Каммерер Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 трендекасуст :dc: вот эта?: и все же. деку ей 100мг в неделю, а?
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 С точки зрения собственно результата, никакой разницы с мужиками, только дозировки гораздо меньше. Тест, дека и все остальное. С точки зрения женского здоровья любая комбинация это полный пи.ец и я не стану ничего советовать.
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 вот эта?: ))) В инсте выложила летом какой-то видос. Кто-то в комментарии написал "тестостероновая мощь!" Она ответила: "Трендекасуст))"
Jus Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 попроще конечно, чем в интернетах но прийди на более-менее массовые (лучше международные) соревнования и увидишь)) а, не... тю ты... )) на соревах видел конечно, один раз даже из-за кулис, как их мазали гримом)), но то такое - "невзаправду" ) Я про "повседневное рядом", когда в зале с тобой тренируется
$l@ventiy Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 В том зале где я тренируюсь даже посонов особо нет таких чтоб тренировались) я тоже похоже стал одним из них)))
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 вот эта?: Показать и все же. деку ей 100мг в неделю, а? Юляшка сейчас на борще ))) Да и поверь, она не такая мощная по виду, как другие известные украинские лифтерши. Хотя конечно чертовски сильная и волевая Выиграла абсолютку на позапрошлой субботе на чемпионате мира WPUF в Киеве, и абсолютку на чемпионате мира по кросслифтингу в Москве на минувших выходных Хз какие у нее курсы были, но явно слабее многих девочек лифтерш, в том числе и начинающих, т.к. тренер не советует никогда химичиться жестко и помногу, как у некоторых принято
$l@ventiy Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 и все же. деку ей 100мг в неделю, а? приму, по 50 в 5-7 дней для начала беседовал с одним тренером по ПЛ, арсенал его подопечных девушек , состоит из оксаны 10-30мг, ближе к турнирам меняют на турик 5-10мг. инжекты прима 50-100 в неделю, фармаковский проп по 2 точки через день, т.е по 10мг через день. зы. это не все в куче, а в разное время принимается)
$l@ventiy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Каммерер, ещё забыл написать, чтоб не было сбоев в цикле, то принимают ОК. если не принимать то на месяц-другой после поседнего укола ААС "женские дни" могут пропасть, и это типа считается нормальное явление.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз