Перейти к содержанию

Метан: горкой или ровным фоном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
метан я всегда ровным фоном пью, а ПКТ для такого курса не нужно. разве что провирон пропей по 2 таб в день

Недельки хватит и кроме того,что восстанавливает он притормозит спад набранной массы?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• SHOTA

9

• Я_худею

7

• Манюня

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Недельки хватит и кроме того,что восстанавливает он притормозит спад набранной массы?

это от тебя зависит

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как вы смотрите на курс думаю месяца на 2.

Анабол по 30мг в день по истечению курса провирона попить.

Хочу поднять немного силовые и свой вес.

20 лет вес 62, рост 166, жим рабочий сейчас 92кг 5х6 на раз 112кг, становая 112кг 4х8, присед 105кг 4х8 (после затяжного перерыва из-за травмы ноги почти год , 2 месяца отзанимался думаю мышцы адаптировались), стаж тренировок в тренажерном зале 3,5 года, карате до этого более 6 лет. Все не могу решиться какой именно препарат и какой марки по сколько принимать.

Опубликовано
Как вы смотрите на курс думаю месяца на 2.

Анабол по 30мг в день по истечению курса провирона попить.

Хочу поднять немного силовые и свой вес.

20 лет вес 62, рост 166, жим рабочий сейчас 92кг 5х6 на раз 112кг, становая 112кг 4х8, присед 105кг 4х8 (после затяжного перерыва из-за травмы ноги почти год , 2 месяца отзанимался думаю мышцы адаптировались), стаж тренировок в тренажерном зале 3,5 года, карате до этого более 6 лет. Все не могу решиться какой именно препарат и какой марки по сколько принимать.

2 месяца много для метана соло. Сделай либо 6 недель, либо 4 недели курс+4недели отдых и по новой. Таких 3 цикла за полгода, там отдыхаешь, смотришь к чему пришел по силовым и массе и двигаешься дальше.

Вес подозрительно маленький, ты уверен, что хорошо питаешься? На курсе придется есть еще больше, и тренироваться интенсивнее, иначе толк от курса стремится к нулю, окромя воды ничего не наберешь.

Опубликовано (изменено)
Вес подозрительно маленький, ты уверен, что хорошо питаешься? На курсе придется есть еще больше, и тренироваться интенсивнее, иначе толк от курса стремится к нулю, окромя воды ничего не наберешь.

Да знаю что вес маленький у меня зато силовые без фармы более имение, плохо вес (болел и после операции был) идет хотя и протеин покупаю, кушаю да мало 4 раза в день работа по 12 часов то в день то в ночь вот своих сил и не хватает, а на работу банку протеина носить и еды не получается. Была б другая работа или другой заработок был бы большой и еще сильнее. :Cherna_03:

Изменено пользователем Я_худею
Опубликовано
Да знаю что вес маленький у меня зато силовые без фармы более имение, плохо вес (болел и после операции был) идет хотя и протеин покупаю, кушаю да мало 4 раза в день работа по 12 часов то в день то в ночь вот своих сил и не хватает, а на работу банку протеина носить и еды не получается. Была б другая работа или другой заработок был бы большой и еще сильнее. :Cherna_03:

дык что если нормально кушать не получается - то нафига тебе фарма? яйца лучше вареные с собой носи, больше толку будет. Просто если у фармы не будет нормальной поддержки в виде полноценного питания то нафиг она нужна.имхо как-бы.

Опубликовано
Ну чо...с фармой худаеццо веселее...

ага, чтобы с ростом 166 в весовую 52,5 войти)))

Опубликовано (изменено)

И что вы можете предложить мне тогда пить пивко в ПАБАХ вместо спорта? Если мне нравиться этот вид спорта,а в карате я не вернусь здоровье не позволяет. Питаться по 8 раз не получается, а фарма я все же думаю может помочь по немногу набирать вес и получать дальше желаемые результаты.

Вобщем я в себе уверен. Как говориться в карате киокюшинкай "Голову держи низко, глаза высоко, Работай всегда на грани возможного" Так и я собираюсь работать на "грани" для этого и спрашиваю вашего совета, большинство только и могут что упрекать.

Изменено пользователем Я_худею
Опубликовано
дык что если нормально кушать не получается - то нафига тебе фарма? яйца лучше вареные с собой носи, больше толку будет. Просто если у фармы не будет нормальной поддержки в виде полноценного питания то нафиг она нужна.имхо как-бы.

Спасибо за совет.дома я кушаю 4 раза, а вот на работе на протяжении 12 часов получается только 1 раз на обеде правда очень плотно (первое, второе(каши),салаты, и очень очень много соков с витаминами) .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...