BlondeFit Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Опубліковано: 16 квітня 2015 Та не, мы тут все - тупые качки :comando: Ну что Вы, я в хорошем смысле))))
Valery Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Ну что Вы, я в хорошем смысле)))) Уравняю положение - благодарю Вас за комплимент )))
Elgreg Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 А как человека в блэклист внести? Он тогда не сможет просматривать мои темы? Ну я не рассчитывал Мэм, что Вы будете столь популярны) Запросы от парней продолжают поступать.... И положа руку на сердце, тебе не стоит обижаться , все честно и справедливо и тебе нужно внести меня наоборот в список друзей, за популяризацию твоей превосходной фигуры. Кстати в следующий раз становись ближе к зеркалу плиз, а то переднюю часть плохо видно...
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Показать Замужем. если будешь выкладывать такие фото, то вряд ли это будут принимать во внимание)))
Elgreg Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Уравняю положение - благодарю Вас за комплимент ))) Да я тоже прозрел от такой наглости, тебя на Вы называть, это кривой намек какойто...)))
BlondeFit Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Опубліковано: 16 квітня 2015 если будешь выкладывать такие фото, то вряд ли это будут принимать во внимание))) Да это закрыла вопрос с "шутками" о содержантке, кошках и ответила кто фоткал. Это не выстраивание забора)))
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Показать Это не выстраивание забора))) муж в курсе, что ты эти фото мужикам показываешь, или он из тех неревнивцев: "пусть смотрят и завидуют"?
BlondeFit Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Опубліковано: 16 квітня 2015 Да я тоже прозрел от такой наглости, тебя на Вы называть, это кривой намек какойто...))) ОМГ :bu:
Jus Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Прям печаль снедает, что пропусти самые сочные фото... ((
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 та ладно вам, что в тех кружевных трусиках, что без них, разницы особой нет, только в самом факте, а так ничего они там не прикрывают в фото сзади... кстати Блонда, создай ты свою фототему, бо фармакологию тут все равно не обсуждают, а ветку эту могут видеть и не зареганые пользователи, а фото форумчан только зареганые
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз