Перейти к содержанию

Метан: горкой или ровным фоном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько длинна курса???

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• SHOTA

9

• Я_худею

7

• Манюня

6

Топ авторов темы

Опубликовано

это понятие растяжимое: у кого-то может и 4 недели, а у кого-то и полгода.

Опубликовано

4 недели - в самый раз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня вопрос!если пить ровным фоном то как начинать и оканчивать курс?ведь вроде как нельзя резко начинать например с 30 мг и резко оканчивать!

Опубликовано
у меня вопрос!если пить ровным фоном то как начинать и оканчивать курс?ведь вроде как нельзя резко начинать например с 30 мг и резко оканчивать!
Можно - нельзя... Если это первый курс и метан соло, то 4-6 недель ровным фоном самое оно. Сольешь конечно много, особенно если график тренировок не скорректируешь под курс+выход. Чтобы слить поменьше, можно на станазололе выйти - самый попсовый вариант, на последней неделе подключаешь станазолол по 30 в день и кушаешь его еще 2-3 недели после того, как закончил метан.

Есть еще один интересный способ курсить метаном соло - 3 недели ешь ровным фоном - 1 отдыхаешь, потом снова так же. Сам не пробовал. Горкой, тем более 4 недели, бестолку. Горкой можно (и желательно) если курс 8+ недель и не соло, а в комбинации (например с декой).

После курса конечно можно провирон поесть, недельку по 50 в день, за 4 недели на одном метане свое тесто не сильно пострадает, как раз недели хватит чтобы восстановить к обычному уровню или даже выше.

Опубликовано

ну то что надо ровным фоном это я понял!а вот с каких порций начинать и какими заканчивать так и не понял!

Опубликовано
ну то что надо ровным фоном это я понял!а вот с каких порций начинать и какими заканчивать так и не понял!
Ровным фоном - это значит заканчивать такими же, какими начинал :) Т.е. по 30мг/день - самое оно.
Опубликовано
Можно - нельзя... Если это первый курс и метан соло, то 4-6 недель ровным фоном самое оно. Сольешь конечно много, особенно если график тренировок не скорректируешь под курс+выход.

ты имеешь ввиду.что треню надо заканчивать когда и курс,а потом недельку отдохнуть и и как раз сделать ПКТ?

Опубликовано
ты имеешь ввиду.что треню надо заканчивать когда и курс,а потом недельку отдохнуть и и как раз сделать ПКТ?
Прекращать тренировки не обязательно, но нагрузку придется снизить, и чем "тяжелее" курс, тем сильнее. Как пример:

до курса: тренировки 3 раза в неделю, каждая группа прорабатывается 1 раз, преимущественно базовые упражнения, общая интенсивность средняя

на курсе: тренировки 4-5 раз в неделю, каждая группа 2 раза, общая интенсивность максимальная

после курса: тренировки 2 раза в неделю, каждая группа 2 раза в 3 недели, только базовые упражнения, общая интенсивность низкая

Конкретные программы, сплиты и пр. могут быть разными, но общая идея думаю понятна - "бомбить" надо на курсе, между курсами надо отдыхать. Совсем не ходить в зал это перебор (хотя после тяжелых курсов и пкт вполне можно неделю-другую отдохнуть полностью), но 2 раза в неделю в поддерживающем режиме, это более чем. Если попытаешся между курсами тренироваться как и на курсе, получишь обратный результат - потеряешь большую часть набранного, перетренируешься и станет хуже, чем было до курса.

После 4х недельного курса метана нагрузки стоит снизить на 2-3 недели, потом плавно поднять на тот же уровень, как было до курса. А еще через пару недель начинать новый курс :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...