Schranz Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 бери лучше сразу ванситон, а то возможно потом будеш жалеть.... P.S. в зале один парниша кушал глютамин атлантовсий, плохое ничего не говорил о нем...
ковальски Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Никакой разницы. Почему тгда берешь Ванситон? Зачем переплачивать?
Admin Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Почему тгда берешь Ванситон? Зачем переплачивать? По той простой причине, что єто украинский продукт, где работают друзья моих знакомых, которые приводят очень весомые аргументы относительно качества, плюс у меня под боком их магазин, у меня карточка со скидкой.
ковальски Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 По той простой причине, что єто украинский продукт, где работают друзья моих знакомых, которые приводят очень весомые аргументы относительно качества, плюс у меня под боком их магазин, у меня карточка со скидкой. Ну а мне что посоветуешь? Если бюджет трещит по швам, стоит переплачивать за Ванситон или пойдет и Атлант?
Admin Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну недоверие немного к атланту присутствует, там раньше кто-то писал на форуме, что носил в лабораторую его, мол сказали параша, ну я мало верю этому, но все же. Я вот полюбил ванситон. Он не на много дороже атланта.
ковальски Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну недоверие немного к атланту присутствует, там раньше кто-то писал на форуме, что носил в лабораторую его, мол сказали параша, ну я мало верю этому, но все же. Я вот полюбил ванситон. Он не на много дороже атланта. Та я тож собрался было брать Ванситон, но у себя в городе не нашел, где продается, а через нет дорого доставка - +20-30 грн. А вот Атланта у нас продается, хоть жопой жуй. На счет качества не знаю.
moops Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Ну на прилавке, кроме Атланта, был и СпортМедикал (о нем продавец отзывался негативно), и BioTech и Powerman. Естественно он говорил, что последние лучшие, но и Атлант кушать можно, если денег маловато. Что такое СпортМедикал не знаю, вообще первій раз вижу подобное. С продукцией Powerman тоже не знаком. Вот БиоТек брать не советую, приведу ряд причин, рассмотрю именно гейнеры, ибо перепробовал всю их линейку (мега гейнер 3100, супер гейнер 4200, гипер масс 5000): 1. очень некрасивое соотношение белка и углеводов как максимум 1/6. 2. если получать из него нормальную дозу белка, а это как по мне хотя бы 60-70 гр за день (именно из спорт пита), будет огромный перебор с углеводами и калориями. Его можно пить небольшими дозами вместе с каким-то протеином. 3. на вкус как будто там один сахар. У меня от этих гейнеров только пузо расло. P.S. в зале один парниша кушал глютамин атлантовсий, плохое ничего не говорил о нем... Поделитесь со мной, как можно отзываться о глютамине негативно или позитивно? Он не дает видимого и ощутимого эффекта. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем moops
Schranz Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Поделитесь со мной, как можно отзываться о глютамине негативно или позитивно? Он не дает видимого и ощутимого эффекта. в данном случае атлантовский... я канеш его не пробовал, но вот говорят ребята что от атланта можно хорошо унитаз помучать.... по этому так и сказал... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти