Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Помните, я спрашивал про курс для девушки 36 лет? Она выбрала Энку+Дека 50+50 мг в неделю. Хотела еще тренболон, но я сказал, что пока его нету на рынках страны (некогда объяснять. нету и все) Уже поставила по 2 точки энки идеки, раз в неделю будет делать укол. подарить ей электробритву?
55Pavilion Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 и показать примеры к чему это все приведет....
Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Деку лучше фенилку, а вот тест это да и пусть готовится, что у нее голосок будет прикольный))) Вопрос в одном, а на куя она вообще тест ставила?
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 дека на дк ловится более 2х лет после отмены. пусть учтет на будущее. а с другой стороны. если уже сама решила... Покажи ей Наташу тТрухину)
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 подарить ей электробритву? И резиновую бабу. Покажи ей Наташу тТрухину) Ее фотки надо на пачки с фармой печатать, по типу как на сигаретах и табаках пишут антирекламу )) Как предупреждение для женщин.
Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 дк я не знал, что там на сарики подготовка(((
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 я не знал, что там на сарики подготовка((( она ж по пл выступать собралась. насколько я понял. одно дела в альтернативе, где есть про-дивизион и все разрешено, а другое дело в ИПФ. где тестируют пробы по вадовскому списку в Кельне, система Адамс и прочие "радости". это все конечно мои предположения. но считаю нужным об этом сообщить)
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 ...Покажи ей Наташу тТрухину) показал. ...ей очень понравилось. Выдам тренболон.
marinacopy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Помните, я спрашивал про курс для девушки 36 лет? Она выбрала Энку+Дека 50+50 мг в неделю. Хотела еще тренболон, но я сказал, что пока его нету на рынках страны (некогда объяснять. нету и все) да уж... так к слову кстати, есть знакомая лифтерша, ставила маст, приму, ела оксану и турик... разительных изменений в плане силовых не было, примерно все препараты давали одинаковый прирост в цифрах... но голос не грубел только от оксандролона. а тут деки и длинные эфиры теста... отчаянная женщина.
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Маринка ,давай фототему , таких спортсменок у нас мало или наверное нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз