Izverg Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Посмотрела, там где фигуру видно - одни неприличные. Ава моя. Амбиции ограничиваются только соревнованиями?!! Вот скажи мне, ты выступаешь? Чтоб не разводить флуд не по теме, задам дальше сразу вопросы: Почему же тогда химичишь? или Что тебе приносят соревнования: материальную выгоду, мотивацию, самоутверждение? Я просто не вижу смыла юзать фарму женщинам, тем более, если цель не выступление. Знаю множество девушек, которые делают отличную форму и без фармы, а вот среди парней как то такого не замечал. Будешь брать ГР, то бери тот,который поменьше заливает. И если сушится, то как уже вроде тут кто то говорил, лучше ставь меньше, но каждый день. И проверить поджелудочную было бы не лишним. Вес сказанное выше, является лишь моим частны мнением. На истину в ПИ не претендую. )
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 пс девка файна Ну виш, мы тоже иногда сходимся во мнениях ))
BlondeFit Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 Мне 33. После 30-ти довольно сложно держать фигуру спортивную. С поджелудочной действительно были проблемы. А почему опция "изменить" исчезла? Хочу фотку убрать. И что такое твинк?
Hvaran Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Фарма не мой раздел для болтовни, но не мог пройти мимо: "Now we fucking talking!"
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А почему опция "изменить" исчезла? Хочу фотку убрать. И что такое твинк? скрыл пост, так и быть уж.а многие расстроятся, что не увидели же твинк - не основной аккаунт, комрад намекал, что кто то траллирует нас Ну виш, мы тоже иногда сходимся во мнениях )) ну там мы вели разговор о приделах восприимчивого для тебя/меня
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А почему опция "изменить" исчезла? На будущее: пост можно поменять в течении 5ти минут. Потом только модератора просить.
BlondeFit Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 Ок. В начале мая выложу "приличный" отчет результата)))
Valery Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Использование ГР в течении месяца, а уж тем более, всего 2-х недель, в небольших количествах, вроде 2-5 МЕ, не даст никакого видимого и ощутимого результата. Деньги на ветер. ИМХО. Но... дело хозяйское, может у человека вся его дальнейшая жизнь зависит от внешнего вида в ближайшее время ).
Hvaran Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ок. В начале мая выложу "приличный" отчет результата))) и приходи на следующую сходку качков химарастов <3
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ок. В начале мая выложу "приличный" отчет результата))) Ждем. Но учти, Вал прав - ГР нужно ставить долго. Он через месяц-полтора только раскрутится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз