ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Куплю б/у блины 5 кг. Чем дешевле, тем лучше :ap: . Сам живу в Кременчуге.
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Интератлетика продвет блины очень дешевые. 5-ти килограммовый блин обрезиненный 18.2 грн.
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Интератлетика продвет блины очень дешевые. 5-ти килограммовый блин обрезиненный 18.2 грн. Это где такие цены???
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Это в баксах. Втыканул. Отож бо и воно! Потому и хочу взять б/у по дешевле
Капитан Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Отож бо и воно! Потому и хочу взять б/у по дешевле Нынче все считают самые простые блины - 20 грн за 1 кг (чёрные...Алекс). А цветные да и с ручками - и то дороже... По объявлениям недавно чудак продавал 2 блина по 10 кг - за 180 грн за оба... Так за 1 час от вывешивания - уже забрали... За 2 дня - было 720 просмотров объявления. Когда я ему позвонил - голос был как у уставшего шахтёра... "Блин... Мол что делать... Телефон ни минуты без покоя... Хоть номер меняй..." Так что я уже смирился с нынешними ценами... Иду по эконом программе. Наиболее простые диски (чёрные) беру... Мне ни перед кем не надо рисоваться красотой блинов... А те же 25 кг... Вес тот же... :bs:
ковальски Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Нынче все считают самые простые блины - 20 грн за 1 кг (чёрные...Алекс). А цветные да и с ручками - и то дороже... По объявлениям недавно чудак продавал 2 блина по 10 кг - за 180 грн за оба... Так за 1 час от вывешивания - уже забрали... За 2 дня - было 720 просмотров объявления. Когда я ему позвонил - голос был как у уставшего шахтёра... "Блин... Мол что делать... Телефон ни минуты без покоя... Хоть номер меняй..." Так что я уже смирился с нынешними ценами... Иду по эконом программе. Наиболее простые диски (чёрные) беру... Мне ни перед кем не надо рисоваться красотой блинов... А те же 25 кг... Вес тот же... :bs: Да! Но 20 грн. за 1 кг -это дохрена для меня.
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Да! Но 20 грн. за 1 кг -это дохрена для меня. да это многовато будет - 15 еще ниче так. Хотя все свои я брал по 9-10 за кг. Правда давно, но вот и хорошо что раньше взял.
Рекомендуемые сообщения