BlondeFit Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 Про разведенный джин впервые слышу, если честно. Ошиблась, думала с водой, тип разведенный))) Джинтропин пор по 4МО в комп з водою по 1мл №5 фл, ДженСайнс Фармасьютикалз Ко,ЛТД, Китай ....782.88 Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/, Китай............1006.94 Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/........................995.00 В чем разница? Читала на форумах, что девочек заливало. Это точно не подходит. Так какой вариант таки попробовать 2+1 по 4 или 2 каждый день? Срочности нет. Просто хотелось попробовать его чудодейственное средство в том числе на суставы и кожу. А почему сушусь? Пока хорошо не просушишься, не видно спортивной фигуры.
BlondeFit Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 конечно :az: А вы все без бреши в совершенстве?))))) Ну у меня их много))))
col34 Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ошиблась, думала с водой, тип разведенный))) Джинтропин пор по 4МО в комп з водою по 1мл №5 фл, ДженСайнс Фармасьютикалз Ко,ЛТД, Китай ....782.88 Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/, Китай............1006.94 Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/........................995.00 В чем разница? Читала на форумах, что девочек заливало. Это точно не подходит. Так какой вариант таки попробовать 2+1 по 4 или 2 каждый день? Срочности нет. Просто хотелось попробовать его чудодейственное средство в том числе на суставы и кожу. А почему сушусь? Пока хорошо не просушишься, не видно спортивной фигуры. це ціни за 1 флакон 4 одиниці?
BlondeFit Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 це ціни за 1 флакон 4 одиниці? №5 насколько я понимаю, это 5 флаконов по 4ед
rogazzo Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 №5 насколько я понимаю, это 5 флаконов по 4ед в ветке продавцов пептидов и ГР можешь выбрать по-дешевле гормон,ребята проверенные.
Лео Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 вроде не твинк) пс девка файна если не врет Я когда пост набирал - фото ещё небыло ) И кстати тоже не совсем понял что там сушить ещё и с фармой, но дело конечно хозяйское.
BlondeFit Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 в ветке продавцов пептидов и ГР можешь выбрать по-дешевле гормон,ребята проверенные. В Украину поставляется ГР всего одним дистрибутором. Даже в Китае, насколько мне известно, ГР не продают без официальной договоренности и лицензии на продажу в импортируемую страну. Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт.
BlondeFit Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 И кстати тоже не совсем понял что там сушить ещё и с фармой, но дело конечно хозяйское. Аргументирую тремя встречными вопросами: 1.Девушка с хорошей фигурой и девушка со спортивной фигурой, есть разница? 2.Почему невыступающие мужчины используют фармакологию? 3.20-летняя неспортивная девушка с хорошей фигурой и 30-летняя неспортивная девушка с хорошей фигурой, есть разница? И самое главное, когда достигнут порог и развитие остановилось, мотивация начинает таять. Да и в конце концов, все хотят зачитить и сидеть на овощах, перловке и сухой грудке не всю жизнь, а определенный период.
rogazzo Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 В Украину поставляется ГР всего одним дистрибутором. Даже в Китае, насколько мне известно, ГР не продают без официальной договоренности и лицензии на продажу в импортируемую страну. Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт. я юрист,я верю в цифры(с) а цифры ты можешь посмотреть в отчете Вольдемара о пробах всех практически ГР на нашем рынке в т.ч. и аптечных если я не ошибаюсь аптека не всегда качество! оксану ты тоже аптечную юзаешь?ответ очевиден :ad:
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А вы все без бреши в совершенстве?))))) Ну у меня их много)))) Да, мы такие. Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт. По сути, если цены с медбравза, откуда ты их скопировала, верные, а не так, как сейчас часто бывает, что на сайте цена одна, а по факту в апотеке цена уже х2..то выходит +/-, как и сертифицированный джин у продаванов.у нас на форуме оригинальный джин, 1в1, как в апотеке, стоит 180уе за 100ед.в аптеке по ценам, что были выше, 20ед стоит примерно 1000грн, получается без разницы где брать, если цены верные там стоят и если вопрос только о джине идет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз