Перейти к содержанию

Женская фармакология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага ))). Архивчик у тебя уже большой ? :ag:

капец, не успел даже одним глазком глянуть....! :ai:

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BlondeFit

37

• wolf

27

• VUBlack

19

• Valery

17

Топ авторов темы

Опубликовано
капец, не успел даже одним глазком глянуть....! :ai:
10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись ))

Опубликовано

Интересно, а фотки результата после приема ГР будут ? Или, как обычно у залетных спращивальщиков, бла-бла-бла...

Лучше б, конечно, фотки не приличные ), как первая, - лучше результат рассмотреть можно будет ).

Опубликовано

Фотки были обещаны, так что подбираем слюни и ждем завершения сушки.

Опубликовано
Показать

10 баксов одним глазком. Двумя со скидкой 15. Акция действительна пока действительна. Налетай не скупись ))

давай бизнес замутим, я буду раз в неделю регать акк девчачий, ну и дальше по схеме....))))

Опубликовано

А почему тебе и дальше не сушиться на Оксане и эка? Я думаю ты разницы не увидела применяя ГР. Может только морщинки немного разгладит и все.

Опубликовано

ага, так глядишь мадмуазель BlondeFit на гармошку и наколядует!

Outlaw - первые шаги в промоутерстве...! :laugh1: :laugh1: :Koshechka_08:

Опубликовано

Блондинка, спортсменка, красавица.. А пишет без ошибок, предложения строит правильно, четко излагает свою мысль.. еще и чувство юмора присутствует. Так не бывает, думаю однозначно твинк (как ни прискорбно) :ak: :ag:

Опубликовано
Блондинка, спортсменка, красавица.. А пишет без ошибок, предложения строит правильно, четко излагает свою мысль.. еще и чувство юмора присутствует. Так не бывает, думаю однозначно твинк (как ни прискорбно) :ak: :ag:

А вообще блондинка должна жить в замке

8440051_m.jpg

... ходить в клубы и рестораны

8440053_m.jpg

... и вести себя прилично

8440049_m.jpg

... и вообще, пилить ногти и тупить

8440056_m.jpg

А школа с медалью, диплом и 12 лет стажа в сфере финансов - это смогут лишь мужчины))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...