Muaythai.su Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Хочу отнести одни таблетки (фарма понятно) в лабораторию, чтобы проверить что там содержится и сколько. Где бы это сделать в Киеве (ну или не в Киеве, если можно отослать по почте)? У кого есть подобный опыт? П.С. Прошу прощения, если подобная тема уже поднималась.
stalker Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Хочу отнести одни таблетки (фарма понятно) в лабораторию, чтобы проверить что там содержится и сколько. Где бы это сделать в Киеве (ну или не в Киеве, если можно отослать по почте)? У кого есть подобный опыт? П.С. Прошу прощения, если подобная тема уже поднималась. в лабу мвд занеси))
Muaythai.su Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Опубліковано: 12 квітня 2015 в лабу мвд занеси)) я вам шо, так надоел :)?
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 можно поискать информацию по форуме на слово хроматограф или погуглить с такими услугами ГП «Центральная лаборатория анализа качества лекарственых средств и медицинской продукции» Лаборатория фармакопейного анализа ГП «Украинский научный фармакопейный центр качества лекарственных средств» ООО «Медужнародная объединенная лабораторная группа - ФАРМ» Государственная научно-исследовательская лаборатория контроля качества лекарственных средств ГУ «Институт гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Марзеева Национальной академии медицинских наук Украины»
wolf Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 от 10к было раньше или ты подумал, что за 20грн это можно сделать возле каждого метро?
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Ну, может у человека есть возможность. А в МВД бесплатно :zhet:
Faust Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 А в МВД бесплатно :zhet: результат только узнает лет через 5
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Ну почему же? Результат узнает быстро :zhet:
Barabass Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 денег будет стоить это таких что проще сразу брать проверенную линейку и курсить
Пропионатычь Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Если делать в НДКЦ,то парни верно написали от 10 к за единицу исследуемого образца и сразу после сий операции ждать оперов БНОНа в гости.Если есть знакомые,то могут сделать за пару-тройку косых за единицу,но бумаг никаких естессно никто не даст.А насчёт частных,я ничего не слышал((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз