wolf Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 я б щас смотрел в сторону балкана и жж в плане оксандролона больше ни к кому нету доверия, у меня, из доступного
Valery Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 P.S. Второй раз пропускаю фотки. Абыдна... Мы тебе расскажем, как там было, а ты на жену посмотришь и все представишь в лучшем виде :i05051:
sashko86 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Тоже пропустил фотки. Кто там сохранял? Скиньте в лс.
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Тоже пропустил фотки. Кто там сохранял? Скиньте в лс. ну вот вообще ничего не пропустил просто поверь, смотреть не было на что))
Dem Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ну вот вообще ничего не пропустил просто поверь, смотреть не было на что)) "Не верю!" с
sashko86 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ну вот вообще ничего не пропустил просто поверь, смотреть не было на что)) Разделяю негодование коллег. Хочется лицезреть на что не было смотреть))
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ну я никогда не сохранял чьих то фоток себе так шо звыняйте)
BlondeFit Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 ну вот вообще ничего не пропустил просто поверь, смотреть не было на что)) Настоящий мужчина! :JC_doubledown:
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать Настоящий мужчина! качок, шо с него взять..., не принимай близко к сердцу
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Настоящий мужчина! :JC_doubledown: так...стоп) если хоть как то обидел/доставил негатива, хоть каплю, прошу простить, намерений таких не было это все сумбурное утро, конченная погода, магнитные бури, да, да..возможно не так донес мысль слегка имелось ввиду по сравнению с прошлыми фотками, которые ты выкладывала.а не в плане тебя, как человека/девушки/дамы/нимфы так что мадам, еще раз пардон :aa: :aa: :aa:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти