Перейти до публікації

Женская фармакология

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про разведенный джин впервые слышу, если честно.

Ошиблась, думала с водой, тип разведенный)))

Джинтропин пор по 4МО в комп з водою по 1мл №5 фл, ДженСайнс Фармасьютикалз Ко,ЛТД, Китай ....782.88

Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/, Китай............1006.94

Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/........................995.00

В чем разница?

Читала на форумах, что девочек заливало. Это точно не подходит. Так какой вариант таки попробовать 2+1 по 4 или 2 каждый день?

Срочности нет. Просто хотелось попробовать его чудодейственное средство в том числе на суставы и кожу. А почему сушусь? Пока хорошо не просушишься, не видно спортивной фигуры.

• Відповіді 234
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
конечно :az:

А вы все без бреши в совершенстве?))))) Ну у меня их много))))

Опубліковано:
Ошиблась, думала с водой, тип разведенный)))

Джинтропин пор по 4МО в комп з водою по 1мл №5 фл, ДженСайнс Фармасьютикалз Ко,ЛТД, Китай ....782.88

Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/, Китай............1006.94

Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/........................995.00

В чем разница?

Читала на форумах, что девочек заливало. Это точно не подходит. Так какой вариант таки попробовать 2+1 по 4 или 2 каждый день?

Срочности нет. Просто хотелось попробовать его чудодейственное средство в том числе на суставы и кожу. А почему сушусь? Пока хорошо не просушишься, не видно спортивной фигуры.

це ціни за 1 флакон 4 одиниці?

Опубліковано:
це ціни за 1 флакон 4 одиниці?

№5 насколько я понимаю, это 5 флаконов по 4ед

Опубліковано:
№5 насколько я понимаю, это 5 флаконов по 4ед

в ветке продавцов пептидов и ГР можешь выбрать по-дешевле гормон,ребята проверенные.

Опубліковано:
вроде не твинк)

пс девка файна

если не врет

Я когда пост набирал - фото ещё небыло )

И кстати тоже не совсем понял что там сушить ещё и с фармой, но дело конечно хозяйское.

Опубліковано:
в ветке продавцов пептидов и ГР можешь выбрать по-дешевле гормон,ребята проверенные.

В Украину поставляется ГР всего одним дистрибутором. Даже в Китае, насколько мне известно, ГР не продают без официальной договоренности и лицензии на продажу в импортируемую страну. Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт.

Опубліковано:
И кстати тоже не совсем понял что там сушить ещё и с фармой, но дело конечно хозяйское.

Аргументирую тремя встречными вопросами:

1.Девушка с хорошей фигурой и девушка со спортивной фигурой, есть разница?

2.Почему невыступающие мужчины используют фармакологию?

3.20-летняя неспортивная девушка с хорошей фигурой и 30-летняя неспортивная девушка с хорошей фигурой, есть разница?

И самое главное, когда достигнут порог и развитие остановилось, мотивация начинает таять. Да и в конце концов, все хотят зачитить и сидеть на овощах, перловке и сухой грудке не всю жизнь, а определенный период.

Опубліковано:
В Украину поставляется ГР всего одним дистрибутором. Даже в Китае, насколько мне известно, ГР не продают без официальной договоренности и лицензии на продажу в импортируемую страну. Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт.

я юрист,я верю в цифры(с)

а цифры ты можешь посмотреть в отчете Вольдемара о пробах всех практически ГР на нашем рынке в т.ч. и аптечных если я не ошибаюсь

аптека не всегда качество!

оксану ты тоже аптечную юзаешь?ответ очевиден :ad:

Опубліковано:
А вы все без бреши в совершенстве?))))) Ну у меня их много))))

Да, мы такие.

Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт.

По сути, если цены с медбравза, откуда ты их скопировала, верные, а не так, как сейчас часто бывает, что на сайте цена одна, а по факту в апотеке цена уже х2..то выходит +/-, как и сертифицированный джин у продаванов.у нас на форуме оригинальный джин, 1в1, как в апотеке, стоит 180уе за 100ед.в аптеке по ценам, что были выше, 20ед стоит примерно 1000грн, получается без разницы где брать, если цены верные там стоят и если вопрос только о джине идет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...