Elgreg Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 о том, что у него в жизни было два курса. и о том , что из за этого у него очень низкий уровень тестостерона Да я именно про них...
Lwkl82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Да я именно про них... та я в целом) туплю, бывает))
Elgreg Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 та я в целом) туплю, бывает)) Ну в целом ты правильно написал, это и есть краткое содержание двух роликов))).. Просто там доктор еще отвечал на вопросы, там были и липомы упомянуты в т.ч
Barabass Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 там были и липомы упомянуты в т.ч ну и ? доктор должен был сказать что от химии это все?)) а этот что выдал?
Elgreg Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 ну и ? доктор должен был сказать что от химии это все?)) а этот что выдал? Доктор винит во всем некачественный гр.Проще видео взглянуть... Посмотри плиз с 21.10
Barabass Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Доктор винит во всем некачественный гр.Проще видео взглянуть... Посмотри плиз с 21.10 Показать спс, с Гр ко мне не по адресу, я его не юзаю )
Valery Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Кстати про липомы на курсе так же упоминается в одном из последних роликов Прыгунова, знаю что это не для кого не авторитет, но там довольно интересные беседы с доктором, имхо. Ну в целом ты правильно написал, это и есть краткое содержание двух роликов))).. Просто там доктор еще отвечал на вопросы, там были и липомы упомянуты в т.ч Смотрел первый ролик, уже давненько. Миша Прыгунов - дятел еще тот... Ни анализов не сдал перед первым курсом, ни теории никакой не почитал... А еще еврей ))). Ну а дохтур - это ваще какое то недоразумение с медицинским дипломом ). Я, не напрягаясь, насчитал 4 первостатейных ляпа в его высоконаучной речи ). Если во 2-ом ролике он о липомах в том же стиле излагает, то на эти откровения - наплевать и забыть, как говорил Чапай ).
VUBlack Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Показать спс, с Гр ко мне не по адресу, я его не юзаю ) и я тоже, так шо с липомами мимо ps Прыгунов курсил два раза в жизни? та ну нах. ролики не смотрел, мож чего не понял
Elgreg Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Показать Смотрел первый ролик, уже давненько. Миша Прыгунов - дятел еще тот... Ни анализов не сдал перед первым курсом, ни теории никакой не почитал... А еще еврей ))). Ну а дохтур - это ваще какое то недоразумение с медицинским дипломом ). Я, не напрягаясь, насчитал 4 первостатейных ляпа в его высоконаучной речи ). Если во 2-ом ролике он о липомах в том же стиле излагает, то на эти откровения - наплевать и забыть, как говорил Чапай ). Да если честно с Мишей вообще как то нечисто и возможно не совсем так, как он преподнес, хотя признаюсь , и прошу меня не казнить)))он мне интересен как личность. С удовольствием смотрю его ролики. А что касается доктора, так он говорит то, что и другой ему подобный сказал бы... А насчет дипломов- ты же знаешь как их получают))) , в Раше та же ситуация...
cybotron Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Миша не мог не курсить будучи лифтером, а чтобы выиграть чемпионат Петербурга по билдингу фарш я думаю был соотвествующий)) При его росте и эктоморфности то чего он достиг в билдинге ну невозможно построить на 2-х курсах, ну только в случае длительности этих курсов с 1 год))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз