BlondeFit Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Про разведенный джин впервые слышу, если честно. Ошиблась, думала с водой, тип разведенный))) Джинтропин пор по 4МО в комп з водою по 1мл №5 фл, ДженСайнс Фармасьютикалз Ко,ЛТД, Китай ....782.88 Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/, Китай............1006.94 Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/........................995.00 В чем разница? Читала на форумах, что девочек заливало. Это точно не подходит. Так какой вариант таки попробовать 2+1 по 4 или 2 каждый день? Срочности нет. Просто хотелось попробовать его чудодейственное средство в том числе на суставы и кожу. А почему сушусь? Пока хорошо не просушишься, не видно спортивной фигуры.
BlondeFit Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 конечно :az: А вы все без бреши в совершенстве?))))) Ну у меня их много))))
col34 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ошиблась, думала с водой, тип разведенный))) Джинтропин пор по 4МО в комп з водою по 1мл №5 фл, ДженСайнс Фармасьютикалз Ко,ЛТД, Китай ....782.88 Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/, Китай............1006.94 Джинтропин (соматропин) лиоф д/ин 4МЕ фл №5 /+р-тель, шприц/........................995.00 В чем разница? Читала на форумах, что девочек заливало. Это точно не подходит. Так какой вариант таки попробовать 2+1 по 4 или 2 каждый день? Срочности нет. Просто хотелось попробовать его чудодейственное средство в том числе на суставы и кожу. А почему сушусь? Пока хорошо не просушишься, не видно спортивной фигуры. це ціни за 1 флакон 4 одиниці?
BlondeFit Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 це ціни за 1 флакон 4 одиниці? №5 насколько я понимаю, это 5 флаконов по 4ед
rogazzo Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 №5 насколько я понимаю, это 5 флаконов по 4ед в ветке продавцов пептидов и ГР можешь выбрать по-дешевле гормон,ребята проверенные.
Лео Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вроде не твинк) пс девка файна если не врет Я когда пост набирал - фото ещё небыло ) И кстати тоже не совсем понял что там сушить ещё и с фармой, но дело конечно хозяйское.
BlondeFit Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 в ветке продавцов пептидов и ГР можешь выбрать по-дешевле гормон,ребята проверенные. В Украину поставляется ГР всего одним дистрибутором. Даже в Китае, насколько мне известно, ГР не продают без официальной договоренности и лицензии на продажу в импортируемую страну. Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт.
BlondeFit Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 И кстати тоже не совсем понял что там сушить ещё и с фармой, но дело конечно хозяйское. Аргументирую тремя встречными вопросами: 1.Девушка с хорошей фигурой и девушка со спортивной фигурой, есть разница? 2.Почему невыступающие мужчины используют фармакологию? 3.20-летняя неспортивная девушка с хорошей фигурой и 30-летняя неспортивная девушка с хорошей фигурой, есть разница? И самое главное, когда достигнут порог и развитие остановилось, мотивация начинает таять. Да и в конце концов, все хотят зачитить и сидеть на овощах, перловке и сухой грудке не всю жизнь, а определенный период.
rogazzo Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В Украину поставляется ГР всего одним дистрибутором. Даже в Китае, насколько мне известно, ГР не продают без официальной договоренности и лицензии на продажу в импортируемую страну. Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт. я юрист,я верю в цифры(с) а цифры ты можешь посмотреть в отчете Вольдемара о пробах всех практически ГР на нашем рынке в т.ч. и аптечных если я не ошибаюсь аптека не всегда качество! оксану ты тоже аптечную юзаешь?ответ очевиден :ad:
wolf Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А вы все без бреши в совершенстве?))))) Ну у меня их много)))) Да, мы такие. Сомнительное происхождение. В аптеке все ж будет продаваться сертифицируемый продукт. По сути, если цены с медбравза, откуда ты их скопировала, верные, а не так, как сейчас часто бывает, что на сайте цена одна, а по факту в апотеке цена уже х2..то выходит +/-, как и сертифицированный джин у продаванов.у нас на форуме оригинальный джин, 1в1, как в апотеке, стоит 180уе за 100ед.в аптеке по ценам, что были выше, 20ед стоит примерно 1000грн, получается без разницы где брать, если цены верные там стоят и если вопрос только о джине идет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти