Valery Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 Вах... Перечитал тему сначала, хорошо веселились 3 года назад ). И барышню вспомнил слегка, - она была единственная из дам-с на форуме, которая выкладывала фотки с полной обнаженкой. Красотка )))...
Каммерер Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Коллеги, посоветуйте первый курс. Девушка, 36 лет, тренируется регулярно, подтягивается на турнике 6 раз, ж л 55, присед 70 Показать без таблеток. цель сила и похудение (как обычно) хочет в пауэрлифтинге выступить.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 ммм... мягко-упругенькая такая на вид :bb: а, ты ж курсе... хм ну вроде как девчонки с оксаны начинают, это я в качестве Кэпа выступил, а дозировки уже пусть шарящие в женских курсах подскажут, я просто девочкой полюбовался ))
$l@ventiy Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Коллеги, посоветуйте первый курс. Девушка, 36 лет, тренируется регулярно, подтягивается на турнике 6 раз, ж л 55, присед 70 без таблеток. цель сила и похудение (как обычно) хочет в пауэрлифтинге выступить. силовые это на 1р? какой ее вес?
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 сила и похудение Слабоумие и отвага! ) Как-то и рыбку съесть и вообще... А вообще как думаешь, тут у народа много опыта с курсящими девушками? Я вот кочек курсящих сотнями видал, общался, анализы видел и т.д. А девчонок так чтобы не соврать - ни одной. Знаю парочку которые оксану подъедали в гомеопатических дозах, вот и все. Анализов не видел, свечку не держал что да как.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 вот кстати да, живьем только одну видел, по которой заметно - "курсит", рельефная такая вся и мышечно-упругая везде, где надо. Но видел нечасто, тренировала в прошлом зале, в другом городе, и видать в такое время, что я практически не пересекался с ней. А все остальные фитоняшки, даже очень няшные, видно, что натуралки
$l@ventiy Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 а я видел) и не одну) на расстоянии вытянутой руки) видно по лицу и слышно по голосу, а-ля профессор Лебединский) мышцатые, венозные со щетиной на лице))
Jus Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 а я вот только в инторнетах на картинках... ((( было бы интересно глянуть
$l@ventiy Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 а я вот только в инторнетах попроще конечно, чем в интернетах но прийди на более-менее массовые (лучше международные) соревнования и увидишь))
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 а я видел) и не одну) на расстоянии вытянутой руки) видно по лицу и слышно по голосу, а-ля профессор Лебединский) мышцатые, венозные со щетиной на лице)) ну там уже и дозировки. Я видел красивых, но дозировки ухх, кстати подопечные известного спортсмена )) Хз, если бы мне подошли и слезно просили что-то рекомендовать, посоветовал бы оксандралон в небольших дозировках, или примобалан. Но только нормальные - дорого, но условно безопасно. Это если отбросить мораль и вредность курса для женщин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз