Spartak_31C Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 метан я всегда ровным фоном пью, а ПКТ для такого курса не нужно. разве что провирон пропей по 2 таб в день Недельки хватит и кроме того,что восстанавливает он притормозит спад набранной массы?
SHOTA Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Недельки хватит и кроме того,что восстанавливает он притормозит спад набранной массы? это от тебя зависит
Я_худею Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Как вы смотрите на курс думаю месяца на 2. Анабол по 30мг в день по истечению курса провирона попить. Хочу поднять немного силовые и свой вес. 20 лет вес 62, рост 166, жим рабочий сейчас 92кг 5х6 на раз 112кг, становая 112кг 4х8, присед 105кг 4х8 (после затяжного перерыва из-за травмы ноги почти год , 2 месяца отзанимался думаю мышцы адаптировались), стаж тренировок в тренажерном зале 3,5 года, карате до этого более 6 лет. Все не могу решиться какой именно препарат и какой марки по сколько принимать.
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Как вы смотрите на курс думаю месяца на 2. Анабол по 30мг в день по истечению курса провирона попить. Хочу поднять немного силовые и свой вес. 20 лет вес 62, рост 166, жим рабочий сейчас 92кг 5х6 на раз 112кг, становая 112кг 4х8, присед 105кг 4х8 (после затяжного перерыва из-за травмы ноги почти год , 2 месяца отзанимался думаю мышцы адаптировались), стаж тренировок в тренажерном зале 3,5 года, карате до этого более 6 лет. Все не могу решиться какой именно препарат и какой марки по сколько принимать. 2 месяца много для метана соло. Сделай либо 6 недель, либо 4 недели курс+4недели отдых и по новой. Таких 3 цикла за полгода, там отдыхаешь, смотришь к чему пришел по силовым и массе и двигаешься дальше. Вес подозрительно маленький, ты уверен, что хорошо питаешься? На курсе придется есть еще больше, и тренироваться интенсивнее, иначе толк от курса стремится к нулю, окромя воды ничего не наберешь.
Я_худею Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вес подозрительно маленький, ты уверен, что хорошо питаешься? На курсе придется есть еще больше, и тренироваться интенсивнее, иначе толк от курса стремится к нулю, окромя воды ничего не наберешь. Да знаю что вес маленький у меня зато силовые без фармы более имение, плохо вес (болел и после операции был) идет хотя и протеин покупаю, кушаю да мало 4 раза в день работа по 12 часов то в день то в ночь вот своих сил и не хватает, а на работу банку протеина носить и еды не получается. Была б другая работа или другой заработок был бы большой и еще сильнее. :Cherna_03: Изменено 11 августа, 2010 пользователем Я_худею
Cybertattoo Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да знаю что вес маленький у меня зато силовые без фармы более имение, плохо вес (болел и после операции был) идет хотя и протеин покупаю, кушаю да мало 4 раза в день работа по 12 часов то в день то в ночь вот своих сил и не хватает, а на работу банку протеина носить и еды не получается. Была б другая работа или другой заработок был бы большой и еще сильнее. :Cherna_03: дык что если нормально кушать не получается - то нафига тебе фарма? яйца лучше вареные с собой носи, больше толку будет. Просто если у фармы не будет нормальной поддержки в виде полноценного питания то нафиг она нужна.имхо как-бы.
Манюня Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну чо...с фармой худаеццо веселее...
Cybertattoo Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну чо...с фармой худаеццо веселее... ага, чтобы с ростом 166 в весовую 52,5 войти)))
Я_худею Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) И что вы можете предложить мне тогда пить пивко в ПАБАХ вместо спорта? Если мне нравиться этот вид спорта,а в карате я не вернусь здоровье не позволяет. Питаться по 8 раз не получается, а фарма я все же думаю может помочь по немногу набирать вес и получать дальше желаемые результаты. Вобщем я в себе уверен. Как говориться в карате киокюшинкай "Голову держи низко, глаза высоко, Работай всегда на грани возможного" Так и я собираюсь работать на "грани" для этого и спрашиваю вашего совета, большинство только и могут что упрекать. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Я_худею
Я_худею Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 дык что если нормально кушать не получается - то нафига тебе фарма? яйца лучше вареные с собой носи, больше толку будет. Просто если у фармы не будет нормальной поддержки в виде полноценного питания то нафиг она нужна.имхо как-бы. Спасибо за совет.дома я кушаю 4 раза, а вот на работе на протяжении 12 часов получается только 1 раз на обеде правда очень плотно (первое, второе(каши),салаты, и очень очень много соков с витаминами) .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти