Перейти к содержанию

Липомы(жировики) после курса АС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На курсе АС , появились жировики подкожные по всему телу ! Кто то сталкивался с такой проблемой? И как решили её?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

9

• Barabass

7

• VUBlack

6

• Андрей Тор

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Липомы у меня есть, две было задолго до АСС, их видно невооруженным глазом, еще пару малюсеньких случайно нащупал. На курсе нашел еще 3. Насколько тут виноваты АСС сказать довольно тяжело,скорее всего никак, просто жира под кожей стало меньше, вот и прощупываются легче. Знакомый врач сказал, что страшного в них ничего нет, но если мешают их надо вырезать.

Опубликовано
страшного в них ничего нет
Косметический дефект.

Про липомы от фармы первый раз слышу.

Опубликовано
Косметический дефект.

Про липомы от фармы первый раз слышу.

есть версия что андрогены имеют к ним отношения, так как имею их много по всему телу , пробовал интересоватся этой темой, общался со спортсменами у кого подобное, пока вся инфа говорит что имеено высокие дозы андрогенов могут провоцировать появление и рост у тех кто имеет предрасположенность...связано это с нарушением жирового обмена...возможно ароматизация тут играет немаловажный момент...врачи советуют вырезать если мешают жить ...

Так как это жировая капсула то размеры варьируются в зависимости от общего жира на теле, начинаем масонабор идут в обьем, режем калорийность и палим жир ну и они тоже уменьшаются но так что бы совсем не исчезают, и при низком уровне жира их отчетливо видно под кожей в виде шариков))

Опубликовано

У меня было пару жировиков , но после последнего курса энантат ,болд и метан , просто рассадник стал жировиков только на левой руке штук 8 , по руке проводишь как презерватив в пупырышку !!! Теперь стремно начинать след курс !!! И на грудаке один боли!!!

Опубликовано

та же проблема. усыпан шишками, как Шрек-) думал, что от длительного приема ГР.

вырезал в ближайшей больничке только на руках дюжину самых больших, размером с куриное яйцо. не понимаю, откуда в предплечьях такие громные куски сала... врачи то же толком не могут обьяснить причину. говорят предрасположенность организма. спорт и тяжести ни как не влияют.

кстати, после отмены гр перестали расти старые липомы и не появляются новые

Опубликовано
появление и рост у тех кто имеет предрасположенность...
Интересно. Видимо у меня предрасположенности нету - ни одного )
на грудаке один боли!!!
Если болит - дуй к врачу. Любая шишка, которая болит - к врачу сразу. Не раздумывая.

Опубликовано
Интересно. Видимо у меня предрасположенности нету - ни одного ) Если болит - дуй к врачу. Любая шишка, которая болит - к врачу сразу. Не раздумывая.

Кстати про липомы на курсе так же упоминается в одном из последних роликов Прыгунова, знаю что это не для кого не авторитет, но там довольно интересные беседы с доктором, имхо.

А У меня хоть и никогда не химичил так же имеется данная проблема, однако в более печальном варианте- так наз. Ангиалипома- небольшой жировик в почке...(((

Опубликовано
в одном из последних роликов Прыгунова, знаю что это не для кого не авторитет, но там довольно интересные беседы с доктором, имхо.
а о чем там бо ролики я смотреть такие не могу)

Опубликовано
а о чем там бо ролики я смотреть такие не могу)

о том, что у него в жизни было два курса.

и о том , что из за этого у него очень низкий уровень тестостерона

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...