MaJ0r Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 пришла в голову свежая мысль. Раз ТС женского пола, значит наверняка лучше определиться с закрытием/открытием анаболического окна поможет фото, в купальнике. Можно и без, как это уже стало хорошей и доброй традицией на этом форуме. Гарантирую гораздо больше полезных советов после выполнения этой нехитрой рекомендации.
OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 кст, все жировые отложения следят выложена ли фотография, при отсутствии оной они пополняюся даже при дефиците
ttatta Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошие вы мои :) Спасибо за ответы :) Ничего, на этот раз дам жирку фору и обойдусь без фоток (думаете ему стыдно станет и он ачнет таять если зафотить?) :D . Так то я не переживаю - жирок уходит как полагается, 0,5кг в неделю, самочувствие как и должно быть :D просто бесит, что силушки нет прежней и ну очень уж хотелось найти легальное оправдание съесть угольков на безуглеводке :D ну ничего. обойдусь без экспериментов пока и продержусь еще чуть чуть.
Ark Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошие вы мои :) Спасибо за ответы :) Ничего, на этот раз дам жирку фору и обойдусь без фоток А ты случайно не в клубе Дог работаешь?
MaJ0r Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошие вы мои :) Спасибо за ответы :) Ничего, на этот раз дам жирку фору и обойдусь без фоток (думаете ему стыдно станет и он ачнет таять если зафотить?) :D . Так то я не переживаю - жирок уходит как полагается, 0,5кг в неделю, самочувствие как и должно быть :D просто бесит, что силушки нет прежней и ну очень уж хотелось найти легальное оправдание съесть угольков на безуглеводке :D ну ничего. обойдусь без экспериментов пока и продержусь еще чуть чуть. Жирку будет очень стыдно. Надо делать фото. Обязательно
Дырокол Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, без фото жиросжигания не будет...
Omnadren4ik Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 это новая методиГа жирозжигания? так я сейчас свои бока выложу )))) кстати - 4 кг за 4 дня, кажется я накосячил везде (((
Cardopusher Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А ты случайно не в клубе Дог работаешь? Ты о Танюхе наверное) Шикарная девушка) но там вроде все четко и с тренером) Не думаю что сюда занесло с такими детскими вопросами, хотя хз. Ты был в этом клубе?
Ark Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Та я ее случайно в инстаграме нашел, в клубе не был. Просто смотрю ник знакомый. А эта, тата, блонду повесила в профиле, ну и айпишник грэйтбритан показывает, так что не она.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти