Перейти до публікації

Женская фармакология

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати Блонда, создай ты свою фототему, бо фармакологию тут все равно не обсуждают, а ветку эту могут видеть и не зареганые пользователи, а фото форумчан только зареганые

Абсолютно правильное замечание.

В своей теме суперфотки можно не удалять - там увидеть их можем только мы, а все мы - одна семья :t07028:

• Відповіді 234
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
... а все мы - одна семья :t07028:

Причем шведская))).

Нужно модеров попросить перенести в другую ветку... Или без согласия ТС нельзя?

Опубліковано:

Ок, переносите и переназывайте, но при одном условии -

я могу расчитывать и дальше на консультации??? Да и, в общем то, расчитывала, что тут будут подсказывать девочки исходя из личного опыта, но чот глуховато. Тут есть вообще девочки с опытом приема фармокологии?

И ссылку на тему переназванную скиньте в личку, а то я не особо разбиралась как тут всё работает.

А теперь вопрос насущный:

5 недель приема, цикл сместился. Вроде как начинались и все. И сильно отекла, не отекала так раньше. Выпила недавно фуроседим. Все правильно?

Опубліковано:

тут переносить нечего.2 фотки в доступе в этой теме

можешь сама создать тему здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan

если есть желание

уже спрашивали, ответа не видел.чей оксандролон юзаешь?

может там оксандролона и нету

Опубліковано:
Тут есть вообще девочки с опытом приема фармокологии?

я таких не помню...

5 недель приема, цикл сместился. Вроде как начинались и все. И сильно отекла, не отекала так раньше. Выпила недавно фуроседим. Все правильно?

а отечность жить мешает? если нет, то ничего страшного в ней нет, с отменой оксаны уйдет. Что с углеводами?

от фуроседима эфект какой то получила?

насчет цикла и фармы сорь, не подскажу. Он кстати может и от тренировок смецаться и от диеты, рассписала бы ты и то и другое

Показать

меташечка?

Опубліковано:
меташечка?

я не ванга

но если там какие то верамоджи

то я бы на оксандролон внутри не очень рассчитывал бы

хз, какие там жесткие залитости/отечности могут быть от одной табы оксандр...

Опубліковано:
тут переносить нечего.2 фотки в доступе в этой теме

можешь сама создать тему здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan

если есть желание

уже спрашивали, ответа не видел.чей оксандролон юзаешь?

О нет, в фото форумчан не нужно. В целом смысл тот же, но мне кажется, что это пижонство))) Тут не то чтобы похвастаться, нужно было форму показать. Но я ж не могла скинуть фотку в передничке или в старой мужской футболке))))

По оксане, не скажу чей. Под рукой нет. Вечером мож напишу. То что работает - это факт. Силовые растут, плечевой пояс увеличился, видно невооруженным глазом, объемы растут. А отекла дня как 4 - 5, как цикл подошел.

Опубліковано:

BlondeFit, по поводу цикла, когда то читал Чепурнову https://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=180, ну и еще у нее есть некоторые интересные статьи...мож пригодится..

Опубліковано:
я не ванга

но если там какие то верамоджи

то я бы на оксандролон внутри не очень рассчитывал бы

хз, какие там жесткие залитости/отечности могут быть от одной табы оксандр...

О, точно. По-моему вермоджи! Это фигня? Можно начинать паниковать??!!!!!

.... о боже, я умрууууууууу!!!!!!!

Но 5 недель же все норм было. Диету не меняла, белков 35-40% (порядка 2гр/кг), жиров 15-20%, угли 35-45% (порядка 2-2,5гр/кг) с ГИ не больше 22.

Опубліковано:
Ок, переносите и переназывайте, но при одном условии -

я могу расчитывать и дальше на консультации???

А как же. Консультации дают, если спрашиваешь, независимо от того, в какой теме задан вопрос. В своих темах интимных и неинтимных вопросов задают еще больше, поскольку тема видна только для зареганных форумчан, а не всему интернету ).

Да и, в общем то, расчитывала, что тут будут подсказывать девочки исходя из личного опыта, но чот глуховато. Тут есть вообще девочки с опытом приема фармокологии?

Ну, с курсирующими девочками тут не очень... Есть пару человек, которые интересовались подобными вещами, но последнее время они очень редко заглядывают на форум. Готовятся, наверное, - хотят убить наповал всех тут своим видом, после того, как объявятся ))).

Но тут и мальчики могут дать консультации ). Есть, конечно, нюансы в этом деле, как с циклом, например, но все это обсуждаемо и решаемо...

Насчет отечности.

Помимо того, что Гус написал, неплохо бы нас еще немного ознакомить с диетой. Там тоже вполне могла собака порыться, даже, если тебе кажется, что все нормально...

Фуросемид - сильное мочегонное, можно что нить и помягче, верошприрон, например. Тем более, что единичный прием мало, что даст. Нужно искать причину залива.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...