Перейти до публікації

Метан: горкой или ровным фоном?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Горкой и ровным фоном. Вот собственно два самых популярных метода приема метандростенолона. Приверженцы первого считают, что горка обеспечивает оптимально плавный вход и выход из курса. Сторонники употребления ровным фоном говорят, что это все пережиток 80-х и книг Буланова, и метан результативней лупить одной дозой по всему курсу.

Как Вы считаете, какой способ приема метана найболее оптимальный?

• Відповіді 73
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• SHOTA

9

• Я_худею

7

• Манюня

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

овным фоном,но можно и в первую неделю даже больше.например ты хочешь ровным фоном по 5 табл.в течении курса.

но делаешь так- первую неделю бьеш по 6, а остольное по 4.

быстрее выходишь на нужную концентрацию в крови и начинает быстрее работать, а горкой пока разгонишся и начнет переть,уже курс надо будет заканчиватьь)

Опубліковано: (змінено)

а как собсно считать дозировку? 1 таб = 5 мг = 10кг веса?

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

лучше подбирать по личным ощущениям. Бывает что вначале все впорядке а ченрез некоторое время начинает ощущатся ароматизация, что грозит такими проявлениями как гино, поэтому лучше начинать с терапевтической дозы, а потом по ощущениям повышать либо понижать.

Опубліковано: (змінено)

огочподи, такое начитал в интернете про стироиды...гино, ароматизацыя... ваще не буду и пробовать, еще выростут сиськи как у девочки,я канешно сейчас не собираюсь, а так) для развития общего, а то всё-таки если занялся бб, то нужно все об этом знать...

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
огочподи, такое начитал в интернете про стироиды...гино, ароматизацыя... ваще не буду и пробовать, еще выростут сиськи как у девочки,я канешно сейчас не собираюсь, а так) для развития общего, а то всё-таки если занялся бб, то нужно все об этом знать...

я качаюсь для того, что сиси большие и накаченные были :d_training:

Опубліковано:

от метана ароматиз.будет у 1го из 1000.так что не надо тут людей пугать.это если есть предроспалож большая.

Опубліковано:

Да ладно тебе....если с умом то все будет нормально.Вот например мой батя в молодости химичил по черному, сейчас ему 43 года и все у него нормально.Тфу, тфу, тфу через левое плечо!

Опубліковано:
Да ладно тебе....если с умом то все будет нормально.Вот например мой батя в молодости химичил по черному, сейчас ему 43 года и все у него нормально.Тфу, тфу, тфу через левое плечо!

главное не забывать о ПКТ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...