ttatta Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Опубліковано: 22 травня 2015 Chuzhbinka to chuzhbinka, no na Ukraine ja ni razu ne bila :) prosto po russki razgovarivaju, a u vas forum horoshij :) Na radostj mne i vam...
Elgreg Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 ПоказатьNa radostj mne i vam... Походу окно то - анорексическое :on_the_quiet:
VUBlack Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Показать Походу окно то - анорексическое на старости лет чувство такта потерял? Хватит девушек обижать, и так у нас их мало, надо было сказать, как по мне немного пересушилась... ps несоревновательное фото бы позырить...
Elgreg Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 на старости лет чувство такта потерял? Хватит девушек обижать, и так у нас их мало... Да не говори, самому стыдно... может ракурс неудачный, ребра торчат... да и вообще не факт что это та мадам...
rogazzo Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 просто неудачное фото,руки подняла и видно ребра из-за этого.А так в целом отлично,имхо
ttatta Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Опубліковано: 22 травня 2015 Da ladno, obizhaite :) u menja kozha kak u slona. luchshe uslishatj normaljnuju kritiku chem poluchitj feedback ot sudej "prodolzhai v takom zhe duhe. usjo horosho (vozmozhno nuzhno pomenjatj federaciju)" i vsjo. :D Da vrode rjobra ne vidni, Игловкалыватель prav pro podnjatije ruki, no fotografi sljishkom zanjati poka. iz fotok nichego krome kak s telefona net. laadno, eto sovsem offtopic. poka pojavljatjsja zdesj boljshe nje planiruju ;) poka, rebjata :)
VUBlack Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Показать poka pojavljatjsja zdesj boljshe nje planiruju ;) так не честно, мы ломаем глаза читая русский на английском, а она появляться не планирует. Гоу создавать свою фототему, где будешь делиться достижениями и планами, может другим девушкам поможешь, а то одни мужики советчики))).
Elgreg Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 так не честно, мы ломаем глаза читая русский на английском, а она появляться не планирует. Гоу создавать свою фототему, где будешь делиться достижениями и планами, может другим девушкам поможешь.... Может она на старого дурака Эльгрега обиделась))). Вначале форум хороший, а теперь пока ребята. Я просто пошутил неудачно. На самом деле такую внешность и фигуру думаю мечтают иметь большинство женщин.... Do not leave us, please!
ttatta Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Опубліковано: 22 травня 2015 Elgreg, не обиделась я ☺ все тип топ ☺ просто ответ вроде "получила" (может до следующих соревнований разберусь с данным вопросом сама). Сейчас возвращаюсь в нормальное русло и вопросов вроде нет. Вот и нечего по форумам ползать :) Пока нахожусь на этапе составления новой тренировочной программы (можете критикануть пока не закончила). Не, ну если подскажете где и что делать, может и создам свой уголок здесь у вас :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз