ttatta Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Сразу прошу прощения за дебильный вопрос :) не на "сушке" кардио не делаю, поэтому это не вопрос. зато при подготовке к соревнованиям, делаю кардио сразу после силовой. Kак в таком случае работает анаболическое окно? теоретически силовая закончилась - пора "поесть". Но я иду на кардио, которое длится 45мин (т.е. уже после этих рекомендованных минут) и теоретически (если я правильно понимаю) тогда угли уйдут просто на придание сил на кардио (зря потраченные ресурсы - и время, и еда :D простите, жалко мне). а если есть после кардио (ну белок я ем без вопросов), куда уходят угли? анаболическое окно ведь закрыто уже? вот беспокоит меня этот вопрос. Спасибо если не высмеете :)
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Сразу прошу прощения за дебильный вопрос :) не на "сушке" кардио не делаю, поэтому это не вопрос. зато при подготовке к соревнованиям, делаю кардио сразу после силовой. Kак в таком случае работает анаболическое окно? теоретически силовая закончилась - пора "поесть". Но я иду на кардио, которое длится 45мин (т.е. уже после этих рекомендованных минут) и теоретически (если я правильно понимаю) тогда угли уйдут просто на придание сил на кардио (зря потраченные ресурсы - и время, и еда :D простите, жалко мне). а если есть после кардио (ну белок я ем без вопросов), куда уходят угли? анаболическое окно ведь закрыто уже? вот беспокоит меня этот вопрос. Спасибо если не высмеете :) так а что уже есть и не нужно получается после кардио? Угли уйдут прежде всего на восстановление запасов гликогена
Valery Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 а если есть после кардио (ну белок я ем без вопросов), куда уходят угли? анаболическое окно ведь закрыто уже? вот беспокоит меня этот вопрос. В анаболическую форточку просочатся, она еще приоткрыта... Ты действительно выступающий спортсмен ?
ttatta Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня 2015 кушать то оно конечно нужно, но так как я девушка и калорий мне надо намного меньше чем вам, мужчинам, то большинство из них всё таки получаю из белка. хочется правильнее/рациональнее распределить оставшиеся. ведь теоретически нахожусь на безуглеводке, но так как силушка теряется, вот и думаю - стоит ли включать их в рацион
Valery Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 кушать то оно конечно нужно, но так как я девушка Оп-ля... :Laie_22: калорий мне надо намного меньше чем вам, мужчинам, то большинство из них всё таки получаю из белка. хочется правильнее/рациональнее распределить оставшиеся. ведь теоретически нахожусь на безуглеводке, но так как силушка теряется, вот и думаю - стоит ли включать их в рацион После кардио можно обойтись белковой пищей, чуть получше жиросжигание идет. Углеводы схомячишь позже.
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Показать анаболическое окно ведь закрыто уже? вот беспокоит меня этот вопрос. по заверения открывших это окно, его длительность 6 часов,у опытных крыс - 3 часа
xx07xx Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 почему бы не попить бсаа сразу после силовой? я теперь пью даже во время силовой, где-то после после экватора трени, на пике силовой начинаю потягивать напиток..до конца
Faust Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 После кардио можно обойтись белковой пищей, чуть получше жиросжигание идет. Углеводы схомячишь позже. а не пойдет ли эта белковая пища на восполнение энергии? почему углеводы потом, а не сразу и одновременно с белком?
karlito78 Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 а не пойдет ли эта белковая пища на восполнение энергии? почему углеводы потом, а не сразу и одновременно с белком? что совой об пень, что пнем по сове. глюконеогенез дорогой источник, по этому и жиросжигание лучше пойдет. мое имхо - распределение БЖУ по дню - на последнем месте - после количества и качества. и заморачиваться этим стоит, когда первые два фактора близки к идеалу. еще непонятно когда кардио закончилось. если позно вечером - я бы угли не ел, схомячил бы все перед треней, а после - белок, немного жира, и мягкая клетчатка. топикстартеру - правильной еды зря сьеденой небывает. и кушайте так, как вам легче держать диету. а куда угли уйдут - то пусть организм решит. если есть дефицит калорий - в жир точно не уйдут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз