Positive_Bionic Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Досить про вузькоглазого)). А якщо по темі, то помагає такий припарат зігнати трохи жир?. Цікавить конкретна відповідь без лишньої пи*дьожі
wolf Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Досить про вузькоглазого)). А якщо по темі, то помагає такий припарат зігнати трохи жир?. Цікавить конкретна відповідь без лишньої пи*дьожі Да, точно так же как анальгин помагает массу набирать
borisbritva0012 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Досить про вузькоглазого)). А якщо по темі, то помагає такий припарат зігнати трохи жир?. Цікавить конкретна відповідь без лишньої пи*дьожі Думаю нет, этот препарат используеться в других целях. Чем не угодили препараты которые не вызывают сомнений в своем жж эффекте ?
sashko86 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я уже жду осени чтоб Тихомиров просрал все свои старты запланированные.
Lwkl82 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а кто такой Тихомиров что мы должны доверять его советам?))) будущий мистер О П.С. По его мнению
Positive_Bionic Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Думаю нет, этот препарат используеться в других целях. Чем не угодили препараты которые не вызывают сомнений в своем жж эффекте ? які порадиш ефективні?
Рекомендуемые сообщения