Перейти к содержанию

Женская фармакология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помните, я спрашивал про курс для девушки 36 лет? Она выбрала Энку+Дека 50+50 мг в неделю. Хотела еще тренболон, но я сказал, что пока его нету на рынках страны (некогда объяснять. нету и все)

Уже поставила по 2 точки энки идеки, раз в неделю будет делать укол.

подарить ей электробритву?

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Топ авторов темы

Опубликовано

и показать примеры к чему это все приведет....

Опубликовано

Деку лучше фенилку, а вот тест это да и пусть готовится, что у нее голосок будет прикольный)))

Вопрос в одном, а на куя она вообще тест ставила?

Опубликовано

дека на дк ловится более 2х лет после отмены. пусть учтет на будущее. а с другой стороны. если уже сама решила... Покажи ей Наташу тТрухину)

Опубликовано
подарить ей электробритву?
И резиновую бабу.
Покажи ей Наташу тТрухину)
Ее фотки надо на пачки с фармой печатать, по типу как на сигаретах и табаках пишут антирекламу )) Как предупреждение для женщин.

Опубликовано
дк
я не знал, что там на сарики подготовка(((

Опубликовано
я не знал, что там на сарики подготовка(((

она ж по пл выступать собралась. насколько я понял. одно дела в альтернативе, где есть про-дивизион и все разрешено, а другое дело в ИПФ. где тестируют пробы по вадовскому списку в Кельне, система Адамс и прочие "радости". это все конечно мои предположения. но считаю нужным об этом сообщить)

Опубликовано
...Покажи ей Наташу тТрухину)

показал.

...ей очень понравилось. Выдам тренболон.

Опубликовано
Помните, я спрашивал про курс для девушки 36 лет? Она выбрала Энку+Дека 50+50 мг в неделю. Хотела еще тренболон, но я сказал, что пока его нету на рынках страны (некогда объяснять. нету и все)

да уж... так к слову кстати, есть знакомая лифтерша, ставила маст, приму, ела оксану и турик... разительных изменений в плане силовых не было, примерно все препараты давали одинаковый прирост в цифрах... но голос не грубел только от оксандролона. а тут деки и длинные эфиры теста... отчаянная женщина.

Опубликовано

Маринка ,давай фототему , таких спортсменок у нас мало или наверное нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...