Перейти к содержанию

Метилтестостерон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже есть

Обоснуй.

На сайте продаж по прежнему нет, как и раньше, висит только для ознакомления на информационном сайте.

С чего взял, что уже есть?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

9

• XXR XXX

7

• Ark

4

• Saniok86

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Обоснуй.

На сайте продаж по прежнему нет, как и раньше, висит только для ознакомления на информационном сайте.

а че за контора на фото метила,?

Опубликовано
а че за контора на фото метила,?

РэдСтар

Опубликовано
РэдСтар

интересно какую цену за него запросют

Опубликовано

9 баксов

Показать

наверное с того что уже и пробники раздают метила

Опубликовано
наверное с того что уже и пробники раздают метила

Чорд!

Опубликовано

Веркин метил аки метан акрихиновский)) покушал по 25+25 памп как от старого доброго акрихина, икры ноют при ходьбе )

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак друзья, собственно трабл. Еще пару лет назад затарился туриком веркиным порядком, был мал, глуп и зелен... Взял пачек 10, да не тут то было, оказался там метил, понял я это позже, по первой радовался (пруха была просто нереальная), т.к лило как свиняку, гино лезло (давил его тамоксом и анастразой), силовые перли как у мамонта, жор был словно не в себя. Наливать начинало на 3-4 день, после первой табы да всех остальных либидо зашкаливало, ну и как полагается через пару тройку часов успокаивалось до следующего приема. При приеме двух в день таб. наливался кг. на 12 за 8 недель, и как полагается все улетало. Еще тогда по незнанке того что там возможно метил, очень был расстроен что от турика у меня лезет гино и заливает, думал что от меташки вообще кожа на спине лопнет. Но как дело дошло, до меташки и теста на мостах я понял что на них я даже сохну, а не набираю да и мега прухи нет как на том псевдотурике.... Да еще агрессивный был что черт... Короче осталось еще пачек шесть, куда и как их можно применить. Что посоветуете... Выкинуть - это по мне кощунство, может как то можно его добавлять по крапалику... Буду рад дельным советам...

Опубликовано
Выкинуть - это по мне кощунство, может как то можно его добавлять по крапалику... Буду рад дельным советам...
Saniok86, сожрать. А если не хочешь, есть тема на форуме "Подарю" - текст : "подарю столькото пачек "витамин", подробности в лс")))

Опубликовано

Курсить метилом небезопасно, а вот поесть его 2-3 недели для "разгона" на курсах длинных препаратов - самое то.

Я знаю, что все здесь чувствуют болденон и деку с первого же укола. Я же неудачник в этом смысле и ощущаю изменения лишь на 3-4-й неделях)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...