denissuss Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага ))). Архивчик у тебя уже большой ? :ag: капец, не успел даже одним глазком глянуть....! :ai:
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 капец, не успел даже одним глазком глянуть....! :ai: 10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись ))
Valery Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, а фотки результата после приема ГР будут ? Или, как обычно у залетных спращивальщиков, бла-бла-бла... Лучше б, конечно, фотки не приличные ), как первая, - лучше результат рассмотреть можно будет ).
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Фотки были обещаны, так что подбираем слюни и ждем завершения сушки.
VUBlack Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Показать 10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись )) давай бизнес замутим, я буду раз в неделю регать акк девчачий, ну и дальше по схеме....))))
Leka00 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А почему тебе и дальше не сушиться на Оксане и эка? Я думаю ты разницы не увидела применяя ГР. Может только морщинки немного разгладит и все.
denissuss Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись )) ага, так глядишь мадмуазель BlondeFit на гармошку и наколядует! Outlaw - первые шаги в промоутерстве...! :laugh1: :laugh1: :Koshechka_08:
Last Natural Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Блондинка, спортсменка, красавица.. А пишет без ошибок, предложения строит правильно, четко излагает свою мысль.. еще и чувство юмора присутствует. Так не бывает, думаю однозначно твинк (как ни прискорбно) :ak: :ag:
BlondeFit Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Блондинка, спортсменка, красавица.. А пишет без ошибок, предложения строит правильно, четко излагает свою мысль.. еще и чувство юмора присутствует. Так не бывает, думаю однозначно твинк (как ни прискорбно) :ak: :ag: А вообще блондинка должна жить в замке ... ходить в клубы и рестораны ... и вести себя прилично ... и вообще, пилить ногти и тупить А школа с медалью, диплом и 12 лет стажа в сфере финансов - это смогут лишь мужчины))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти