denissuss Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ага ))). Архивчик у тебя уже большой ? :ag: капец, не успел даже одним глазком глянуть....! :ai:
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 капец, не успел даже одним глазком глянуть....! :ai: 10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись ))
Valery Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Интересно, а фотки результата после приема ГР будут ? Или, как обычно у залетных спращивальщиков, бла-бла-бла... Лучше б, конечно, фотки не приличные ), как первая, - лучше результат рассмотреть можно будет ).
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Фотки были обещаны, так что подбираем слюни и ждем завершения сушки.
VUBlack Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать 10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись )) давай бизнес замутим, я буду раз в неделю регать акк девчачий, ну и дальше по схеме....))))
Leka00 Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А почему тебе и дальше не сушиться на Оксане и эка? Я думаю ты разницы не увидела применяя ГР. Может только морщинки немного разгладит и все.
denissuss Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись )) ага, так глядишь мадмуазель BlondeFit на гармошку и наколядует! Outlaw - первые шаги в промоутерстве...! :laugh1: :laugh1: :Koshechka_08:
Last Natural Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Блондинка, спортсменка, красавица.. А пишет без ошибок, предложения строит правильно, четко излагает свою мысль.. еще и чувство юмора присутствует. Так не бывает, думаю однозначно твинк (как ни прискорбно) :ak: :ag:
BlondeFit Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Опубліковано: 15 квітня 2015 Блондинка, спортсменка, красавица.. А пишет без ошибок, предложения строит правильно, четко излагает свою мысль.. еще и чувство юмора присутствует. Так не бывает, думаю однозначно твинк (как ни прискорбно) :ak: :ag: А вообще блондинка должна жить в замке ... ходить в клубы и рестораны ... и вести себя прилично ... и вообще, пилить ногти и тупить А школа с медалью, диплом и 12 лет стажа в сфере финансов - это смогут лишь мужчины))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз