Перейти к содержанию

Липомы(жировики) после курса АС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о том, что у него в жизни было два курса.

и о том , что из за этого у него очень низкий уровень тестостерона

Да я именно про них...

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

9

• Barabass

7

• VUBlack

6

• Андрей Тор

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я именно про них...

та я в целом)

туплю, бывает))

Опубликовано
та я в целом)

туплю, бывает))

Ну в целом ты правильно написал, это и есть краткое содержание двух роликов))).. Просто там доктор еще отвечал на вопросы, там были и липомы упомянуты в т.ч

Опубликовано
там были и липомы упомянуты в т.ч
ну и ? доктор должен был сказать что от химии это все?)) а этот что выдал?
Опубликовано
ну и ? доктор должен был сказать что от химии это все?)) а этот что выдал?

Доктор винит во всем некачественный гр.Проще видео взглянуть... Посмотри плиз с 21.10

Опубликовано
Доктор винит во всем некачественный гр.Проще видео взглянуть... Посмотри плиз с 21.10

спс, с Гр ко мне не по адресу, я его не юзаю )

Опубликовано
Кстати про липомы на курсе так же упоминается в одном из последних роликов Прыгунова, знаю что это не для кого не авторитет, но там довольно интересные беседы с доктором, имхо.

Ну в целом ты правильно написал, это и есть краткое содержание двух роликов))).. Просто там доктор еще отвечал на вопросы, там были и липомы упомянуты в т.ч

Смотрел первый ролик, уже давненько. Миша Прыгунов - дятел еще тот... Ни анализов не сдал перед первым курсом, ни теории никакой не почитал... А еще еврей ))). Ну а дохтур - это ваще какое то недоразумение с медицинским дипломом ). Я, не напрягаясь, насчитал 4 первостатейных ляпа в его высоконаучной речи ).

Если во 2-ом ролике он о липомах в том же стиле излагает, то на эти откровения - наплевать и забыть, как говорил Чапай ).

Опубликовано
Показать

спс, с Гр ко мне не по адресу, я его не юзаю )

и я тоже, так шо с липомами мимо

ps Прыгунов курсил два раза в жизни? та ну нах. ролики не смотрел, мож чего не понял

Опубликовано
Показать
Смотрел первый ролик, уже давненько. Миша Прыгунов - дятел еще тот... Ни анализов не сдал перед первым курсом, ни теории никакой не почитал... А еще еврей ))). Ну а дохтур - это ваще какое то недоразумение с медицинским дипломом ). Я, не напрягаясь, насчитал 4 первостатейных ляпа в его высоконаучной речи ).
Если во 2-ом ролике он о липомах в том же стиле излагает, то на эти откровения - наплевать и забыть, как говорил Чапай ).

Да если честно с Мишей вообще как то нечисто и возможно не совсем так, как он преподнес, хотя признаюсь , и прошу меня не казнить)))он мне интересен как личность. С удовольствием смотрю его ролики. А что касается доктора, так он говорит то, что и другой ему подобный сказал бы... А насчет дипломов- ты же знаешь как их получают))) , в Раше та же ситуация...
Опубликовано

Миша не мог не курсить будучи лифтером, а чтобы выиграть чемпионат Петербурга по билдингу фарш я думаю был соотвествующий))

При его росте и эктоморфности то чего он достиг в билдинге ну невозможно построить на 2-х курсах, ну только в случае длительности этих курсов с 1 год))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...