Elgreg Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 о том, что у него в жизни было два курса. и о том , что из за этого у него очень низкий уровень тестостерона Да я именно про них...
Lwkl82 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да я именно про них... та я в целом) туплю, бывает))
Elgreg Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 та я в целом) туплю, бывает)) Ну в целом ты правильно написал, это и есть краткое содержание двух роликов))).. Просто там доктор еще отвечал на вопросы, там были и липомы упомянуты в т.ч
Barabass Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 там были и липомы упомянуты в т.ч ну и ? доктор должен был сказать что от химии это все?)) а этот что выдал?
Elgreg Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ну и ? доктор должен был сказать что от химии это все?)) а этот что выдал? Доктор винит во всем некачественный гр.Проще видео взглянуть... Посмотри плиз с 21.10
Barabass Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Доктор винит во всем некачественный гр.Проще видео взглянуть... Посмотри плиз с 21.10 Показать спс, с Гр ко мне не по адресу, я его не юзаю )
Valery Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати про липомы на курсе так же упоминается в одном из последних роликов Прыгунова, знаю что это не для кого не авторитет, но там довольно интересные беседы с доктором, имхо. Ну в целом ты правильно написал, это и есть краткое содержание двух роликов))).. Просто там доктор еще отвечал на вопросы, там были и липомы упомянуты в т.ч Смотрел первый ролик, уже давненько. Миша Прыгунов - дятел еще тот... Ни анализов не сдал перед первым курсом, ни теории никакой не почитал... А еще еврей ))). Ну а дохтур - это ваще какое то недоразумение с медицинским дипломом ). Я, не напрягаясь, насчитал 4 первостатейных ляпа в его высоконаучной речи ). Если во 2-ом ролике он о липомах в том же стиле излагает, то на эти откровения - наплевать и забыть, как говорил Чапай ).
VUBlack Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Показать спс, с Гр ко мне не по адресу, я его не юзаю ) и я тоже, так шо с липомами мимо ps Прыгунов курсил два раза в жизни? та ну нах. ролики не смотрел, мож чего не понял
Elgreg Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Показать Смотрел первый ролик, уже давненько. Миша Прыгунов - дятел еще тот... Ни анализов не сдал перед первым курсом, ни теории никакой не почитал... А еще еврей ))). Ну а дохтур - это ваще какое то недоразумение с медицинским дипломом ). Я, не напрягаясь, насчитал 4 первостатейных ляпа в его высоконаучной речи ). Если во 2-ом ролике он о липомах в том же стиле излагает, то на эти откровения - наплевать и забыть, как говорил Чапай ). Да если честно с Мишей вообще как то нечисто и возможно не совсем так, как он преподнес, хотя признаюсь , и прошу меня не казнить)))он мне интересен как личность. С удовольствием смотрю его ролики. А что касается доктора, так он говорит то, что и другой ему подобный сказал бы... А насчет дипломов- ты же знаешь как их получают))) , в Раше та же ситуация...
cybotron Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Миша не мог не курсить будучи лифтером, а чтобы выиграть чемпионат Петербурга по билдингу фарш я думаю был соотвествующий)) При его росте и эктоморфности то чего он достиг в билдинге ну невозможно построить на 2-х курсах, ну только в случае длительности этих курсов с 1 год))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти