Valery Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Вах... Перечитал тему сначала, хорошо веселились 3 года назад ). И барышню вспомнил слегка, - она была единственная из дам-с на форуме, которая выкладывала фотки с полной обнаженкой. Красотка )))...
Каммерер Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Коллеги, посоветуйте первый курс. Девушка, 36 лет, тренируется регулярно, подтягивается на турнике 6 раз, ж л 55, присед 70 Показать без таблеток. цель сила и похудение (как обычно) хочет в пауэрлифтинге выступить.
Jus Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 ммм... мягко-упругенькая такая на вид :bb: а, ты ж курсе... хм ну вроде как девчонки с оксаны начинают, это я в качестве Кэпа выступил, а дозировки уже пусть шарящие в женских курсах подскажут, я просто девочкой полюбовался ))
$l@ventiy Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Коллеги, посоветуйте первый курс. Девушка, 36 лет, тренируется регулярно, подтягивается на турнике 6 раз, ж л 55, присед 70 без таблеток. цель сила и похудение (как обычно) хочет в пауэрлифтинге выступить. силовые это на 1р? какой ее вес?
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 сила и похудение Слабоумие и отвага! ) Как-то и рыбку съесть и вообще... А вообще как думаешь, тут у народа много опыта с курсящими девушками? Я вот кочек курсящих сотнями видал, общался, анализы видел и т.д. А девчонок так чтобы не соврать - ни одной. Знаю парочку которые оксану подъедали в гомеопатических дозах, вот и все. Анализов не видел, свечку не держал что да как.
Jus Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 вот кстати да, живьем только одну видел, по которой заметно - "курсит", рельефная такая вся и мышечно-упругая везде, где надо. Но видел нечасто, тренировала в прошлом зале, в другом городе, и видать в такое время, что я практически не пересекался с ней. А все остальные фитоняшки, даже очень няшные, видно, что натуралки
$l@ventiy Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 а я видел) и не одну) на расстоянии вытянутой руки) видно по лицу и слышно по голосу, а-ля профессор Лебединский) мышцатые, венозные со щетиной на лице))
Jus Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 а я вот только в инторнетах на картинках... ((( было бы интересно глянуть
$l@ventiy Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 а я вот только в инторнетах попроще конечно, чем в интернетах но прийди на более-менее массовые (лучше международные) соревнования и увидишь))
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 а я видел) и не одну) на расстоянии вытянутой руки) видно по лицу и слышно по голосу, а-ля профессор Лебединский) мышцатые, венозные со щетиной на лице)) ну там уже и дозировки. Я видел красивых, но дозировки ухх, кстати подопечные известного спортсмена )) Хз, если бы мне подошли и слезно просили что-то рекомендовать, посоветовал бы оксандралон в небольших дозировках, или примобалан. Но только нормальные - дорого, но условно безопасно. Это если отбросить мораль и вредность курса для женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти