Каммерер Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Помните, я спрашивал про курс для девушки 36 лет? Она выбрала Энку+Дека 50+50 мг в неделю. Хотела еще тренболон, но я сказал, что пока его нету на рынках страны (некогда объяснять. нету и все) Уже поставила по 2 точки энки идеки, раз в неделю будет делать укол. подарить ей электробритву?
55Pavilion Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 и показать примеры к чему это все приведет....
Пропионатычь Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Деку лучше фенилку, а вот тест это да и пусть готовится, что у нее голосок будет прикольный))) Вопрос в одном, а на куя она вообще тест ставила?
$l@ventiy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 дека на дк ловится более 2х лет после отмены. пусть учтет на будущее. а с другой стороны. если уже сама решила... Покажи ей Наташу тТрухину)
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 подарить ей электробритву? И резиновую бабу. Покажи ей Наташу тТрухину) Ее фотки надо на пачки с фармой печатать, по типу как на сигаретах и табаках пишут антирекламу )) Как предупреждение для женщин.
Пропионатычь Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 дк я не знал, что там на сарики подготовка(((
$l@ventiy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 я не знал, что там на сарики подготовка((( она ж по пл выступать собралась. насколько я понял. одно дела в альтернативе, где есть про-дивизион и все разрешено, а другое дело в ИПФ. где тестируют пробы по вадовскому списку в Кельне, система Адамс и прочие "радости". это все конечно мои предположения. но считаю нужным об этом сообщить)
Каммерер Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 ...Покажи ей Наташу тТрухину) показал. ...ей очень понравилось. Выдам тренболон.
marinacopy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Помните, я спрашивал про курс для девушки 36 лет? Она выбрала Энку+Дека 50+50 мг в неделю. Хотела еще тренболон, но я сказал, что пока его нету на рынках страны (некогда объяснять. нету и все) да уж... так к слову кстати, есть знакомая лифтерша, ставила маст, приму, ела оксану и турик... разительных изменений в плане силовых не было, примерно все препараты давали одинаковый прирост в цифрах... но голос не грубел только от оксандролона. а тут деки и длинные эфиры теста... отчаянная женщина.
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Маринка ,давай фототему , таких спортсменок у нас мало или наверное нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти