Перейти до публікації

Метилтестостерон

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сабж
Метилтестостерон - оральная форма тестостерона. Сам тестостерон при оральном приеме недейственен, т.к. его большая часть при первом прохождении подвергается метаболизму в печени и разрушается, т.е. в кровь поступает самое большее лишь 5-10%. При ближайшем рассмотрении препарат Метилтестостерон - это 17-альфа-метилтестостерон, т.е. на С-17 позиции молекулы наращивается одна метильная группа, и Метилтестостерон вследствие этого разрушается и инактивируется в печени не так быстро как оральный тестостерон.

Препарат в кратчайшее время поступает в кровь и имеет малый период полураспада. Т.к. Метилтестостерон частично всасывается через слизистую ротовой полости, существует и сублингвальные формы препарата.

Метилтестостерон — сильнодействующий препарат, т.к. обладает выраженным андрогенным свойствами. Он применяется прежде всего тогда, когда желательно повысить агрессивность. Силовики и штангисты принимают его перед тяжелыми тренировками и соревнованиями, т.к. андрогенное воздействие препарата чувствуется уже через час после приема, что проявляется в повышенной агрессивности, в повышенной самооценке, уверенности в себе, мотивационном толчке, что позволяет поднимать больший вес. В США Метилтестостерон часто принимается футболистами перед матчами в качестве возбуждающего средства.

Ел метил по 75 - не разрывало, не заливало.
Видимо метано-метилорезистентность развилась.

И к тренировкам тоже резистентность (
  • Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

9

• XXR XXX

7

• Ark

4

• Saniok86

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ел метил по 75 - не разрывало, не заливало.

Чей?

Я тут вычитал что его как предтрен можно использовать, но ты то каждый день принимал?

Опубліковано:
Чей?

Я тут вычитал что его как предтрен можно использовать, но ты то каждый день принимал?

Дык только Веркин-то и доступен сейчас.

Каждый день принимал.

Добавлял к тестостерону.

Как по мне, работал мягко.

И никакой залитости после подключения не было

Опубліковано:
Для любителей этой прухи харьковский БХМТ вообще выпускал чистый метил, по-чеснаку.

у меня есть покруче раритет от бхмт)))

10окси+10метила :smoke:

20150408_122006.jpg

Опубліковано:
Видимо метано-метилорезистентность развилась.
У меня тоже давно уже резистентность, вообще ничего не заливает ) Кроме ГР.

Опубліковано:
Дык только Веркин-то и доступен сейчас.

DEUM еще есть

Опубліковано:

Зато прет метил круче. Поэтому еще лет десять назад в каждом повально метане был метил, по крайне мере часть. Помню приняли каких-то барыг с балканом, носили на экспертизу, там было пополам метила с метаном.

Сам по себе метан сравнительно мягкий, не очень андрогенный, льет средне, пруха тоже не очень сильно выраженная. А вот метил разрывает, обычно. Для любителей этой прухи харьковский БХМТ вообще выпускал чистый метил, по-чеснаку.

Правда на печень они примерно одинаково действуют, в интернетах бродит ничем не подтвержденное мнение, что метил гораздо сильнее, однако это в лучшем случае преувеличение. Так что у тебя простое совпадение скорее всего. Звезды сошлись. Это не исключает метила, просто замечание.

Опубліковано:

А какой метил у DEUM?

Метил-1-тестостерон (М1) - это другое.

Опубліковано:
А какой метил у DEUM?

Метил-1-тестостерон (М1) - это другое.

нету у них метила

а эта бадяга - это метилдегидроболденон

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...