Перейти к содержанию

Женская фармакология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати Блонда, создай ты свою фототему, бо фармакологию тут все равно не обсуждают, а ветку эту могут видеть и не зареганые пользователи, а фото форумчан только зареганые

Абсолютно правильное замечание.

В своей теме суперфотки можно не удалять - там увидеть их можем только мы, а все мы - одна семья :t07028:

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Топ авторов темы

Опубликовано
... а все мы - одна семья :t07028:

Причем шведская))).

Нужно модеров попросить перенести в другую ветку... Или без согласия ТС нельзя?

Опубликовано

Ок, переносите и переназывайте, но при одном условии -

я могу расчитывать и дальше на консультации??? Да и, в общем то, расчитывала, что тут будут подсказывать девочки исходя из личного опыта, но чот глуховато. Тут есть вообще девочки с опытом приема фармокологии?

И ссылку на тему переназванную скиньте в личку, а то я не особо разбиралась как тут всё работает.

А теперь вопрос насущный:

5 недель приема, цикл сместился. Вроде как начинались и все. И сильно отекла, не отекала так раньше. Выпила недавно фуроседим. Все правильно?

Опубликовано

тут переносить нечего.2 фотки в доступе в этой теме

можешь сама создать тему здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan

если есть желание

уже спрашивали, ответа не видел.чей оксандролон юзаешь?

может там оксандролона и нету

Опубликовано
Тут есть вообще девочки с опытом приема фармокологии?

я таких не помню...

5 недель приема, цикл сместился. Вроде как начинались и все. И сильно отекла, не отекала так раньше. Выпила недавно фуроседим. Все правильно?

а отечность жить мешает? если нет, то ничего страшного в ней нет, с отменой оксаны уйдет. Что с углеводами?

от фуроседима эфект какой то получила?

насчет цикла и фармы сорь, не подскажу. Он кстати может и от тренировок смецаться и от диеты, рассписала бы ты и то и другое

Показать

меташечка?

Опубликовано
меташечка?

я не ванга

но если там какие то верамоджи

то я бы на оксандролон внутри не очень рассчитывал бы

хз, какие там жесткие залитости/отечности могут быть от одной табы оксандр...

Опубликовано
тут переносить нечего.2 фотки в доступе в этой теме

можешь сама создать тему здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan

если есть желание

уже спрашивали, ответа не видел.чей оксандролон юзаешь?

О нет, в фото форумчан не нужно. В целом смысл тот же, но мне кажется, что это пижонство))) Тут не то чтобы похвастаться, нужно было форму показать. Но я ж не могла скинуть фотку в передничке или в старой мужской футболке))))

По оксане, не скажу чей. Под рукой нет. Вечером мож напишу. То что работает - это факт. Силовые растут, плечевой пояс увеличился, видно невооруженным глазом, объемы растут. А отекла дня как 4 - 5, как цикл подошел.

Опубликовано
я не ванга

но если там какие то верамоджи

то я бы на оксандролон внутри не очень рассчитывал бы

хз, какие там жесткие залитости/отечности могут быть от одной табы оксандр...

О, точно. По-моему вермоджи! Это фигня? Можно начинать паниковать??!!!!!

.... о боже, я умрууууууууу!!!!!!!

Но 5 недель же все норм было. Диету не меняла, белков 35-40% (порядка 2гр/кг), жиров 15-20%, угли 35-45% (порядка 2-2,5гр/кг) с ГИ не больше 22.

Опубликовано
Ок, переносите и переназывайте, но при одном условии -

я могу расчитывать и дальше на консультации???

А как же. Консультации дают, если спрашиваешь, независимо от того, в какой теме задан вопрос. В своих темах интимных и неинтимных вопросов задают еще больше, поскольку тема видна только для зареганных форумчан, а не всему интернету ).

Да и, в общем то, расчитывала, что тут будут подсказывать девочки исходя из личного опыта, но чот глуховато. Тут есть вообще девочки с опытом приема фармокологии?

Ну, с курсирующими девочками тут не очень... Есть пару человек, которые интересовались подобными вещами, но последнее время они очень редко заглядывают на форум. Готовятся, наверное, - хотят убить наповал всех тут своим видом, после того, как объявятся ))).

Но тут и мальчики могут дать консультации ). Есть, конечно, нюансы в этом деле, как с циклом, например, но все это обсуждаемо и решаемо...

Насчет отечности.

Помимо того, что Гус написал, неплохо бы нас еще немного ознакомить с диетой. Там тоже вполне могла собака порыться, даже, если тебе кажется, что все нормально...

Фуросемид - сильное мочегонное, можно что нить и помягче, верошприрон, например. Тем более, что единичный прием мало, что даст. Нужно искать причину залива.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...