Перейти к содержанию

Липомы(жировики) после курса АС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

При его росте и эктоморфности то чего он достиг в билдинге ну невозможно построить на 2-х курсах, ну только в случае длительности этих курсов с 1 год))

я тут подумал, наверно правда: 2 курса: один первый, и второй Вечный, вроде все сходится)))

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

9

• Barabass

7

• VUBlack

6

• Андрей Тор

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Сходил к врачу, по поводу липом! Сказали не парится, от чего они появляются сами не знают, говорит может и от спорт пита может и от андрогенных препаратов, говорит нарушения обмена веществ. Хотя сказал что люди приходят ни чего не употребляют и у них они появляются !!! Короче буду делать следующий курс а там посмотрю на реакцию организма!!! Только здам анализы посмотрю как востановилась гормоналка , и сразу в бой))))

Опубликовано
Сходил к врачу, по поводу липом! Сказали не парится, от чего они появляются сами не знают,

Это ключевая фраза, а причина таки есть, но лучше найди тех кто знает...

Опубликовано
Показать

но лучше найди тех кто знает

если найдешь, свисни, а то я не нашел, да и гугл тоже

кстати та же ситуация с другими омами -папиломы, кандиломы...никто не знает с какого они беруться и как, кроме хирургичесхого вмешательства с ними бороться...

Опубликовано

Хм, т.е. про папилома-вирус врачи не слышали? оО

Опубликовано
.... кроме хирургичесхого вмешательства с ними бороться...

Ты прав, каждому первому "врачу" - хлебом не корми дай порезать....

Опубликовано
Показать

Хм, т.е. про папилома-вирус врачи не слышали? оО

слышали, только его находят у 80 процентов населения(точную цифру не помню), а вот папиломы вылазят не у каждого.

С кандиломами еще хуже...

Опубликовано

Был у трех врачей ! Последний глав-врач онкологии , все говорят одно и тоже , хрен знает откуда берутся будут мешать вырежишь !!!

Опубликовано

Знаю одного врача, так он противник того чтобы ходить в общественные спортзалы)) говорит мол спортзал это рассадник грибковых и других заболеваний\паразитов. Поэтому по его мнению каждому нужно иметь личный спортзал, а то мало ли кто ложился на жимовую скамью с каким букетом заболеваний)

вот такие фобии у людей)

Опубликовано
Поэтому по его мнению каждому нужно иметь личный спортзал...

Есть более дешевая альтернатива - почаще мыться....)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...