Перейти к содержанию

Женская фармакология

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Топ авторов темы

Опубликовано
трендекасуст :dc:

вот эта?:

yz9xs4.png

и все же. деку ей 100мг в неделю, а?

Опубликовано

С точки зрения собственно результата, никакой разницы с мужиками, только дозировки гораздо меньше. Тест, дека и все остальное.

С точки зрения женского здоровья любая комбинация это полный пи.ец и я не стану ничего советовать.

Опубликовано
вот эта?:

)))

В инсте выложила летом какой-то видос.

Кто-то в комментарии написал "тестостероновая мощь!"

Она ответила: "Трендекасуст))"

Опубликовано
попроще конечно, чем в интернетах

но прийди на более-менее массовые (лучше международные) соревнования и увидишь))

а, не... тю ты... )) на соревах видел конечно, один раз даже из-за кулис, как их мазали гримом)), но то такое - "невзаправду" )

Я про "повседневное рядом", когда в зале с тобой тренируется

Опубликовано

В том зале где я тренируюсь даже посонов особо нет таких чтоб тренировались) я тоже похоже стал одним из них)))

Опубликовано
вот эта?:

Юляшка сейчас на борще )))

Да и поверь, она не такая мощная по виду, как другие известные украинские лифтерши. Хотя конечно чертовски сильная и волевая

Выиграла абсолютку на позапрошлой субботе на чемпионате мира WPUF в Киеве, и абсолютку на чемпионате мира по кросслифтингу в Москве на минувших выходных

Хз какие у нее курсы были, но явно слабее многих девочек лифтерш, в том числе и начинающих, т.к. тренер не советует никогда химичиться жестко и помногу, как у некоторых принято

Опубликовано

приму, по 50 в 5-7 дней для начала

беседовал с одним тренером по ПЛ, арсенал его подопечных девушек , состоит из оксаны 10-30мг, ближе к турнирам меняют на турик 5-10мг. инжекты прима 50-100 в неделю, фармаковский проп по 2 точки через день, т.е по 10мг через день.

зы. это не все в куче, а в разное время принимается)

Опубликовано
Каммерер, ещё забыл написать, чтоб не было сбоев в цикле, то принимают ОК. если не принимать то на месяц-другой после поседнего укола ААС "женские дни" могут пропасть, и это типа считается нормальное явление.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...