Главмех Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Коллеги, посоветуйте Есть знакомая бикинистка... Прверял для нее Оксану чтоб в оксане была оксана... Дозировки когда 5 перед соревнованиями 10 мг, курс привязан к этим дням, принимает обязательно с ОК причем нужны именно трехкомпонентные (что это такое я хз) просто запомнил. Но на сушке месячные пропадают И за пару лет курсений причем на курсе не постоянно голос все таки немножко сел... не такой конечно как у Набиевой но заметна разница...
Orvex Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Без знаков препинания половины вообще нифига не разобрал
$l@ventiy Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 ок - это что ? оральные контрацептивы. эстрогены короч)) Но на сушке месячные пропадают изза диеты и физических нагрузок.
col34 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Не хочу піднімати срач, але жінці без амбіцій виступати в про почати радив би з простих речей, типу лаксогеніну і сармів. Це вже веселіше ніж на суху, але потенційних проблем меньше. Є людина на форумі що точно розбирається в даній темі.
marinacopy Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Мда... Вы уж не обессудьте, но я знаю парочку девушек, у которых потом от типа "безопасных" сармов полная *опа началась с гормоналкой после приёма. Хрен знает что туда пихают, так что я бы не советовала. А оксана, если не фейк, то приключений быть с ней не должно.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Если уж выбирать между оксаной и сармами, я бы оксану для девушек выбрал. По таблетосу в день, да под ОК и никаких траблов не дрлжно быть.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 голос уверен, что больше ничего не подьедает? Изменения в голосе, это больше к станазололу. От него голос не хило так ломается у женщин, прям катастрофа какая-то))) И если, она пару лет ест оксану, ты каждый раз проверял? Вполне вероятно, что именно стан там и был вместо рксаны.
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Если уж выбирать между оксаной и сармами, я бы оксану для девушек выбрал. По таблетосу в день, да под ОК и никаких траблов не дрлжно быть. аналогично и именно по причинам озвученным девушкой выше
marinacopy Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Если уж выбирать между оксаной и сармами, я бы оксану для девушек выбрал. По таблетосу в день, да под ОК и никаких траблов не дрлжно быть. у меня даже без ок траблов не было, если что, но это не рекомендация к действию, просто личное наблюдение)
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Это не обязалово юзать ОКи, как показала практика у некоторых девушек один хрен месячные пропадали. Но после отмены оксаны, быстро все в норму приходило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти