Перейти к содержанию

Данабол и спорт пит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день . Нужна помощь . Мне 28 лет стаж 2 года , рост 185 вес 84 . Вес остановился и не росте , силовые тоже . Решил принимать данабол , что и как начитался , пораспрашивал все ок . Вот только интересует как можно совмешать с спорт питом , а именно BCCA , претренировочник и витамины . Кто что скажет . Заранее спасибо

Опубликовано

совмещать нельзя

возможен передоз

и бицуха вырастет до 65

Опубликовано
совмещать нельзя

возможен передоз

и бицуха вырастет до 65

Спасибо . Это я понял за спорт пит , а что косательно витаминого компликса и рыбьего жира ?

Опубликовано
Спасибо . Это я понял за спорт пит , а что косательно витаминого компликса и рыбьего жира ?

От них и вырастет.

Опубликовано
От них и вырастет.

спасибо . значит только метан и все . А вот после курса можно и трибулус , с витаминками попить )

Опубликовано

рыбий жир закачается в мышцы ( как синтол ), а витаминный комплекс закупорит дырки в мышцах чтобы жир не выливался.

Опубликовано

Засыпаеш всю спортпиовскую хрень в миксер,перемешались хорошенько и принимать после трени.

Метан на ПКт а рыбий жир вместо длинных эфиров на курсе можна колоть.

Опубликовано
Засыпаеш всю спортпиовскую хрень в миксер,перемешались хорошенько и принимать после трени.

Метан на ПКт а рыбий жир вместо длинных эфиров на курсе можна колоть.

Я серьезно а ты мне тут ху...... тулишь ))

Опубликовано

вроде взрослый человек.не ужели трудно пробежаться по темам и по читать?или ты только писать умеешь?

Опубликовано

Если серьёзно, то выкинь все и занимался дальше,а если Ты такие вопросы задаеш значит ещё неготов не то что метан а спортпит употреблять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...