MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 пришла в голову свежая мысль. Раз ТС женского пола, значит наверняка лучше определиться с закрытием/открытием анаболического окна поможет фото, в купальнике. Можно и без, как это уже стало хорошей и доброй традицией на этом форуме. Гарантирую гораздо больше полезных советов после выполнения этой нехитрой рекомендации.
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 кст, все жировые отложения следят выложена ли фотография, при отсутствии оной они пополняюся даже при дефиците
ttatta Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня 2015 Хорошие вы мои :) Спасибо за ответы :) Ничего, на этот раз дам жирку фору и обойдусь без фоток (думаете ему стыдно станет и он ачнет таять если зафотить?) :D . Так то я не переживаю - жирок уходит как полагается, 0,5кг в неделю, самочувствие как и должно быть :D просто бесит, что силушки нет прежней и ну очень уж хотелось найти легальное оправдание съесть угольков на безуглеводке :D ну ничего. обойдусь без экспериментов пока и продержусь еще чуть чуть.
Ark Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Хорошие вы мои :) Спасибо за ответы :) Ничего, на этот раз дам жирку фору и обойдусь без фоток А ты случайно не в клубе Дог работаешь?
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Хорошие вы мои :) Спасибо за ответы :) Ничего, на этот раз дам жирку фору и обойдусь без фоток (думаете ему стыдно станет и он ачнет таять если зафотить?) :D . Так то я не переживаю - жирок уходит как полагается, 0,5кг в неделю, самочувствие как и должно быть :D просто бесит, что силушки нет прежней и ну очень уж хотелось найти легальное оправдание съесть угольков на безуглеводке :D ну ничего. обойдусь без экспериментов пока и продержусь еще чуть чуть. Жирку будет очень стыдно. Надо делать фото. Обязательно
Дырокол Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Да, без фото жиросжигания не будет...
Omnadren4ik Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 это новая методиГа жирозжигания? так я сейчас свои бока выложу )))) кстати - 4 кг за 4 дня, кажется я накосячил везде (((
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 А ты случайно не в клубе Дог работаешь? Ты о Танюхе наверное) Шикарная девушка) но там вроде все четко и с тренером) Не думаю что сюда занесло с такими детскими вопросами, хотя хз. Ты был в этом клубе?
Ark Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Та я ее случайно в инстаграме нашел, в клубе не был. Просто смотрю ник знакомый. А эта, тата, блонду повесила в профиле, ну и айпишник грэйтбритан показывает, так что не она.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз