Spartak_31C Опубліковано: 17 липня 2010 Опубліковано: 17 липня 2010 Просто я например занимаюсь по 2 месяца,второй месяц самый тяжёлый,потом отдыхаю неделю и если законччу курс и треню на неделю,а потом опять начну с легких весов,не ужели все так будит плохо?
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 Просто я например занимаюсь по 2 месяца,второй месяц самый тяжёлый,потом отдыхаю неделю и если законччу курс и треню на неделю,а потом опять начну с легких весов,не ужели все так будит плохо? Ну как раз курс на втором месяце, потом отдых и начало потихоньку с небольшой нагрузки, почему же плохо. Получается 1й месяц нагрузка постепенно растет, на второй месяц - на максимум нагрузки приходится курс, потом отдых и по новой. Я просто даже приблизительно не знаю твой уровень, так что конкретные советы дать не могу :) Только общую идею дозирования нагрузок на курсе и вне его. Тема была о курсе метана, я вот и поделился опытом, своим личным и благоприобретенным. Курсы то разные бывают, от 2х недель до 52х :) Знаю людей на постоянном курсе, они делают перерыв обычно раз или два в году - почиститься и отдохнуть, у них конечно нагрузки распределены по-своему и сложнее.
Манюня Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 Я после курса снижаю время интенсивность тренировки.Если на курсе тренировка-это 2 группы мышц по 4 упражнения,то после делаю только по 3...по времени не больше 45 минут. Никакого кардио. Ну а все горки придумали те,кто бицепс тренируют в немыслимых позах и строит функциональный организм... Если метан торкает при 30 мг в день,то какой понт пить 10-20?И работы его нет и тесто свое садит...Простой пример-выход с курса-пока уровень стероида и вырабатываемого своего теста не упадет меньше максимального естественного уровня(10 мг/день),то яйца работать не начнут.Ну и смысл после этого пить эту фигню в дозировках меньше рабочей?
Spartak_31C Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 А ПКТ после метана какое(возможно будит с декой)?
Манюня Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 После метана вообще ПКТ лишнее-преп короткий,а если курс до 6 недель то вообще незачем заморачиваться-фаберже не успевают усохнуть и как только уровень гормонов уменьшится,сразу начнут вырабатывать свой тестостерон в нормальном объеме... Я вот лично вообще постоянно на провироне...25 мг в день,но это так...для профилактики...
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 А ПКТ после метана какое(возможно будит с декой)? Если с декой, то пкт желательно, она садит свое тесто очень сильно. ПКТ будет зависеть от длительности курса, если недель 6-8 то провирон+кломид в течении 2х недель будет достаточно. Главное понимать, что у деки период полужизни очень большой (10-14 дней), и пкт надо начинать через 2 недели минимум после последнего инжекта, а лучше через 3.
SHOTA Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 пкт надо начинать через 2 недели минимум после последнего инжекта, а лучше через 3. через 2 недели это поздно. идеально на 3-4 день после последней иглы
Freeman Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 через 2 недели это поздно. идеально на 3-4 день после последней иглы Все зависит от активности того или иного препарата.
Spartak_31C Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 (змінено) Вообщем я хочу курс 6 недель: 1 неделя:дека 200 2-дека 200 3-дека 200,метан 20 4-дека 200,метан 20 5-метан 20 6-метан 20 Курс "первый после 5 лет перерыва,не большой и дозы щадящие,так как имеются проблемы с печенью.Я вообще склоняюсь только к деке:) Вопрос метан ровно или горкой?И плиз по подробней в препах и дозах ПКТ. Змінено 18 липня 2010 користувачем V!T@M!N4!K
SHOTA Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 Вообщем я хочу курс 6 недель: 1 неделя:дека 200 2-дека 200 3-дека 200,метан 20 4-дека 200,метан 20 5-метан 20 6-метан 20 Курс "первый после 5 лет перерыва,не большой и дозы щадящие,так как имеются проблемы с печенью.Я вообще склоняюсь только к деке:) Вопрос метан ровно или горкой?И плиз по подробней в препах и дозах ПКТ. метан я всегда ровным фоном пью, а ПКТ для такого курса не нужно. разве что провирон пропей по 2 таб в день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз