BlondeFit Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Опубліковано: 15 квітня 2015 О, Вы здесь! Меня чот залило сильно. Оксана 10 в день так и продолжаю, 5-я неделя. 58 кг!! Расстроилась
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 О, Вы здесь! Все здесь.. Просто охирели немного, вот и молчат..
BlondeFit Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Опубліковано: 15 квітня 2015 Все здесь.. Просто охирели немного, вот и молчат.. Так делать то что? Тут особо не видно, но с другого ракурса видно, что превратилась в лошадку. Хотя жировая прослойка тает, не так быстро как хотелось бы, но уходит. По идее, я сейчас должна весить при обычном раскладе 52 и меньше. В общем расчитывала сушиться на оксане, но довольно много набрала.
Ark Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Ну если прослойка тает, то чего паниковать?! Вода как пришла так и уйдет.
BlondeFit Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Опубліковано: 15 квітня 2015 Ну если прослойка тает, то чего паниковать?! Вода как пришла так и уйдет. Короч, ставлю ненадолго Вот((( В одежде вообще кажется, что просто кабанчик((( Когда уйдет?!! Кстати, особой помощи оксаны в сжигании не ощутила.
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать Когда уйдет? ну если залило от оксаны, то после ее отмены
Ark Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 После отмены точно уйдет. И что, кто то говорил что оксана поможет жир палить? Ну тебя обманули.
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Короч, ставлю ненадолго Вот((( В одежде вообще кажется, что просто кабанчик((( Когда уйдет?!! Кстати, особой помощи оксаны в сжигании не ощутила. Спасибо что предупредила. Я скопировал на комп... :JC_doubleup: А вообще как у тебя грудь сильно уходит при жиросжигании?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз