ttatta Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 не она, не она, все правильно - блондинка я. ну и на то я и блондинка, чтобы детские вопросы задавать ;)
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 анаболическое окно нужно закрывать анаболиком начинаешь юзать анаболики и эти окна пропадают
ttatta Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 злые вы все таки :( поехала в зал
xx07xx Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 злые вы все таки :( поехала в зал лучше подожди до утра
ttatta Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 ну как уж без этого. утреннее кардио никто не отменял
demonbnet Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 анаболик захвати для окна :dc: желательно побольше :zhet:
ttatta Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 ну что я могу на это сказать. Когда знающим людям задают вопрос, они отвечают. Не знающие же высмеивают дабы не высмеяли их. Делаем выводы, господа ;)
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ну что я могу на это сказать. Когда знающим людям задают вопрос, они отвечают. Не знающие же высмеивают дабы не высмеяли их. Делаем выводы, господа ;) уверена? я тебе вариант предложил более чем решающий все твои вопросы с фармой эти все окна не так актуальны(если они вообще актуальны), как для натурала а на чужбинке то окна пожосччче будут, чем на родной Украине
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти