Terror Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А сколько длинна курса??? это понятие растяжимое: у кого-то может и 4 недели, а у кого-то и полгода.
Human Flag Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А сколько длинна курса??? 4 недели - в самый раз.
Егорычъ Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 у меня вопрос!если пить ровным фоном то как начинать и оканчивать курс?ведь вроде как нельзя резко начинать например с 30 мг и резко оканчивать!
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 у меня вопрос!если пить ровным фоном то как начинать и оканчивать курс?ведь вроде как нельзя резко начинать например с 30 мг и резко оканчивать! Можно - нельзя... Если это первый курс и метан соло, то 4-6 недель ровным фоном самое оно. Сольешь конечно много, особенно если график тренировок не скорректируешь под курс+выход. Чтобы слить поменьше, можно на станазололе выйти - самый попсовый вариант, на последней неделе подключаешь станазолол по 30 в день и кушаешь его еще 2-3 недели после того, как закончил метан. Есть еще один интересный способ курсить метаном соло - 3 недели ешь ровным фоном - 1 отдыхаешь, потом снова так же. Сам не пробовал. Горкой, тем более 4 недели, бестолку. Горкой можно (и желательно) если курс 8+ недель и не соло, а в комбинации (например с декой). После курса конечно можно провирон поесть, недельку по 50 в день, за 4 недели на одном метане свое тесто не сильно пострадает, как раз недели хватит чтобы восстановить к обычному уровню или даже выше.
Егорычъ Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ну то что надо ровным фоном это я понял!а вот с каких порций начинать и какими заканчивать так и не понял!
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ну то что надо ровным фоном это я понял!а вот с каких порций начинать и какими заканчивать так и не понял! Ровным фоном - это значит заканчивать такими же, какими начинал :) Т.е. по 30мг/день - самое оно.
Spartak_31C Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Можно - нельзя... Если это первый курс и метан соло, то 4-6 недель ровным фоном самое оно. Сольешь конечно много, особенно если график тренировок не скорректируешь под курс+выход. ты имеешь ввиду.что треню надо заканчивать когда и курс,а потом недельку отдохнуть и и как раз сделать ПКТ?
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ты имеешь ввиду.что треню надо заканчивать когда и курс,а потом недельку отдохнуть и и как раз сделать ПКТ? Прекращать тренировки не обязательно, но нагрузку придется снизить, и чем "тяжелее" курс, тем сильнее. Как пример: до курса: тренировки 3 раза в неделю, каждая группа прорабатывается 1 раз, преимущественно базовые упражнения, общая интенсивность средняя на курсе: тренировки 4-5 раз в неделю, каждая группа 2 раза, общая интенсивность максимальная после курса: тренировки 2 раза в неделю, каждая группа 2 раза в 3 недели, только базовые упражнения, общая интенсивность низкая Конкретные программы, сплиты и пр. могут быть разными, но общая идея думаю понятна - "бомбить" надо на курсе, между курсами надо отдыхать. Совсем не ходить в зал это перебор (хотя после тяжелых курсов и пкт вполне можно неделю-другую отдохнуть полностью), но 2 раза в неделю в поддерживающем режиме, это более чем. Если попытаешся между курсами тренироваться как и на курсе, получишь обратный результат - потеряешь большую часть набранного, перетренируешься и станет хуже, чем было до курса. После 4х недельного курса метана нагрузки стоит снизить на 2-3 недели, потом плавно поднять на тот же уровень, как было до курса. А еще через пару недель начинать новый курс :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти