Перейти к содержанию

анаболическое окно в предсоревновательном режиме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chuzhbinka to chuzhbinka, no na Ukraine ja ni razu ne bila :) prosto po russki razgovarivaju, a u vas forum horoshij :)

Na radostj mne i vam... h.JPG

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ttatta

11

• OlegRO

5

• wolf

4

• Elgreg

4

Топ авторов темы

• ttatta

ttatta 11 публикаций

• OlegRO

OlegRO 5 публикаций

• wolf

wolf 4 публикации

• Elgreg

Elgreg 4 публикации

Опубликовано
Показать

Походу окно то - анорексическое

на старости лет чувство такта потерял? Хватит девушек обижать, и так у нас их мало,

надо было сказать, как по мне немного пересушилась...

ps несоревновательное фото бы позырить...

Опубликовано
на старости лет чувство такта потерял? Хватит девушек обижать, и так у нас их мало...

Да не говори, самому стыдно... может ракурс неудачный, ребра торчат... да и вообще не факт что это та мадам...

Опубликовано

просто неудачное фото,руки подняла и видно ребра из-за этого.А так в целом отлично,имхо

Опубликовано

Da ladno, obizhaite :) u menja kozha kak u slona. luchshe uslishatj normaljnuju kritiku chem poluchitj feedback ot sudej "prodolzhai v takom zhe duhe. usjo horosho (vozmozhno nuzhno pomenjatj federaciju)" i vsjo. :D

Da vrode rjobra ne vidni, Игловкалыватель prav pro podnjatije ruki, no fotografi sljishkom zanjati poka. iz fotok nichego krome kak s telefona net.

laadno, eto sovsem offtopic.

poka pojavljatjsja zdesj boljshe nje planiruju ;)

poka, rebjata :)

Опубликовано
Показать

poka pojavljatjsja zdesj boljshe nje planiruju ;)

так не честно, мы ломаем глаза читая русский на английском, а она появляться не планирует. Гоу создавать свою фототему, где будешь делиться достижениями и планами, может другим девушкам поможешь, а то одни мужики советчики))).

Опубликовано
так не честно, мы ломаем глаза читая русский на английском, а она появляться не планирует. Гоу создавать свою фототему, где будешь делиться достижениями и планами, может другим девушкам поможешь....

Может она на старого дурака Эльгрега обиделась))). Вначале форум хороший, а теперь пока ребята. Я просто пошутил неудачно. На самом деле такую внешность и фигуру думаю мечтают иметь большинство женщин....

Do not leave us, please!

Опубликовано

Elgreg, не обиделась я ☺ все тип топ ☺

просто ответ вроде "получила" (может до следующих соревнований разберусь с данным вопросом сама).

Сейчас возвращаюсь в нормальное русло и вопросов вроде нет. Вот и нечего по форумам ползать :)

Пока нахожусь на этапе составления новой тренировочной программы (можете критикануть пока не закончила).

Не, ну если подскажете где и что делать, может и создам свой уголок здесь у вас :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...