gorskiy75 Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А я никогда не пробывал метил,хотя раньше в аптеках полно было. Поделитесь опытом как принимать и стоит ли?
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Да как принимать? Как обычно. Просовываешь колеса в отверстие, расположенное на лицевой части головы пониже носа, запиваешь водой/чаем/кефиром или любой другой жидкостью, совместимой с твоим организмом. Проделываешь эту процедуру 2-3 раза в день, до тех пор, пока не обрастешь мышцами, водой, жиром, прыщами и волосами. Ну и по результату уже решаешь: стоило оно того, или нет.
gorskiy75 Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Да как принимать? Как обычно. Просовываешь колеса в отверстие, расположенное на лицевой части головы пониже носа, запиваешь водой/чаем/кефиром или любой другой жидкостью, совместимой с твоим организмом. Проделываешь эту процедуру 2-3 раза в день, до тех пор, пока не обрастешь мышцами, водой, жиром, прыщами и волосами. Ну и по результату уже решаешь: стоило оно того, или нет. А по сколько их просовывать мужчине в самом рассвете сил?
XXR XXX Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А по сколько их просовывать мужчине в самом рассвете сил? от 25мг до ............................мг
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 от 25мг до ............................мг вот скажи у тебя много опыта метил с охи человек (знакомый) хавал 75 метила и 200 охи и набрал всего 3кг +- чем это может быть? метил и охи хорошие на тех же препаратах люди по 10 кг набирали чем это может быть? хавал нормально робота возить жопу в машине 5 раз в неделю в зале в нагрузку 500 теста и 600 болденона
XXR XXX Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 вот скажи у тебя много опыта метил с охи человек (знакомый) хавал 75 метила и 200 охи и набрал всего 3кг +- чем это может быть? метил и охи хорошие на тех же препаратах люди по 10 кг набирали чем это может быть? хавал нормально робота возить жопу в машине 5 раз в неделю в зале в нагрузку 500 теста и 600 болденона метил с оксом не ел вместе если препы 1100% пабочие надо смотреть питание очень часто люди не прокармливают свои дозировки метаболизм разгоняется на фарме а набирать из за недостатка калорий ему не с чего ......ну и еще кучка не малая факторов) я когда не курсил пытался сперму восстановить мой вес достиг 122кг) я на фарме ни когда столько не весил
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 метил с оксом не ел вместе если препы 1100% пабочие надо смотреть питание очень часто люди не прокармливают свои дозировки метаболизм разгоняется на фарме а набирать из за недостатка калорий ему не с чего ......ну и еще кучка не малая факторов) я когда не курсил пытался сперму восстановить мой вес достиг 122кг) я на фарме ни когда столько не весил ок спасибо да хавает вроде много и занимается он призер в 3-бое жим тяга присед давно правда так что не дилетант
XXR XXX Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 ок спасибо да хавает вроде много и занимается он призер в 3-бое жим тяга присед давно правда так что не дилетант я могу за свой организм сказать за чужей не видя человека тяжко судить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз