VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать При его росте и эктоморфности то чего он достиг в билдинге ну невозможно построить на 2-х курсах, ну только в случае длительности этих курсов с 1 год)) я тут подумал, наверно правда: 2 курса: один первый, и второй Вечный, вроде все сходится)))
Андрей Тор Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Опубліковано: 15 квітня 2015 Сходил к врачу, по поводу липом! Сказали не парится, от чего они появляются сами не знают, говорит может и от спорт пита может и от андрогенных препаратов, говорит нарушения обмена веществ. Хотя сказал что люди приходят ни чего не употребляют и у них они появляются !!! Короче буду делать следующий курс а там посмотрю на реакцию организма!!! Только здам анализы посмотрю как востановилась гормоналка , и сразу в бой))))
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Сходил к врачу, по поводу липом! Сказали не парится, от чего они появляются сами не знают, Это ключевая фраза, а причина таки есть, но лучше найди тех кто знает...
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать но лучше найди тех кто знает если найдешь, свисни, а то я не нашел, да и гугл тоже кстати та же ситуация с другими омами -папиломы, кандиломы...никто не знает с какого они беруться и как, кроме хирургичесхого вмешательства с ними бороться...
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Хм, т.е. про папилома-вирус врачи не слышали? оО
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 .... кроме хирургичесхого вмешательства с ними бороться... Ты прав, каждому первому "врачу" - хлебом не корми дай порезать....
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать Хм, т.е. про папилома-вирус врачи не слышали? оО слышали, только его находят у 80 процентов населения(точную цифру не помню), а вот папиломы вылазят не у каждого. С кандиломами еще хуже...
Андрей Тор Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Опубліковано: 15 квітня 2015 Был у трех врачей ! Последний глав-врач онкологии , все говорят одно и тоже , хрен знает откуда берутся будут мешать вырежишь !!!
cybotron Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Знаю одного врача, так он противник того чтобы ходить в общественные спортзалы)) говорит мол спортзал это рассадник грибковых и других заболеваний\паразитов. Поэтому по его мнению каждому нужно иметь личный спортзал, а то мало ли кто ложился на жимовую скамью с каким букетом заболеваний) вот такие фобии у людей)
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Поэтому по его мнению каждому нужно иметь личный спортзал... Есть более дешевая альтернатива - почаще мыться....)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз