Elgreg Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А я сегодня все пропустил, фотки с голой попкой попропадали :bk: Ладно, не будем печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди - надейся и жди :i05051: Завтра всем желающим друзьям поотправляю бо на рабочем компе осталась, Андрею уже отправил...)
Valery Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Интересно, а кто красотку нашу фотографирует ? Мама ? :d_canon:
MaJ0r Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Завтра всем желающим друзьям поотправляю бо на рабочем компе осталась, Андрею уже отправил...) не боишься вызвать гнев красотки? П.С. можно и мне? ))
sashko86 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 : Интересно, а кто красотку нашу фотографирует ? Мама ? :d_canon: Хотел пошутить про кошек и сильную независимую женщину. ПС "и мне фото"
BlondeFit Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Завтра всем желающим друзьям поотправляю бо на рабочем компе осталась, Андрею уже отправил...) А как человека в блэклист внести? Он тогда не сможет просматривать мои темы?
sashko86 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А как человека в блэклист внести? Он тогда не сможет просматривать мои темы? Вас уже в личке мастурбейторы атакуют?
BlondeFit Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Интересно, а кто красотку нашу фотографирует ? Мама ? :d_canon: Наконец-то хоть у кого-то мозг включился)). А еще я могу сама себе на спине надпись сделать))) Замужем. Кстати, кошка таки есть))))))))) Вас уже в личке мастурбейторы атакуют? Нет. Почтальона со скопированными фоками хочу блэкнуть.
BlondeFit Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Легко Буду за компом напишу Жди Ок, все в силе. Сказала - сделаю))
Valery Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Наконец-то хоть у кого-то мозг включился)). Та не, мы тут все - тупые качки :comando: Почтальона со скопированными фоками хочу блэкнуть. А у нас так низ-зя... Тем более, фотку, изначально, все таки ты выложила, она не была украдена неизвестно откуда. Ты же не рассчитывала, что фотку никто смотреть не будет ?. Считай, что все успели посмотреть до того, как ты ее удалила ). Это лучшее решение ситуации, - мужики довольны, а у тебя постоянно растущая репутация ))).
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Показать в блэклист внести? Он тогда не сможет просматривать мои темы? сможет, вы его - нет по-идее, должна быть женская гордость, что фото ваших филе передают, как дефицит по мужскому форуму :viannen_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти