andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 уже есть Показать Обоснуй. На сайте продаж по прежнему нет, как и раньше, висит только для ознакомления на информационном сайте. С чего взял, что уже есть?
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Обоснуй. На сайте продаж по прежнему нет, как и раньше, висит только для ознакомления на информационном сайте. С чего взял, что уже есть? а че за контора на фото метила,?
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 а че за контора на фото метила,? РэдСтар
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 РэдСтар интересно какую цену за него запросют
Billi Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 9 баксов Показать С чего взял, что уже есть? наверное с того что уже и пробники раздают метила
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 наверное с того что уже и пробники раздают метила Чорд!
gunR Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Веркин метил аки метан акрихиновский)) покушал по 25+25 памп как от старого доброго акрихина, икры ноют при ходьбе )
Saniok86 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Итак друзья, собственно трабл. Еще пару лет назад затарился туриком веркиным порядком, был мал, глуп и зелен... Взял пачек 10, да не тут то было, оказался там метил, понял я это позже, по первой радовался (пруха была просто нереальная), т.к лило как свиняку, гино лезло (давил его тамоксом и анастразой), силовые перли как у мамонта, жор был словно не в себя. Наливать начинало на 3-4 день, после первой табы да всех остальных либидо зашкаливало, ну и как полагается через пару тройку часов успокаивалось до следующего приема. При приеме двух в день таб. наливался кг. на 12 за 8 недель, и как полагается все улетало. Еще тогда по незнанке того что там возможно метил, очень был расстроен что от турика у меня лезет гино и заливает, думал что от меташки вообще кожа на спине лопнет. Но как дело дошло, до меташки и теста на мостах я понял что на них я даже сохну, а не набираю да и мега прухи нет как на том псевдотурике.... Да еще агрессивный был что черт... Короче осталось еще пачек шесть, куда и как их можно применить. Что посоветуете... Выкинуть - это по мне кощунство, может как то можно его добавлять по крапалику... Буду рад дельным советам...
VUBlack Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Выкинуть - это по мне кощунство, может как то можно его добавлять по крапалику... Буду рад дельным советам... Saniok86, сожрать. А если не хочешь, есть тема на форуме "Подарю" - текст : "подарю столькото пачек "витамин", подробности в лс")))
Gr1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Курсить метилом небезопасно, а вот поесть его 2-3 недели для "разгона" на курсах длинных препаратов - самое то. Я знаю, что все здесь чувствуют болденон и деку с первого же укола. Я же неудачник в этом смысле и ощущаю изменения лишь на 3-4-й неделях)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти