ttatta Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Опубліковано: 21 квітня 2015 не она, не она, все правильно - блондинка я. ну и на то я и блондинка, чтобы детские вопросы задавать ;)
wolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 анаболическое окно нужно закрывать анаболиком начинаешь юзать анаболики и эти окна пропадают
ttatta Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Опубліковано: 21 квітня 2015 злые вы все таки :( поехала в зал
xx07xx Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 злые вы все таки :( поехала в зал лучше подожди до утра
ttatta Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Опубліковано: 22 квітня 2015 ну как уж без этого. утреннее кардио никто не отменял
demonbnet Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 анаболик захвати для окна :dc: желательно побольше :zhet:
ttatta Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Опубліковано: 22 квітня 2015 ну что я могу на это сказать. Когда знающим людям задают вопрос, они отвечают. Не знающие же высмеивают дабы не высмеяли их. Делаем выводы, господа ;)
wolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 ну что я могу на это сказать. Когда знающим людям задают вопрос, они отвечают. Не знающие же высмеивают дабы не высмеяли их. Делаем выводы, господа ;) уверена? я тебе вариант предложил более чем решающий все твои вопросы с фармой эти все окна не так актуальны(если они вообще актуальны), как для натурала а на чужбинке то окна пожосччче будут, чем на родной Украине
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз