Перейти до публікації

Женская фармакология

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та не, мы тут все - тупые качки :comando:

Ну что Вы, я в хорошем смысле))))

• Відповіді 234
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну что Вы, я в хорошем смысле))))

Уравняю положение - благодарю Вас за комплимент )))

Опубліковано:
А как человека в блэклист внести? Он тогда не сможет просматривать мои темы?

Ну я не рассчитывал Мэм, что Вы будете столь популярны) Запросы от парней продолжают поступать....

И положа руку на сердце, тебе не стоит обижаться , все честно и справедливо и тебе нужно внести меня наоборот в список друзей, за популяризацию твоей превосходной фигуры. Кстати в следующий раз становись ближе к зеркалу плиз, а то переднюю часть плохо видно...

Опубліковано:
Показать

Замужем.

если будешь выкладывать такие фото, то вряд ли это будут принимать во внимание)))

Опубліковано:
Уравняю положение - благодарю Вас за комплимент )))

Да я тоже прозрел от такой наглости, тебя на Вы называть, это кривой намек какойто...)))

Опубліковано:
если будешь выкладывать такие фото, то вряд ли это будут принимать во внимание)))

Да это закрыла вопрос с "шутками" о содержантке, кошках и ответила кто фоткал. Это не выстраивание забора)))

Опубліковано:
Показать

Это не выстраивание забора)))

муж в курсе, что ты эти фото мужикам показываешь, или он из тех неревнивцев: "пусть смотрят и завидуют"?

Опубліковано:
Да я тоже прозрел от такой наглости, тебя на Вы называть, это кривой намек какойто...)))

ОМГ

:bu:

Опубліковано:

Прям печаль снедает, что пропусти самые сочные фото... ((

Опубліковано:

та ладно вам, что в тех кружевных трусиках, что без них, разницы особой нет, только в самом факте, а так ничего они там не прикрывают в фото сзади...

кстати Блонда, создай ты свою фототему, бо фармакологию тут все равно не обсуждают, а ветку эту могут видеть и не зареганые пользователи, а фото форумчан только зареганые

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...