Перейти до публікації

Женская фармакология

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага ))). Архивчик у тебя уже большой ? :ag:

капец, не успел даже одним глазком глянуть....! :ai:

• Відповіді 234
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
капец, не успел даже одним глазком глянуть....! :ai:
10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись ))

Опубліковано:

Интересно, а фотки результата после приема ГР будут ? Или, как обычно у залетных спращивальщиков, бла-бла-бла...

Лучше б, конечно, фотки не приличные ), как первая, - лучше результат рассмотреть можно будет ).

Опубліковано:

Фотки были обещаны, так что подбираем слюни и ждем завершения сушки.

Опубліковано:
Показать

10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись ))

давай бизнес замутим, я буду раз в неделю регать акк девчачий, ну и дальше по схеме....))))

Опубліковано:

А почему тебе и дальше не сушиться на Оксане и эка? Я думаю ты разницы не увидела применяя ГР. Может только морщинки немного разгладит и все.

Опубліковано:

ага, так глядишь мадмуазель BlondeFit на гармошку и наколядует!

Outlaw - первые шаги в промоутерстве...! :laugh1: :laugh1: :Koshechka_08:

Опубліковано:

Блондинка, спортсменка, красавица.. А пишет без ошибок, предложения строит правильно, четко излагает свою мысль.. еще и чувство юмора присутствует. Так не бывает, думаю однозначно твинк (как ни прискорбно) :ak: :ag:

Опубліковано:
Блондинка, спортсменка, красавица.. А пишет без ошибок, предложения строит правильно, четко излагает свою мысль.. еще и чувство юмора присутствует. Так не бывает, думаю однозначно твинк (как ни прискорбно) :ak: :ag:

А вообще блондинка должна жить в замке

8440051_m.jpg

... ходить в клубы и рестораны

8440053_m.jpg

... и вести себя прилично

8440049_m.jpg

... и вообще, пилить ногти и тупить

8440056_m.jpg

А школа с медалью, диплом и 12 лет стажа в сфере финансов - это смогут лишь мужчины))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...