Schranz Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 бери лучше сразу ванситон, а то возможно потом будеш жалеть.... P.S. в зале один парниша кушал глютамин атлантовсий, плохое ничего не говорил о нем...
ковальски Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Опубліковано: 24 лютого 2009 Никакой разницы. Почему тгда берешь Ванситон? Зачем переплачивать?
Admin Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 Почему тгда берешь Ванситон? Зачем переплачивать? По той простой причине, что єто украинский продукт, где работают друзья моих знакомых, которые приводят очень весомые аргументы относительно качества, плюс у меня под боком их магазин, у меня карточка со скидкой.
ковальски Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Опубліковано: 24 лютого 2009 По той простой причине, что єто украинский продукт, где работают друзья моих знакомых, которые приводят очень весомые аргументы относительно качества, плюс у меня под боком их магазин, у меня карточка со скидкой. Ну а мне что посоветуешь? Если бюджет трещит по швам, стоит переплачивать за Ванситон или пойдет и Атлант?
Admin Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 Ну недоверие немного к атланту присутствует, там раньше кто-то писал на форуме, что носил в лабораторую его, мол сказали параша, ну я мало верю этому, но все же. Я вот полюбил ванситон. Он не на много дороже атланта.
ковальски Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Опубліковано: 24 лютого 2009 Ну недоверие немного к атланту присутствует, там раньше кто-то писал на форуме, что носил в лабораторую его, мол сказали параша, ну я мало верю этому, но все же. Я вот полюбил ванситон. Он не на много дороже атланта. Та я тож собрался было брать Ванситон, но у себя в городе не нашел, где продается, а через нет дорого доставка - +20-30 грн. А вот Атланта у нас продается, хоть жопой жуй. На счет качества не знаю.
moops Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 (змінено) Ну на прилавке, кроме Атланта, был и СпортМедикал (о нем продавец отзывался негативно), и BioTech и Powerman. Естественно он говорил, что последние лучшие, но и Атлант кушать можно, если денег маловато. Что такое СпортМедикал не знаю, вообще первій раз вижу подобное. С продукцией Powerman тоже не знаком. Вот БиоТек брать не советую, приведу ряд причин, рассмотрю именно гейнеры, ибо перепробовал всю их линейку (мега гейнер 3100, супер гейнер 4200, гипер масс 5000): 1. очень некрасивое соотношение белка и углеводов как максимум 1/6. 2. если получать из него нормальную дозу белка, а это как по мне хотя бы 60-70 гр за день (именно из спорт пита), будет огромный перебор с углеводами и калориями. Его можно пить небольшими дозами вместе с каким-то протеином. 3. на вкус как будто там один сахар. У меня от этих гейнеров только пузо расло. P.S. в зале один парниша кушал глютамин атлантовсий, плохое ничего не говорил о нем... Поделитесь со мной, как можно отзываться о глютамине негативно или позитивно? Он не дает видимого и ощутимого эффекта. Змінено 24 лютого 2009 користувачем moops
Schranz Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 (змінено) Поделитесь со мной, как можно отзываться о глютамине негативно или позитивно? Он не дает видимого и ощутимого эффекта. в данном случае атлантовский... я канеш его не пробовал, но вот говорят ребята что от атланта можно хорошо унитаз помучать.... по этому так и сказал... Змінено 24 лютого 2009 користувачем Schranz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз