Перейти до публікації

Метилтестостерон

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я на вечке или ГЗТ как угодно, не знаю как этот метил циклировать, преимущественно идут (к тесту) разные анаболики то дека то метан, а вот куда сунуть метил дабы опять не словить гино я хз, лезет от двух табов с тестом на ура... а льет просто жесть, так же неизвестно сколько сего в-ва в таблетке раз разрывает от двух 5-10 мг. или больше...

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

9

• XXR XXX

7

• Ark

4

• Saniok86

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я на вечке или ГЗТ как угодно, не знаю как этот метил циклировать, преимущественно идут (к тесту) разные анаболики то дека то метан, а вот куда сунуть метил дабы опять не словить гино я хз, лезет от двух табов с тестом на ура... а льет просто жесть, так же неизвестно сколько сего в-ва в таблетке раз разрывает от двух 5-10 мг. или больше...

А нахрена вообще над собой издеваться?

Ты сейчас говоришь что совершенно нормально переносишь и деку и метан(и вроде турик). Откуда это желание таки дожрать метил если у тебя от него гино лезет? Выкинь его или подари/поменяй у кого-то, а сам спокойно курси тем что нормально заходит. Я конечно понимаю что жалко потраченных денег, но если видно что вылазит боком - то наверное не стоит его юзать.

Опубліковано:
А нахрена вообще над собой издеваться?

Ты сейчас говоришь что совершенно нормально переносишь и деку и метан(и вроде турик). Откуда это желание таки дожрать метил если у тебя от него гино лезет? Выкинь его или подари/поменяй у кого-то, а сам спокойно курси тем что нормально заходит. Я конечно понимаю что жалко потраченных денег, но если видно что вылазит боком - то наверное не стоит его юзать.

да так и есть, брал по цене турика, и ой как жалко потраченных финансов... посмотрел пару познавательных видио про метил, и там говорилось что его просто нужно аккуратно юзать, приравнивается он почти как 1 к 10 по отношению к тестостерону, но ароматизируется в разы сильнее... вот видио -

https://www.youtube.com/watch?v=FdJjdM_es-g

Опубліковано:
Курсить метилом небезопасно
Gr1, че это?

Опубліковано:
да так и есть, брал по цене турика, и ой как жалко потраченных финансов... посмотрел пару познавательных видио про метил, и там говорилось что его просто нужно аккуратно юзать, приравнивается он почти как 1 к 10 по отношению к тестостерону, но ароматизируется в разы сильнее...

Видео на работе не могу смотреть.

Касательно потраченых денег - оно конечно понятно. Просто не вижу смысла пихать в себя то что доставляет проблем больше чем пользы.

Опубліковано:
Gr1, че это?

Очень токсичный, печень от него очень страдает (АЛТ/АСТ за 300 на метиле не редкость).

Принимать его 6-8 недель я бы не стал точно.

Опубліковано:
Очень токсичный, печень от него очень страдает (АЛТ/АСТ за 300 на метиле не редкость).
Gr1,

+- такой же как и метан

Опубліковано:
как, с чем бы применил, в каких дозировках...?

Да вот только закончил.

С тестостероном на силовой курс.

Для бодибилдинга ты прав, что-то анаболичней нужно, чтоб по фэншую курс планировать.

Дозировки 40-60

С ИА, естественно, если есть склонность к гино

Тоже пытался без ИА курсануть на тестостероне с метилом, так сиська заболела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...