Перейти к содержанию

Женская фармакология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та не, мы тут все - тупые качки :comando:

Ну что Вы, я в хорошем смысле))))

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что Вы, я в хорошем смысле))))

Уравняю положение - благодарю Вас за комплимент )))

Опубликовано
А как человека в блэклист внести? Он тогда не сможет просматривать мои темы?

Ну я не рассчитывал Мэм, что Вы будете столь популярны) Запросы от парней продолжают поступать....

И положа руку на сердце, тебе не стоит обижаться , все честно и справедливо и тебе нужно внести меня наоборот в список друзей, за популяризацию твоей превосходной фигуры. Кстати в следующий раз становись ближе к зеркалу плиз, а то переднюю часть плохо видно...

Опубликовано
Показать

Замужем.

если будешь выкладывать такие фото, то вряд ли это будут принимать во внимание)))

Опубликовано
Уравняю положение - благодарю Вас за комплимент )))

Да я тоже прозрел от такой наглости, тебя на Вы называть, это кривой намек какойто...)))

Опубликовано
если будешь выкладывать такие фото, то вряд ли это будут принимать во внимание)))

Да это закрыла вопрос с "шутками" о содержантке, кошках и ответила кто фоткал. Это не выстраивание забора)))

Опубликовано
Показать

Это не выстраивание забора)))

муж в курсе, что ты эти фото мужикам показываешь, или он из тех неревнивцев: "пусть смотрят и завидуют"?

Опубликовано
Да я тоже прозрел от такой наглости, тебя на Вы называть, это кривой намек какойто...)))

ОМГ

:bu:

Опубликовано

Прям печаль снедает, что пропусти самые сочные фото... ((

Опубликовано

та ладно вам, что в тех кружевных трусиках, что без них, разницы особой нет, только в самом факте, а так ничего они там не прикрывают в фото сзади...

кстати Блонда, создай ты свою фототему, бо фармакологию тут все равно не обсуждают, а ветку эту могут видеть и не зареганые пользователи, а фото форумчан только зареганые

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...