Перейти к содержанию

Метан: горкой или ровным фоном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто я например занимаюсь по 2 месяца,второй месяц самый тяжёлый,потом отдыхаю неделю и если законччу курс и треню на неделю,а потом опять начну с легких весов,не ужели все так будит плохо?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• SHOTA

9

• Я_худею

7

• Манюня

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто я например занимаюсь по 2 месяца,второй месяц самый тяжёлый,потом отдыхаю неделю и если законччу курс и треню на неделю,а потом опять начну с легких весов,не ужели все так будит плохо?
Ну как раз курс на втором месяце, потом отдых и начало потихоньку с небольшой нагрузки, почему же плохо. Получается 1й месяц нагрузка постепенно растет, на второй месяц - на максимум нагрузки приходится курс, потом отдых и по новой. Я просто даже приблизительно не знаю твой уровень, так что конкретные советы дать не могу :) Только общую идею дозирования нагрузок на курсе и вне его.

Тема была о курсе метана, я вот и поделился опытом, своим личным и благоприобретенным. Курсы то разные бывают, от 2х недель до 52х :) Знаю людей на постоянном курсе, они делают перерыв обычно раз или два в году - почиститься и отдохнуть, у них конечно нагрузки распределены по-своему и сложнее.

Опубликовано

Я после курса снижаю время интенсивность тренировки.Если на курсе тренировка-это 2 группы мышц по 4 упражнения,то после делаю только по 3...по времени не больше 45 минут.

Никакого кардио.

Ну а все горки придумали те,кто бицепс тренируют в немыслимых позах и строит функциональный организм...

Если метан торкает при 30 мг в день,то какой понт пить 10-20?И работы его нет и тесто свое садит...Простой пример-выход с курса-пока уровень стероида и вырабатываемого своего теста не упадет меньше максимального естественного уровня(10 мг/день),то яйца работать не начнут.Ну и смысл после этого пить эту фигню в дозировках меньше рабочей?

Опубликовано

А ПКТ после метана какое(возможно будит с декой)?

Опубликовано

После метана вообще ПКТ лишнее-преп короткий,а если курс до 6 недель то вообще незачем заморачиваться-фаберже не успевают усохнуть и как только уровень гормонов уменьшится,сразу начнут вырабатывать свой тестостерон в нормальном объеме...

Я вот лично вообще постоянно на провироне...25 мг в день,но это так...для профилактики...

Опубликовано
А ПКТ после метана какое(возможно будит с декой)?
Если с декой, то пкт желательно, она садит свое тесто очень сильно. ПКТ будет зависеть от длительности курса, если недель 6-8 то провирон+кломид в течении 2х недель будет достаточно. Главное понимать, что у деки период полужизни очень большой (10-14 дней), и пкт надо начинать через 2 недели минимум после последнего инжекта, а лучше через 3.
Опубликовано
пкт надо начинать через 2 недели минимум после последнего инжекта, а лучше через 3.

через 2 недели это поздно. идеально на 3-4 день после последней иглы

Опубликовано
через 2 недели это поздно. идеально на 3-4 день после последней иглы

Все зависит от активности того или иного препарата.

Опубликовано (изменено)

Вообщем я хочу курс 6 недель:

1 неделя:дека 200

2-дека 200

3-дека 200,метан 20

4-дека 200,метан 20

5-метан 20

6-метан 20

Курс "первый после 5 лет перерыва,не большой и дозы щадящие,так как имеются проблемы с печенью.Я вообще склоняюсь только к деке:)

Вопрос метан ровно или горкой?И плиз по подробней в препах и дозах ПКТ.

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано
Вообщем я хочу курс 6 недель:

1 неделя:дека 200

2-дека 200

3-дека 200,метан 20

4-дека 200,метан 20

5-метан 20

6-метан 20

Курс "первый после 5 лет перерыва,не большой и дозы щадящие,так как имеются проблемы с печенью.Я вообще склоняюсь только к деке:)

Вопрос метан ровно или горкой?И плиз по подробней в препах и дозах ПКТ.

метан я всегда ровным фоном пью, а ПКТ для такого курса не нужно. разве что провирон пропей по 2 таб в день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...