BlondeFit Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 О, Вы здесь! Меня чот залило сильно. Оксана 10 в день так и продолжаю, 5-я неделя. 58 кг!! Расстроилась
Elgreg Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 О, Вы здесь! Все здесь.. Просто охирели немного, вот и молчат..
BlondeFit Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Все здесь.. Просто охирели немного, вот и молчат.. Так делать то что? Тут особо не видно, но с другого ракурса видно, что превратилась в лошадку. Хотя жировая прослойка тает, не так быстро как хотелось бы, но уходит. По идее, я сейчас должна весить при обычном раскладе 52 и меньше. В общем расчитывала сушиться на оксане, но довольно много набрала.
Ark Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну если прослойка тает, то чего паниковать?! Вода как пришла так и уйдет.
BlondeFit Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну если прослойка тает, то чего паниковать?! Вода как пришла так и уйдет. Короч, ставлю ненадолго Вот((( В одежде вообще кажется, что просто кабанчик((( Когда уйдет?!! Кстати, особой помощи оксаны в сжигании не ощутила.
VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Показать Когда уйдет? ну если залило от оксаны, то после ее отмены
Ark Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 После отмены точно уйдет. И что, кто то говорил что оксана поможет жир палить? Ну тебя обманули.
Elgreg Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Короч, ставлю ненадолго Вот((( В одежде вообще кажется, что просто кабанчик((( Когда уйдет?!! Кстати, особой помощи оксаны в сжигании не ощутила. Спасибо что предупредила. Я скопировал на комп... :JC_doubleup: А вообще как у тебя грудь сильно уходит при жиросжигании?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти