ttatta Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Chuzhbinka to chuzhbinka, no na Ukraine ja ni razu ne bila :) prosto po russki razgovarivaju, a u vas forum horoshij :) Na radostj mne i vam...
Elgreg Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ПоказатьNa radostj mne i vam... Походу окно то - анорексическое :on_the_quiet:
VUBlack Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Показать Походу окно то - анорексическое на старости лет чувство такта потерял? Хватит девушек обижать, и так у нас их мало, надо было сказать, как по мне немного пересушилась... ps несоревновательное фото бы позырить...
Elgreg Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 на старости лет чувство такта потерял? Хватит девушек обижать, и так у нас их мало... Да не говори, самому стыдно... может ракурс неудачный, ребра торчат... да и вообще не факт что это та мадам...
rogazzo Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 просто неудачное фото,руки подняла и видно ребра из-за этого.А так в целом отлично,имхо
ttatta Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Da ladno, obizhaite :) u menja kozha kak u slona. luchshe uslishatj normaljnuju kritiku chem poluchitj feedback ot sudej "prodolzhai v takom zhe duhe. usjo horosho (vozmozhno nuzhno pomenjatj federaciju)" i vsjo. :D Da vrode rjobra ne vidni, Игловкалыватель prav pro podnjatije ruki, no fotografi sljishkom zanjati poka. iz fotok nichego krome kak s telefona net. laadno, eto sovsem offtopic. poka pojavljatjsja zdesj boljshe nje planiruju ;) poka, rebjata :)
VUBlack Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Показать poka pojavljatjsja zdesj boljshe nje planiruju ;) так не честно, мы ломаем глаза читая русский на английском, а она появляться не планирует. Гоу создавать свою фототему, где будешь делиться достижениями и планами, может другим девушкам поможешь, а то одни мужики советчики))).
Elgreg Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 так не честно, мы ломаем глаза читая русский на английском, а она появляться не планирует. Гоу создавать свою фототему, где будешь делиться достижениями и планами, может другим девушкам поможешь.... Может она на старого дурака Эльгрега обиделась))). Вначале форум хороший, а теперь пока ребята. Я просто пошутил неудачно. На самом деле такую внешность и фигуру думаю мечтают иметь большинство женщин.... Do not leave us, please!
ttatta Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Elgreg, не обиделась я ☺ все тип топ ☺ просто ответ вроде "получила" (может до следующих соревнований разберусь с данным вопросом сама). Сейчас возвращаюсь в нормальное русло и вопросов вроде нет. Вот и нечего по форумам ползать :) Пока нахожусь на этапе составления новой тренировочной программы (можете критикануть пока не закончила). Не, ну если подскажете где и что делать, может и создам свой уголок здесь у вас :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти