wolf Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 я б щас смотрел в сторону балкана и жж в плане оксандролона больше ни к кому нету доверия, у меня, из доступного
Valery Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 P.S. Второй раз пропускаю фотки. Абыдна... Мы тебе расскажем, как там было, а ты на жену посмотришь и все представишь в лучшем виде :i05051:
sashko86 Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Тоже пропустил фотки. Кто там сохранял? Скиньте в лс.
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Тоже пропустил фотки. Кто там сохранял? Скиньте в лс. ну вот вообще ничего не пропустил просто поверь, смотреть не было на что))
Dem Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 ну вот вообще ничего не пропустил просто поверь, смотреть не было на что)) "Не верю!" с
sashko86 Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 ну вот вообще ничего не пропустил просто поверь, смотреть не было на что)) Разделяю негодование коллег. Хочется лицезреть на что не было смотреть))
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 ну я никогда не сохранял чьих то фоток себе так шо звыняйте)
BlondeFit Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Опубліковано: 21 квітня 2015 ну вот вообще ничего не пропустил просто поверь, смотреть не было на что)) Настоящий мужчина! :JC_doubledown:
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Показать Настоящий мужчина! качок, шо с него взять..., не принимай близко к сердцу
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Настоящий мужчина! :JC_doubledown: так...стоп) если хоть как то обидел/доставил негатива, хоть каплю, прошу простить, намерений таких не было это все сумбурное утро, конченная погода, магнитные бури, да, да..возможно не так донес мысль слегка имелось ввиду по сравнению с прошлыми фотками, которые ты выкладывала.а не в плане тебя, как человека/девушки/дамы/нимфы так что мадам, еще раз пардон :aa: :aa: :aa:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз