универсальный гейнер или протеин еще не создан. Надо искать подходящий методом проб и ошибок.

Опубліковано:
Конечно, если у них будет свежее дерьмо на прилавке лежать, он тоже будет уверять что это пристойный продукт :) ведь часть твоих денег идет ему в зарплату.

Ну на прилавке, кроме Атланта, был и СпортМедикал (о нем продавец отзывался негативно), и BioTech и Powerman. Естественно он говорил, что последние лучшие, но и Атлант кушать можно, если денег маловато.

Я когда был голодным и бедным студентом, топтал атлант ведрами. Плохой или хороший, ну я не могу сказать ни того ни другого про любой протеин.. Я расцениваю протеин или он есть или его нет.

Ну а когда поменял на что-то другое, разницу ощутил или нет? Ведь щас Атлант уже не ешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...