Главмех Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Коллеги, посоветуйте Есть знакомая бикинистка... Прверял для нее Оксану чтоб в оксане была оксана... Дозировки когда 5 перед соревнованиями 10 мг, курс привязан к этим дням, принимает обязательно с ОК причем нужны именно трехкомпонентные (что это такое я хз) просто запомнил. Но на сушке месячные пропадают И за пару лет курсений причем на курсе не постоянно голос все таки немножко сел... не такой конечно как у Набиевой но заметна разница...
Orvex Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Без знаков препинания половины вообще нифига не разобрал
$l@ventiy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 ок - это что ? оральные контрацептивы. эстрогены короч)) Но на сушке месячные пропадают изза диеты и физических нагрузок.
col34 Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Не хочу піднімати срач, але жінці без амбіцій виступати в про почати радив би з простих речей, типу лаксогеніну і сармів. Це вже веселіше ніж на суху, але потенційних проблем меньше. Є людина на форумі що точно розбирається в даній темі.
marinacopy Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Мда... Вы уж не обессудьте, но я знаю парочку девушек, у которых потом от типа "безопасных" сармов полная *опа началась с гормоналкой после приёма. Хрен знает что туда пихают, так что я бы не советовала. А оксана, если не фейк, то приключений быть с ней не должно.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Если уж выбирать между оксаной и сармами, я бы оксану для девушек выбрал. По таблетосу в день, да под ОК и никаких траблов не дрлжно быть.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 голос уверен, что больше ничего не подьедает? Изменения в голосе, это больше к станазололу. От него голос не хило так ломается у женщин, прям катастрофа какая-то))) И если, она пару лет ест оксану, ты каждый раз проверял? Вполне вероятно, что именно стан там и был вместо рксаны.
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Если уж выбирать между оксаной и сармами, я бы оксану для девушек выбрал. По таблетосу в день, да под ОК и никаких траблов не дрлжно быть. аналогично и именно по причинам озвученным девушкой выше
marinacopy Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Если уж выбирать между оксаной и сармами, я бы оксану для девушек выбрал. По таблетосу в день, да под ОК и никаких траблов не дрлжно быть. у меня даже без ок траблов не было, если что, но это не рекомендация к действию, просто личное наблюдение)
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Это не обязалово юзать ОКи, как показала практика у некоторых девушек один хрен месячные пропадали. Но после отмены оксаны, быстро все в норму приходило.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз