gorskiy75 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А я никогда не пробывал метил,хотя раньше в аптеках полно было. Поделитесь опытом как принимать и стоит ли?
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да как принимать? Как обычно. Просовываешь колеса в отверстие, расположенное на лицевой части головы пониже носа, запиваешь водой/чаем/кефиром или любой другой жидкостью, совместимой с твоим организмом. Проделываешь эту процедуру 2-3 раза в день, до тех пор, пока не обрастешь мышцами, водой, жиром, прыщами и волосами. Ну и по результату уже решаешь: стоило оно того, или нет.
gorskiy75 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да как принимать? Как обычно. Просовываешь колеса в отверстие, расположенное на лицевой части головы пониже носа, запиваешь водой/чаем/кефиром или любой другой жидкостью, совместимой с твоим организмом. Проделываешь эту процедуру 2-3 раза в день, до тех пор, пока не обрастешь мышцами, водой, жиром, прыщами и волосами. Ну и по результату уже решаешь: стоило оно того, или нет. А по сколько их просовывать мужчине в самом рассвете сил?
XXR XXX Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А по сколько их просовывать мужчине в самом рассвете сил? от 25мг до ............................мг
stalker Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 от 25мг до ............................мг вот скажи у тебя много опыта метил с охи человек (знакомый) хавал 75 метила и 200 охи и набрал всего 3кг +- чем это может быть? метил и охи хорошие на тех же препаратах люди по 10 кг набирали чем это может быть? хавал нормально робота возить жопу в машине 5 раз в неделю в зале в нагрузку 500 теста и 600 болденона
XXR XXX Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот скажи у тебя много опыта метил с охи человек (знакомый) хавал 75 метила и 200 охи и набрал всего 3кг +- чем это может быть? метил и охи хорошие на тех же препаратах люди по 10 кг набирали чем это может быть? хавал нормально робота возить жопу в машине 5 раз в неделю в зале в нагрузку 500 теста и 600 болденона метил с оксом не ел вместе если препы 1100% пабочие надо смотреть питание очень часто люди не прокармливают свои дозировки метаболизм разгоняется на фарме а набирать из за недостатка калорий ему не с чего ......ну и еще кучка не малая факторов) я когда не курсил пытался сперму восстановить мой вес достиг 122кг) я на фарме ни когда столько не весил
stalker Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 метил с оксом не ел вместе если препы 1100% пабочие надо смотреть питание очень часто люди не прокармливают свои дозировки метаболизм разгоняется на фарме а набирать из за недостатка калорий ему не с чего ......ну и еще кучка не малая факторов) я когда не курсил пытался сперму восстановить мой вес достиг 122кг) я на фарме ни когда столько не весил ок спасибо да хавает вроде много и занимается он призер в 3-бое жим тяга присед давно правда так что не дилетант
XXR XXX Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ок спасибо да хавает вроде много и занимается он призер в 3-бое жим тяга присед давно правда так что не дилетант я могу за свой организм сказать за чужей не видя человека тяжко судить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти