Saniok86 Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 я на вечке или ГЗТ как угодно, не знаю как этот метил циклировать, преимущественно идут (к тесту) разные анаболики то дека то метан, а вот куда сунуть метил дабы опять не словить гино я хз, лезет от двух табов с тестом на ура... а льет просто жесть, так же неизвестно сколько сего в-ва в таблетке раз разрывает от двух 5-10 мг. или больше...
Лео Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 я на вечке или ГЗТ как угодно, не знаю как этот метил циклировать, преимущественно идут (к тесту) разные анаболики то дека то метан, а вот куда сунуть метил дабы опять не словить гино я хз, лезет от двух табов с тестом на ура... а льет просто жесть, так же неизвестно сколько сего в-ва в таблетке раз разрывает от двух 5-10 мг. или больше... А нахрена вообще над собой издеваться? Ты сейчас говоришь что совершенно нормально переносишь и деку и метан(и вроде турик). Откуда это желание таки дожрать метил если у тебя от него гино лезет? Выкинь его или подари/поменяй у кого-то, а сам спокойно курси тем что нормально заходит. Я конечно понимаю что жалко потраченных денег, но если видно что вылазит боком - то наверное не стоит его юзать.
Saniok86 Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 А нахрена вообще над собой издеваться? Ты сейчас говоришь что совершенно нормально переносишь и деку и метан(и вроде турик). Откуда это желание таки дожрать метил если у тебя от него гино лезет? Выкинь его или подари/поменяй у кого-то, а сам спокойно курси тем что нормально заходит. Я конечно понимаю что жалко потраченных денег, но если видно что вылазит боком - то наверное не стоит его юзать. да так и есть, брал по цене турика, и ой как жалко потраченных финансов... посмотрел пару познавательных видио про метил, и там говорилось что его просто нужно аккуратно юзать, приравнивается он почти как 1 к 10 по отношению к тестостерону, но ароматизируется в разы сильнее... вот видио - https://www.youtube.com/watch?v=FdJjdM_es-g
VUBlack Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Курсить метилом небезопасно Gr1, че это?
Лео Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 да так и есть, брал по цене турика, и ой как жалко потраченных финансов... посмотрел пару познавательных видио про метил, и там говорилось что его просто нужно аккуратно юзать, приравнивается он почти как 1 к 10 по отношению к тестостерону, но ароматизируется в разы сильнее... Видео на работе не могу смотреть. Касательно потраченых денег - оно конечно понятно. Просто не вижу смысла пихать в себя то что доставляет проблем больше чем пользы.
Gr1 Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Gr1, че это? Очень токсичный, печень от него очень страдает (АЛТ/АСТ за 300 на метиле не редкость). Принимать его 6-8 недель я бы не стал точно.
Saniok86 Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 А я бы стал как, с чем бы применил, в каких дозировках...?
VUBlack Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Очень токсичный, печень от него очень страдает (АЛТ/АСТ за 300 на метиле не редкость). Gr1, +- такой же как и метан
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Опубліковано: 14 листопада 2016 как, с чем бы применил, в каких дозировках...? Да вот только закончил. С тестостероном на силовой курс. Для бодибилдинга ты прав, что-то анаболичней нужно, чтоб по фэншую курс планировать. Дозировки 40-60 С ИА, естественно, если есть склонность к гино Тоже пытался без ИА курсануть на тестостероне с метилом, так сиська заболела.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз