Saniok86 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 я на вечке или ГЗТ как угодно, не знаю как этот метил циклировать, преимущественно идут (к тесту) разные анаболики то дека то метан, а вот куда сунуть метил дабы опять не словить гино я хз, лезет от двух табов с тестом на ура... а льет просто жесть, так же неизвестно сколько сего в-ва в таблетке раз разрывает от двух 5-10 мг. или больше...
Лео Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 я на вечке или ГЗТ как угодно, не знаю как этот метил циклировать, преимущественно идут (к тесту) разные анаболики то дека то метан, а вот куда сунуть метил дабы опять не словить гино я хз, лезет от двух табов с тестом на ура... а льет просто жесть, так же неизвестно сколько сего в-ва в таблетке раз разрывает от двух 5-10 мг. или больше... А нахрена вообще над собой издеваться? Ты сейчас говоришь что совершенно нормально переносишь и деку и метан(и вроде турик). Откуда это желание таки дожрать метил если у тебя от него гино лезет? Выкинь его или подари/поменяй у кого-то, а сам спокойно курси тем что нормально заходит. Я конечно понимаю что жалко потраченных денег, но если видно что вылазит боком - то наверное не стоит его юзать.
Saniok86 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А нахрена вообще над собой издеваться? Ты сейчас говоришь что совершенно нормально переносишь и деку и метан(и вроде турик). Откуда это желание таки дожрать метил если у тебя от него гино лезет? Выкинь его или подари/поменяй у кого-то, а сам спокойно курси тем что нормально заходит. Я конечно понимаю что жалко потраченных денег, но если видно что вылазит боком - то наверное не стоит его юзать. да так и есть, брал по цене турика, и ой как жалко потраченных финансов... посмотрел пару познавательных видио про метил, и там говорилось что его просто нужно аккуратно юзать, приравнивается он почти как 1 к 10 по отношению к тестостерону, но ароматизируется в разы сильнее... вот видио - https://www.youtube.com/watch?v=FdJjdM_es-g
VUBlack Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Курсить метилом небезопасно Gr1, че это?
Лео Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 да так и есть, брал по цене турика, и ой как жалко потраченных финансов... посмотрел пару познавательных видио про метил, и там говорилось что его просто нужно аккуратно юзать, приравнивается он почти как 1 к 10 по отношению к тестостерону, но ароматизируется в разы сильнее... Видео на работе не могу смотреть. Касательно потраченых денег - оно конечно понятно. Просто не вижу смысла пихать в себя то что доставляет проблем больше чем пользы.
Gr1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Gr1, че это? Очень токсичный, печень от него очень страдает (АЛТ/АСТ за 300 на метиле не редкость). Принимать его 6-8 недель я бы не стал точно.
Saniok86 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А я бы стал как, с чем бы применил, в каких дозировках...?
VUBlack Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Очень токсичный, печень от него очень страдает (АЛТ/АСТ за 300 на метиле не редкость). Gr1, +- такой же как и метан
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 как, с чем бы применил, в каких дозировках...? Да вот только закончил. С тестостероном на силовой курс. Для бодибилдинга ты прав, что-то анаболичней нужно, чтоб по фэншую курс планировать. Дозировки 40-60 С ИА, естественно, если есть склонность к гино Тоже пытался без ИА курсануть на тестостероне с метилом, так сиська заболела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти