Перейти до публікації

Женская фармакология

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 234
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
трендекасуст :dc:

вот эта?:

yz9xs4.png

и все же. деку ей 100мг в неделю, а?

Опубліковано:

С точки зрения собственно результата, никакой разницы с мужиками, только дозировки гораздо меньше. Тест, дека и все остальное.

С точки зрения женского здоровья любая комбинация это полный пи.ец и я не стану ничего советовать.

Опубліковано:
вот эта?:

)))

В инсте выложила летом какой-то видос.

Кто-то в комментарии написал "тестостероновая мощь!"

Она ответила: "Трендекасуст))"

Опубліковано:
попроще конечно, чем в интернетах

но прийди на более-менее массовые (лучше международные) соревнования и увидишь))

а, не... тю ты... )) на соревах видел конечно, один раз даже из-за кулис, как их мазали гримом)), но то такое - "невзаправду" )

Я про "повседневное рядом", когда в зале с тобой тренируется

Опубліковано:

В том зале где я тренируюсь даже посонов особо нет таких чтоб тренировались) я тоже похоже стал одним из них)))

Опубліковано:
вот эта?:

Юляшка сейчас на борще )))

Да и поверь, она не такая мощная по виду, как другие известные украинские лифтерши. Хотя конечно чертовски сильная и волевая

Выиграла абсолютку на позапрошлой субботе на чемпионате мира WPUF в Киеве, и абсолютку на чемпионате мира по кросслифтингу в Москве на минувших выходных

Хз какие у нее курсы были, но явно слабее многих девочек лифтерш, в том числе и начинающих, т.к. тренер не советует никогда химичиться жестко и помногу, как у некоторых принято

Опубліковано:

приму, по 50 в 5-7 дней для начала

беседовал с одним тренером по ПЛ, арсенал его подопечных девушек , состоит из оксаны 10-30мг, ближе к турнирам меняют на турик 5-10мг. инжекты прима 50-100 в неделю, фармаковский проп по 2 точки через день, т.е по 10мг через день.

зы. это не все в куче, а в разное время принимается)

Опубліковано:
Каммерер, ещё забыл написать, чтоб не было сбоев в цикле, то принимают ОК. если не принимать то на месяц-другой после поседнего укола ААС "женские дни" могут пропасть, и это типа считается нормальное явление.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...