Перейти к содержанию

Метан: горкой или ровным фоном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горкой и ровным фоном. Вот собственно два самых популярных метода приема метандростенолона. Приверженцы первого считают, что горка обеспечивает оптимально плавный вход и выход из курса. Сторонники употребления ровным фоном говорят, что это все пережиток 80-х и книг Буланова, и метан результативней лупить одной дозой по всему курсу.

Как Вы считаете, какой способ приема метана найболее оптимальный?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• SHOTA

9

• Я_худею

7

• Манюня

6

Топ авторов темы

Опубликовано

овным фоном,но можно и в первую неделю даже больше.например ты хочешь ровным фоном по 5 табл.в течении курса.

но делаешь так- первую неделю бьеш по 6, а остольное по 4.

быстрее выходишь на нужную концентрацию в крови и начинает быстрее работать, а горкой пока разгонишся и начнет переть,уже курс надо будет заканчиватьь)

Опубликовано (изменено)

а как собсно считать дозировку? 1 таб = 5 мг = 10кг веса?

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

лучше подбирать по личным ощущениям. Бывает что вначале все впорядке а ченрез некоторое время начинает ощущатся ароматизация, что грозит такими проявлениями как гино, поэтому лучше начинать с терапевтической дозы, а потом по ощущениям повышать либо понижать.

Опубликовано (изменено)

огочподи, такое начитал в интернете про стироиды...гино, ароматизацыя... ваще не буду и пробовать, еще выростут сиськи как у девочки,я канешно сейчас не собираюсь, а так) для развития общего, а то всё-таки если занялся бб, то нужно все об этом знать...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
огочподи, такое начитал в интернете про стироиды...гино, ароматизацыя... ваще не буду и пробовать, еще выростут сиськи как у девочки,я канешно сейчас не собираюсь, а так) для развития общего, а то всё-таки если занялся бб, то нужно все об этом знать...

я качаюсь для того, что сиси большие и накаченные были :d_training:

Опубликовано

от метана ароматиз.будет у 1го из 1000.так что не надо тут людей пугать.это если есть предроспалож большая.

Опубликовано

Да ладно тебе....если с умом то все будет нормально.Вот например мой батя в молодости химичил по черному, сейчас ему 43 года и все у него нормально.Тфу, тфу, тфу через левое плечо!

Опубликовано
Да ладно тебе....если с умом то все будет нормально.Вот например мой батя в молодости химичил по черному, сейчас ему 43 года и все у него нормально.Тфу, тфу, тфу через левое плечо!

главное не забывать о ПКТ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...