andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 СабжМетилтестостерон - оральная форма тестостерона. Сам тестостерон при оральном приеме недейственен, т.к. его большая часть при первом прохождении подвергается метаболизму в печени и разрушается, т.е. в кровь поступает самое большее лишь 5-10%. При ближайшем рассмотрении препарат Метилтестостерон - это 17-альфа-метилтестостерон, т.е. на С-17 позиции молекулы наращивается одна метильная группа, и Метилтестостерон вследствие этого разрушается и инактивируется в печени не так быстро как оральный тестостерон.Препарат в кратчайшее время поступает в кровь и имеет малый период полураспада. Т.к. Метилтестостерон частично всасывается через слизистую ротовой полости, существует и сублингвальные формы препарата.Метилтестостерон — сильнодействующий препарат, т.к. обладает выраженным андрогенным свойствами. Он применяется прежде всего тогда, когда желательно повысить агрессивность. Силовики и штангисты принимают его перед тяжелыми тренировками и соревнованиями, т.к. андрогенное воздействие препарата чувствуется уже через час после приема, что проявляется в повышенной агрессивности, в повышенной самооценке, уверенности в себе, мотивационном толчке, что позволяет поднимать больший вес. В США Метилтестостерон часто принимается футболистами перед матчами в качестве возбуждающего средства. Ел метил по 75 - не разрывало, не заливало.Видимо метано-метилорезистентность развилась.И к тренировкам тоже резистентность (
Ark Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ел метил по 75 - не разрывало, не заливало. Чей? Я тут вычитал что его как предтрен можно использовать, но ты то каждый день принимал?
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 Чей? Я тут вычитал что его как предтрен можно использовать, но ты то каждый день принимал? Дык только Веркин-то и доступен сейчас. Каждый день принимал. Добавлял к тестостерону. Как по мне, работал мягко. И никакой залитости после подключения не было
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Для любителей этой прухи харьковский БХМТ вообще выпускал чистый метил, по-чеснаку. у меня есть покруче раритет от бхмт))) 10окси+10метила :smoke:
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Видимо метано-метилорезистентность развилась. У меня тоже давно уже резистентность, вообще ничего не заливает ) Кроме ГР.
Ark Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Дык только Веркин-то и доступен сейчас. DEUM еще есть
Ark Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Зато прет метил круче. Поэтому еще лет десять назад в каждом повально метане был метил, по крайне мере часть. Помню приняли каких-то барыг с балканом, носили на экспертизу, там было пополам метила с метаном. Сам по себе метан сравнительно мягкий, не очень андрогенный, льет средне, пруха тоже не очень сильно выраженная. А вот метил разрывает, обычно. Для любителей этой прухи харьковский БХМТ вообще выпускал чистый метил, по-чеснаку. Правда на печень они примерно одинаково действуют, в интернетах бродит ничем не подтвержденное мнение, что метил гораздо сильнее, однако это в лучшем случае преувеличение. Так что у тебя простое совпадение скорее всего. Звезды сошлись. Это не исключает метила, просто замечание.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 DEUM еще есть та я еще М-1 не доел
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 А какой метил у DEUM? Метил-1-тестостерон (М1) - это другое.
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А какой метил у DEUM? Метил-1-тестостерон (М1) - это другое. нету у них метила а эта бадяга - это метилдегидроболденон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз