us8igl Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем добрый день . Нужна помощь . Мне 28 лет стаж 2 года , рост 185 вес 84 . Вес остановился и не росте , силовые тоже . Решил принимать данабол , что и как начитался , пораспрашивал все ок . Вот только интересует как можно совмешать с спорт питом , а именно BCCA , претренировочник и витамины . Кто что скажет . Заранее спасибо
wolf Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 совмещать нельзя возможен передоз и бицуха вырастет до 65
us8igl Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 совмещать нельзя возможен передоз и бицуха вырастет до 65 Спасибо . Это я понял за спорт пит , а что косательно витаминого компликса и рыбьего жира ?
leshiy333 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо . Это я понял за спорт пит , а что косательно витаминого компликса и рыбьего жира ? От них и вырастет.
us8igl Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 От них и вырастет. спасибо . значит только метан и все . А вот после курса можно и трибулус , с витаминками попить )
Lwkl82 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо . Это я понял за спорт пит , а что косательно витаминого компликса и рыбьего жира ? рыбий жир закачается в мышцы ( как синтол ), а витаминный комплекс закупорит дырки в мышцах чтобы жир не выливался.
mr.TRS Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Засыпаеш всю спортпиовскую хрень в миксер,перемешались хорошенько и принимать после трени. Метан на ПКт а рыбий жир вместо длинных эфиров на курсе можна колоть.
us8igl Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Засыпаеш всю спортпиовскую хрень в миксер,перемешались хорошенько и принимать после трени. Метан на ПКт а рыбий жир вместо длинных эфиров на курсе можна колоть. Я серьезно а ты мне тут ху...... тулишь ))
Billi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вроде взрослый человек.не ужели трудно пробежаться по темам и по читать?или ты только писать умеешь?
mr.TRS Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если серьёзно, то выкинь все и занимался дальше,а если Ты такие вопросы задаеш значит ещё неготов не то что метан а спортпит употреблять
Рекомендуемые сообщения